Frizki Nurnisya (@frizkinurnisya) | Female Daily
image-user-female-daily

frizkinurnisya · Frizki Nurnisya

Beauty Enthusiast | 1192 Beauty Points
4(1)

Bio-Essence

Bio-Snail Extract

06 Feb 2020

recommends this product!

Waktu beli pertama kali, rada random gitu. Gak sempat baca review, gak pinter baca ingredients, sempat khawatir juga ama kandungan snailnya. Cuma salesnya seolah ngeyakinin bgt kalo ini bisa untuk ngurangi bopeng bekas jerawat. Seperti klaimnya “repair mask”. Okelah, ki ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.5(156)

Rimmel

Stay Matte Primer

22 Jan 2020

recommends this product!

Ini primer pertama yang aku pake waktu belajar dandan. Suka banget ama teksturnya yang lembut dan cepat menyerap. Aku pake ini lalu pakai foundation dari Elf (subsciber Alifah Ratu bgt nih), hasilnya emang beneran matte banget di wajah berminyakku. Bintangnya 3 aja, soa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

2
3.9(19965)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

22 Jan 2020

recommends this product!

Awal nyoba karena ikutan trend pake skincare Korea aja. Ternyata pas dicoba gak cocok di mukaku. Jadi bruntusan. Karena bingung gimana ngabisinnya, eman-eman juga kalo cuma nganggur. Akhirnya dijadiin hair mask aja buat aku sama anakku. Lumayan bagus lho, rambut jadi ri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.7(34)

E.L.F

Acne Fighting Foundation

Beige

22 Jan 2020

recommends this product!

Pertama kali belajar dandan dari Alifah Ratu karena punya tipe kulit yang sama dan dia merekomendasikan produk ini karena hasilnya yang matt. Sudah 3 tahun selalu repurchase karena gak pernah kecewa ama produk ini. Kasih bintang 4 karena wajib pke primer sebelumnya. Kal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.7(162)

Vienna

Face Mask Sleeping Anti Acne

22 Jan 2020

recommends this product!

Begitu dibuka, yang paling ketara adalah wanginya yang kayak minyak kayu putih. Teksturnya gel pekat yang agak sticky. Begitu ditempel di wajah, NYEEESS.... pedih, Jendral!!! Perlu hati-hari buat yang kulitnya agak sensitif kali ya tapi begitu pagi, tadaaaa... lumayan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
5(1)

Eucerin

Eucerin

Pro Acne Solution

19 Jan 2020

recommends this product!

Beli ini karena memang suka beli serangkai langsung. Kulitku kembali breakout parah setelah salah skincare di awal tahun baru 2020. Dulu pernah pake produk Eucerin dan aku ngerasa kulitku emang jadi lebih baik, akhirnya balik lagi ke Eucerin dan sekarang memutuskan lang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

3
5(1)

Eucerin

Eucerin

A.I Clearing Treatment

19 Jan 2020

recommends this product!

Kalo produk Eucerin mengklaim bisa mengatasi jerawat dalam 14 hari, aku yakin banget kalo varian ini yang WAJIB PUNYA! Teksturnya krim, tapi kalo pas lagi breakout parah begitu diolesin, rasanya beuuuh... kyak disetrum-setrum. Mungkin ada yang gak suka atau cenderung me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

2
4(1)

Eucerin

Eucerin

A.I Matt Fluid

19 Jan 2020

recommends this product!

Ini teksturnya krim tapi agak thick, begitu diapply cepat menyerap di kulit. Suka juga karena dia gak punya wewangian yang aneh eh emang gak ada wanginya ding. LOL. Tapi seriusan, kemarin aku breakout parah karena salah skincare. Gak cocok pake niacinamide, alhasil jera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
5(1)

Eucerin

Eucerin

Day Mat Whitening SPF 30

19 Jan 2020

recommends this product!

Nyari sunscreen buat kulit berminyak dan berjerawat batu kyak aku emang rada picky. Either bakal shiny atau makin berminyak bikin breakout di wajah. Pake sunscreen ini diklaim aman buat kulit acne prone skin, dan jujur aku sesuka itu sama produk ini. Bikin make up nempe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(2)

Eucerin

Eucerin

Pro Acne Solution

17 Jan 2020

recommends this product!

Kamu punya tipe jerawat batu gak? Kalo iya, produk ini aku rekomendasiin banget. Fresh dan after applying-nya kulit lumayan berkurang minyaknya. Kadang pake produk lain setelah pake toner, either terlalu kering atau balik minyakan lagi. Tapi kalo produk ini bikin kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next