Frista Azzahra (@fristaazzhr) | Female Daily
image-user-female-daily

fristaazzhr · Frista Azzahra

Beauty Expert | 9301 Beauty Points
4.3(15)

Nature Republic

Argan Essential Deep Care

Hair Pack

3 days ago

doesn't recommend this product!

teksturnya tick banget dan wanginya so so menurut ku ga terlalu enak dan bukan ga enak juga karena ingredients nya argan oil bukan wangi tambahan bunga atau parfume semacamnya. waktu pemakaian aku ekspetasi bakal lembab banget karena tekturnya rupanya gak sama sekali da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(19)

Head & Shoulders

Green Apple Anti-Dandruff Shampoo

08 Feb 2021

recommends this product!

aku udah nyobain yang variant anti dandruf sebelahnya yaitu lemon fresh dan menurutku sama bagusnya tapi kelebihan dari lemon fresh ini wanginya ga terlalu maskulin menurutku dan lebih lembut wanginya ga bikin kulit kepala ku terlalu kering juga dibandingin yang lemon f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(898)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

18 Jan 2021

recommends this product!

variant vaseline yang instant care cocoa ini termasuk beberapa variant vaseline favorit aku. sesuai claimnya dia emang lembabin kulit kita dan kebetulan kulit badan ku udah kering dan sangking keringnya kalau tergores sama kuku muncul putih putih yang menandakan kulit k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(20)

Biore

Guard - Body Foam

Active Antibacterial

18 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu sabun favorite aku sebelum aku stop pakai sabun yang ada 'anti bacterial'nya karena eksim ku. awalnya mengira wanginya bakal maskulin banget rupanya gak! dan busanya banyak banget dan lembut dikulit dan pas dibilas langsung merasa lembab dikulit padahal biasa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(165)

Sariayu

Hijab Hair Mist

18 Jan 2021

recommends this product!

Menurutku yang paling notice dari hair mist ini cuma sensasi saat pemakaian nya yang berasa seger banget karena dia mengandung urang-aring, daun mangkok, lidah buaya, cabe rawit, dan ekstrak jeruk purut. Bikin rambut ku berasa fresh dan wanginya natural aja menurutku da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1554)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

22 Sep 2020

recommends this product!

seperti sheetmask garnier pada umumnya dia agak sedikit tebal tapi its okay karena essence nya mudah menyerap dikulit cuma menurut ku agak sedikit kurang nyaman tapi itu fungsinya mengurangi resiko sheet masknya robek. Essence lebih sedikit dari yang lain dan gak ada ef ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(81)

NIVEA

Hokkaido Rose Whip Foam

11 Aug 2020

recommends this product!

Seperti hokkaido series lainnya dia wanginya enak banget paling juara dan soft wanginya. teksurnya juga lembut banget, pertama kali cobain di siang hari itu berasa segar dan gak kering karena dia emang claim nya ngemoist kulit wajah kita, whip foam nya juga lembut bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(71)

NIVEA

Hokkaido Rose Deo Deep Serum

11 Aug 2020

recommends this product!

Sejujurnya ini pertama kali aku cobain roll on atau deodorant karena keti ku lumayan sensitif, saat pemakaian ternyata gak ada efek negatif sama sekali. Wanginya enak banget, gak strong kayak deodorant pada umumnya dan ringan banget saat di aplikasiin dan seger banget, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(28)

Emeron

Lovely White UV

Cool and Bright Aloe Vera

09 Aug 2020

recommends this product!

aku emang pecinta aloe vera garis keras, dan ketemu sama lotion ini. wanginya enak banget, seger pas di pakai, cocok banget lagi panas panasan pakai ini langsung seger dan calming banget, claimnya untuk brightening aku belum terlalu Rasain tapi dia emang menutrisi kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(88)

NIVEA

Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

09 Aug 2020

recommends this product!

Thankyou FDxNivea atas kesempatan nya untuk nyobain hokaido series nya nivea. Walaupun aku pakai gak sampai seminggu, kebetulan jadwal aku padat banget minggu ini. Hari pertama aku pakai dia emang bener bener gentle dan gak bikin kering sama sekali dan daya angkat kotor ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next