Frista Azzahra (@fristaazzhr) | Female Daily
image-user-female-daily

fristaazzhr · Frista Azzahra

Beauty Expert | 10374 Beauty Points
4.7(330)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

22 May 2021

recommends this product!

Dari semua variant micellar water garnier dia yang paling gentle bener-bener kayak ga berasa aplikasiin apa-apa, buatku masih kurang bawaannya padahal bener-bener bersih banget karena gak ada feel 'keset' kurang karena ini memang dikhususkan untuk sensitive skin (point ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(3)

Emeron

Hair Vitamin

Black and Shine

11 May 2021

recommends this product!

Wanginya enak banget manis dan ada sedikit wangi bunga. Cukup banget 1pcs untuk rambut ku sebahu. Untuk harga yang murah meriah menurut aku ini okey banget, pas dipakai emang ada efek shinningnya dan untuk hasil yang maksimal perlu di tambah dengan haircare routine lain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(333)

Selsun

Blue

11 May 2021

recommends this product!

Setelah cobain selsun blue 5 botol putih akhirnya beranikan diri pakai selsun blue botol biru. Dia emang lebih keras wanginya dan lebih bikin kering jadi pakai conditioner harus lebih rada banyak dan harus langsung pakai hair vitamin tapi beneran ampuh untuk untuk ketom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(1238)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

11 May 2021

recommends this product!

Highlight ingredient toner ini Centella Asiatica manfaatnya bisa memudarkan pie (bekas jerawat yang kemerahan). First impression kaget banget ternyata lebih wangi dari yang aku perkirakan dan wanginya malah greentea! So far aku ga masalah tapi udah pesimis ga cocok kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(153)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

16 Mar 2021

recommends this product!

untuk teksturnya terlalu creamy untuk sebuah lulur dan setelah pengaplikasian pada kulit efeknya jadi lebih halus, untuk scrubnya gak terlalu kasar untuk aku pribadi kurang suka tapi plusnya karena tekturnya creamy dan scrubnya jadi ga terlalu sakit saat digunankan. wan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(89)

Serasoft

Serum Conditioner

Shiny Black

10 Mar 2021

recommends this product!

Serasoft shiny black ini tekturnya ga terlalu thick tapi sangat sangat cukup untuk melembabkan setelah aku pakai sampoo selsun blue 5. Wanginya juga enak ga terlalu strong dan masih ada wangi - wangi manisnya and i love it. Aku pakainya ga dibilas lagi dan aman banget s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(29)

Benton

Aloe Real Cool Soothing Gel

02 Mar 2021

recommends this product!

Diantara semua brand aloe vera gel yang pernah aku coba ( innisfree dan nature republic ) dia yang paling dikit efek dinginnya. Nilai plusnya dia ga ada alchohol sama seperti innisfree dan minusnya dia pakai jar jadi agak takut dibawa untuk traveling walaupun ini lagi c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(15)

Nature Republic

Argan Essential Deep Care

Hair Pack

27 Feb 2021

doesn't recommend this product!

teksturnya tick banget dan wanginya so so menurut ku ga terlalu enak dan bukan ga enak juga karena ingredients nya argan oil bukan wangi tambahan bunga atau parfume semacamnya. waktu pemakaian aku ekspetasi bakal lembab banget karena tekturnya rupanya gak sama sekali da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(22)

Head & Shoulders

Green Apple Anti-Dandruff Shampoo

08 Feb 2021

recommends this product!

aku udah nyobain yang variant anti dandruf sebelahnya yaitu lemon fresh dan menurutku sama bagusnya tapi kelebihan dari lemon fresh ini wanginya ga terlalu maskulin menurutku dan lebih lembut wanginya ga bikin kulit kepala ku terlalu kering juga dibandingin yang lemon f ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(937)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

18 Jan 2021

recommends this product!

variant vaseline yang instant care cocoa ini termasuk beberapa variant vaseline favorit aku. sesuai claimnya dia emang lembabin kulit kita dan kebetulan kulit badan ku udah kering dan sangking keringnya kalau tergores sama kuku muncul putih putih yang menandakan kulit k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next