(@friskies37) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

friskies37 ·

Beauty Newbie | 380 Beauty Points
3.6(740 reviews)
CosrxBHA Blackhead Power Liquid

03 Feb 2017

Pertama coba produk ini krn dapat gratisan tester dari olshop langganan.. Sekali pake langsung jatuh cinta.. Komedo yang bisa banyak di pinggir hidung dan dagu langsung hilang sekali usap (penggunaan dengan kapas seperti toner).. Amazing banget!! sampe ga percaya liat h ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Probio CHigh Potency 10 Vitamin C Serum

19 Oct 2016

Pertama saya pakai ini karena ada luka di kulit dan dokter kulit saya saranin untuk pakai ini. Kata dokter, probio-c juga bisa untuk bekas jerawat, akhirnya saya coba totolin ke bekas2 jerawat. Serum ini ga bekerja instan, tapi pelan2 noda hitam dan bekas luka mulai hil ... Read more

0
3.6(64 reviews)
Lime CrimeVelvetines

Riot

19 Oct 2016

Awal beli karena waktu saya merit, MUA nya pake lipstick ini.. Sekali swatch di bibir langsung bikin saya jatuh cinta dengan warna merah nya yang elegant dan ga norak .. Karena warna nya yg kental, saya saranin pakainya 1 titik aja trus pakai alat atau jari diratakan ke ... Read more

0
3.6(788 reviews)
VaselineIntensive Care Cocoa Radiant Lotion

17 Oct 2016

Satu hal yang saya sukai dari produk ini, yaitu wangi nya!! Wangi nya bikin laper.. hahaha..setelah diaplikasikan ke kulit, efek nya lembut dan lumayan moist apalagi kalau kerja seperti saya di kantor yang full AC..Selalu sediain lotion di meja.Tapi setelah pemakaian 2 ... Read more

0
3.6(56 reviews)
April SkinMagic Snow Cushion

23 natural beige

17 Oct 2016

Iseng beli ini karena penasaran sama reviewnya yang bikin ngiler.. hahaha.. Setelah dicoba ternyata kurang bagus yah, ga seperti review2 diluaran.Hasil covernya pun biasa saja, kalau untuk warna yg kemerahan memang bisa tertutupi tapi untuk dark spot perlu concieler lag ... Read more

0
3.6(24 reviews)
FuratasseKeratin Serum

17 Oct 2016

Sekali pakai langsung jatuh cinta. Wangi nya enak.Cara pakainya, pakai serum ini dulu sebelum catok atau hair dryer, rambut jadi gampang ditata, ga kusut dan enteng seharian.. heheEfek lembutnya berasa seharian, padahal saya beraktifitas naik kendaraan umum dan kena pan ... Read more

0
3.6(27 reviews)
FuratasseSnail Collagen Masque

17 Oct 2016

Kebetulan saya pakai semua produk furatasse ini. Tapi yg menurut saya kurang adalah snail collagen nya, But better than i'm not using any conditioner or mask, karena setelah pemakaian rambut tetep lembut bahkan setelah rambut kering, Tapi untuk hasilnya kurang memuaskan ... Read more

0
3.6(11 reviews)
FuratasseScalp Essence Tonic

17 Oct 2016

ini hair tonic yang beda dari yang lain.Cara pemakaian seperti hairspray tapi ditujukan ke kulit kepala ya..Enak banget, ga bikin lepek dan basah seperti hair tonic pada umum nya.Rasa mint di kulit kepala refreshing banget, sambil pijit2.. Wah, pusing di kepala bisa ber ... Read more

0
3.6(19 reviews)
FuratasseScalp Cleanser Shampoo

17 Oct 2016

Rambut saya tergolong kombinasi, dgn kulit kepala yang lembab dan helai rambut yang kering.Sehingga mudah patah dan bercabang. Jadi waktu liat di instagram produk ini, nekat beli walapun harga tergolong mahal.Setelah dicoba ternyata cocok tapi harus dikombinasikan denga ... Read more

0
3.6(75 reviews)
SulwhasooTimetreasure Renovating Eye Cream EX

17 Oct 2016

Dari satu muka, yang paling saya concern adalah dark circle.Apalagi untuk bawah mata saya ini tergolong sensitif dan super kering.Akhirnya setelah coba berbagai produk, ketemu juga yg cocok yaitu sulwhasoo timetreasure ini.Biarpun harga mahal, tapi sesuai dgn kualitasny ... Read more

0
Prev
1
2
Next