Friskia Tifani (@friskiatifani) | Female Daily
image-user-female-daily

friskiatifani · Friskia Tifani

Beauty Idol | 20733 Beauty Points
4.3(36 reviews)
NeogenReal Fresh Green Tea Cleansing Stick

friskiatifani recommends this product!

12 Nov 2020

Celanser bentuk stick pertama yang aku coba, ini varian real fresh green tea buat tipe kulit berminyak. pertama cleansing stick ini bener-bener praktis sih apalagi dibawa pas lg pergi gitu jadi ga perlu takut bakal tumpah / bocor, cara pakainya pun simple tinggal di put ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4(1 reviews)
APIEUBorn To Be Mad Proof

01 Deep Black

friskiatifani recommends this product!

31 Oct 2020

bicara tentang maskara yang transferproof punyanya Clio ini bagus banget loh, punyaku ini yanh warna 01 Deep Black. Dipakainya enteng, ga bikin bulu mata ngegumpal, bulu mata jafi lebih ber-volume, no jembret-jembret club! Cuma menurutku maskara ini susah banget dibersi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(49 reviews)
Rose All Day CosmeticsMini Mousse

Etta

friskiatifani recommends this product!

27 Oct 2020

Finally aku beli RAD Lip Mousse in "ETTA" ini aku beli yang mini lip mousse, karna ukurannya yang fits in my pocket! mini banget kan bener-bener travel friendly, so cuuteee😘 warna deep apricotnya juga cantik, nah pas di pakai di bibir RAD Lip Mousse ini ga bikin bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(153 reviews)
Azarine CosmeticsAcne Spot Gel

friskiatifani recommends this product!

26 Oct 2020

setelah bingung mau nyobain apa lagi untuk ngobatin jerawat akhirnya pilihanku jatuh ke Azarine Acne Spot Gel. Dari segi packaging dia bentuk tube gitu warna hijau dgn ukuran 15g. Aku pakai acne spot gel pas ada jerawat yg mau numbuh & pakenya tiap malam hari karna mini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(3 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

friskiatifani recommends this product!

26 Oct 2020

produk LBP newest care collection yg pertama aku coba face cleanser tea tree gel ini. pertamanya aku kira ini cleansing oil sebagai first cleanser gitu tapi ternyata salah! ini face wash cuy hehe. trus aku suka packagingnya, dan kayaknya ini face cleanser pertama ku deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
5(571 reviews)
PIXYMake It Glow Lash It Up

01 - Signature Black

friskiatifani recommends this product!

23 Oct 2020

maskaranya Pixy ini bagus banget menurutku. dari segi packaging simple trus mewah nan simple gitu. pas dipakai maskara nya super ringan, ga bikin gumpal bulu mata, volumized, bikin bulu mata jadi lentik & gampang di bilas. thank you so much FDTrynReview udah kasih bonus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(63 reviews)
PIXYStay Last Serum Foundation

Yellow Beige

friskiatifani recommends this product!

22 Oct 2020

kalau foundation yang warna ini di tone kulit ku terang banget jadi jarang aku pakai, tapi ini salah satu liquid foundation yang jadi wishlist ku dan akhirnya aku punya 3 dari 5 shade & ini jadi foundation serum pertama yang aku punya💖 first impression untuk packaging ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(198 reviews)
SafiAge Defy Youth Elixir

friskiatifani recommends this product!

22 Oct 2020

yay! time to review, thanks to Female Daily X Safi karna udah kasih akuu kesempatan buat cobain produk ini dan setelah kurleb dapet seminggu lebih pakai safi youth elixir ini tiap malam hari aja aku pakai nya setelah tahap essence yg aku rasain di wajahku karna aku ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32 reviews)
BifestaMicellar Water

Sebum - Oil Control

friskiatifani recommends this product!

18 Oct 2020

Emang w akuin produk jepang ga ada yang mengecewakan! Pake ini awalnya karna dapet hadiah, trus coba yang varian sebum oil control ini. Baunya agak sedikit kecut? Tapi ga masalah sih, micellar water ini ngangkat banget sisa makeup aku, ga perih, ga bikin gatal, dan sela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(144 reviews)
AcnocAcneser Spot Gel

friskiatifani recommends this product!

13 Oct 2020

salah satu obat totol jerawat yang aku pakai dan termasuk kategori "tersering dipakai" belinya di official store shopee, pas mau numbuh jerawat & udah berasa sakit gitu aku langsung totol, tinggal tidur semaleman dan paginya calon jerawat yg belum muncul ke permukaan ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next