Friskia Tifani (@friskiatifani) | Female Daily
image-user-female-daily

friskiatifani · Friskia Tifani

Beauty Idol | 25565 Beauty Points
4.8(9)

MU Touch

Shower Cream

English Lavender & Rosemary

6 days ago

recommends this product!

Giliran sabun Mutouch yang varian Lavender. Aku suka sabun ini karna dia paraben free, not tested in animals dan juga udah HALAL MUI. Packagingnya mewah ya warna hitam trus tubenya juga gede karna 1L. Efeknya dia bikin relax, wanginya harum tapi ga lebay.. Trus nih kan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(66)

MU Touch

Goat Milk Shower Cream

Pearl and Mulberry

6 days ago

recommends this product!

Akhirnya mencoba sabun Mutouch yang varian Pearl & Mulberry. Aku suka sabun ini karna dia paraben free, not tested in animals dan juga udah HALAL MUI. Packagingnya mewah ya warna hitam trus tubenya juga gede karna 1L. Efeknya dia bikin relax, wanginya harum tapi ga leba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(12)

Dr. Bronner's

Organic Lip Balm

Peppermint

14 Apr 2021

recommends this product!

Pas banget stock lip balm buat tiap malam habis lalu mencoba lip balm dar Dr. Bronners yang varian pepermint. Dan lip balm ini satu-satunya yang ber hint mint karna aku kurang suka sama yang berbau mint (bikin mual) tapi untuk lip balm ini ga bikin enek malah ini jadi f ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(96)

Cosrx

One Step Moisture Up Pad

14 Apr 2021

recommends this product!

Di kulitku, moisture pad ini bener-bener bikin kulit jadi super lembab! Main ingredientnya ada kandungan extract propolis. Meskipun claim produknya buat dry skin, tapi di kulit ku yang oily ini sama sekali ga nimbulin efek jelek jadi so far cocok cocok aja aku pakai pad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.5(61)

ESQA

ESQA X BCL Her Everyday Cheek Palette

13 Apr 2021

recommends this product!

menurutku cheek palette ini warnanya pigmented banget, padahal cuma dikit swatchnya tapi kelihatan di kulit. untuk packaging menurutku kurang karna cuma dari kardus beda sama yg goddes palette tapi aku suka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(81)

TRESemme

Deep Cleanse and Protect Shampoo

Ginger & Green Tea

13 Apr 2021

recommends this product!

awalnya pake shampoo ini karna iseng langsung beli 2, trus pas di coba enak sih rambut jadi halus dan enteng. biasanya ada shampoo yang pemakaiannya harus di imbangi pake condi biar rambut ga keset atau kering, tapi pake Tresemme deep cleanse ini ga bikin rambut keset

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(234)

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

30 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sama stick blush Make Over ini kirain warna 05 heatshot ini bakalan gonjreng di kulit aku ternyata ngga sama sekali, malah warna peach nya bagus. Trus teksturnya creamy, gampang di blend pake jari dan menurutku warnanya juga cukup pigmented!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4(1)

APIEU

Born To Be Mad Melting

-

29 Mar 2021

doesn't recommend this product!

tiap pake maskara Apieu selalu pake pad removernya juga gatau kenapa kayak udah sepaket gitu ga mau pake remover yang lain *biar cepet habis juga* ada 2 sisi yang satu agak kasar yang sisi lain halus. menyedihkannya PAO dia cuma 3 bulan aja jadi pas dibuka agak menyesal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.9(127)

LULULUN

Balance Moisture Mask

27 Mar 2021

recommends this product!

Sheet mask ini ada kandungan chinese peony flower & mandarin orange peel yang bagus buat kelembapan, mengencangkan & mencerahkan kulit. Aku udah pake sheet mask ini 3 hari dan tentunya aman dong buat kulit, nah yang aku pakai ini varian pink daily mask - hydrating glow ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(15)

Rojukiss

Perfect Pore Expert 5X Serum Mask

27 Mar 2021

recommends this product!

Aku dibuat penasaran sama sheet mask ini karna kandungannya sama dengan 5x serum, lebih banyak dari pada sheet mask yang lainnya dan jelas essencenya banyak banget trus pas banget tipe kulitku oily jadi kadang ada saat pori-piri wajah keliatan besar banget jadi dipakein ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next