Friskia Tifani (@friskiatifani) | Female Daily
image-user-female-daily

friskiatifani · Friskia Tifani

Beauty Idol | 28614 Beauty Points
3.9(35)

Teddy Clubs

Matcha Green Tea Wash Off Pack

2 days ago

recommends this product!

Suka banget sama clay mask satu ini karna cocok banget buat pamper time. Selain fungsinya buat calming, clay mask nya juga bisa buat soothing karna kandungannya ada aloe veranya. Tekstur clay mask nya halus, packagingnya juga lucu dan dapet spatula juga trus wanginya ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(4)

Biore

Foaming Handsoap Microfoam

Fresh Antibacterial

10 Jul 2021

recommends this product!

Cocok banget nih lagi rajin cuci tangan tapi sabunnya gabikin kulit kering, hand wash bertekstur microfoam yang light trus ga bikin lengket dan cepet banget ngebersihinnya. Udah beberapa kali repurchase refillnya & paling suka sama varian fruitty ini, aromanya sedikit m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(159)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

10 Jul 2021

recommends this product!

bingung akhir-akhir ini rambutku rontoknya ga seperti biasanya, kepo lah aku buat nyobain hair tonic ini. lucu gitu dia bentukannya spray, di kepala ada efek dinginnya trus pertama kali pakai masih belum kelihatan efeknya dan setelah hampir 2 minggu pemakaian (ga rutin) ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(256)

Zwitsal

Zwitsal Eau de Toilette

Body Mist

30 Jun 2021

recommends this product!

menurutku body mist ini baunya mirip sama sabun batangnya yang original, mirip banget! seger sih bau nya tapi aku kurang suka kalau body mist punya bau yang seperti sabun. untuk repurchase ofc no, tapi produk ini rekomen banget sama yang suka sama bau bayi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11)

Careso

Body Fragrance

French Vanilla

27 Jun 2021

recommends this product!

menurutku wangi varian french vanilla ini agak kalem dibanding varian lain yang aku pakai (raspberry souffle & secret garden) karna belinya bundle yang ice cream cake. pertama baca notenya gak suka karna ada coconutnya tapi pas sampai trus dipakai dominan wangi vanillan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(7)

Careso

Body Fragrance

Secret Garden

26 Jun 2021

recommends this product!

Wangi body mist Careso Secret Garden ini tuh wangi yang paling manis dari beberapa varian yang aku beli (Raspberry Souffle & French Vanilla). Pake ini jadi keinget permen milkita melon karna persis banget wanginya, untuk ketahanan sama seperti varian lainnya ga awet ttp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
4.1(11)

Careso

Body Fragrance

Raspberry Souffle

25 Jun 2021

recommends this product!

Body mist raspberry souffle ini wanginya manis + segar. Sehabis mandi trus semprot langsung kecium 1 ruangan, wangi manisnya ga lebay malah menurutku wanginya bikin nagih wkwk. buat ketahanan ga awet jadi kudu di re apply tapi buatku ga masalah🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(38)

Mizzu

M LAB: Vita B Oil Control Serum

19 Jun 2021

recommends this product!

Serum baru dari Mizzu ini punya kemasan yang unik, botolnya kaca doff dan berbentuk kotak. Tekstur dari serum ini watery jadi cepat meresap ke kulit. Untuk pemakaian kurleb 1 minggu ini dikulit ku masih belum ada hasil yg signifikan cuman pori2 ku biasanya di siang hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(29)

LUX

Botanicals Fragrant Skin

Magical Orchid

27 May 2021

recommends this product!

body wash liquid LUX ini ternyata warnanya ungu kirain seperti merk lainnya yang gel putih gitu. di kulit juga ga licin trus baunya harum manis seger berasa pakai parfum😁😁 biasanya kan sabun buat kulit jadi lembut nahini juga bikin kulit harum so lumayan juga stock sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(154)

Looke Cosmetics

Holy Lash Elixir

Hades

19 May 2021

recommends this product!

Beberapa tahun ini jadi jarang banget pakai make up, tapi untuk bagian mata tetep harus on point. Eyeliner & mascara is a must, for me it's all about keeping it simple but enough💕 Holy Lash elixir Looke ini lagi jadi andalan banget buat cantikin mata aku. pertama tau p ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next