Friska (@friskaamel) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

friskaamel Β· Friska

Beauty Newbie | 147 Beauty Points
3.6(1869 reviews)
MaybellineEyestudio Hypersharp Liner

Black

02 Dec 2018

Aku paling susah kalo udah make eyeliner, tapi eyeliner ini gampang banget dipake karna ujungnya yang super kecil. Warnanya juga hitam pekat. Mempercepat proses bikin eyeliner yang biasanya butuh waktu lama πŸ˜‚

0
3.6(441 reviews)
MedihealN.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

02 Dec 2018

Current fav sheetmask! Harganya cukup pricey dibanding sheetmask biasanya, tapi sesuai dengan hasilnya sih. Sangat melembabkan dan bikin kulit lebih cerah. Bentuk sheetmask nya juga pas, ga melorot2 gitu dan essencenya banyak banget biasanya suka aku pakein ke leher dan ... Read more

0
3.6(5 reviews)
ClioMad Matte Lips

Mellow Rose

02 Dec 2018

Lip product nya clio emang mantull sih, bahagia banget waktu beli ini di bazaar gitu cuma 90k! Warnanya lucu banget, dan meskipun matte tapi teksturnya gak yang kering banget gitu, di bibir masih berasa ringan. Di bibir ku yang agak kering juga ga terlalu patchy. Recomm ... Read more

1
3.6(27 reviews)
ClioKill Cover Cushion

04 / Ginger

02 Dec 2018

Cushion favoritkuu. Udah lama kepo sama cushion ini karna harganya yang lumayan pricey jadi masih maju mundur. Tapi worthed it banget sih karna cushion ini udah include refill dalam bentuk foundation gitu buat diisi ulang dan refillnya itu banyakkk banget uh cinta πŸ’™. H ... Read more

2