Fridya Oktavia (@fridyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

fridyaa · Fridya Oktavia

Beauty Advisor | 5657 Beauty Points
4.5(4)

Azarine Cosmetics

Body Scrub

Priangan

24 Jul 2020

doesn't recommend this product!

scrub badan termahal yg pernah aku beli karena belinya selalu merk drugstore yg harganya under 20k tapi isinya banyak wkwkwk. iseng beli ini karna varian priangan adalah bau favorit aku. kaya bau penganten😂 tapiiii scrubnya azarine terlalu lembut dan kecil2, cream scru ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(22)

Azarine Cosmetics

Acne Mark Fading Lotion

24 Jul 2020

recommends this product!

pengen salim sama yang menemukan si acne fading lotionnya azarineee. mukaku bermasalah bgt sama yg namanya bekas jerawat hitam karena kalau ada jerawat suka aku kopekin 😭 dan lotion ini bisa memudarkan bekas jerawatkuu. walaupun harus sabarrr gabida instant. baunya jug ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(189)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

24 Jul 2020

recommends this product!

ga ada yang ga cocok sama produknya azarine wey😭🤩 sleeping masknya enaaaakkk. wanginya harumm bikin relaxx. teksturnya kental tapi cepat meresap. kalau ada bruntusan di dahi pake sleeping mask azarine besoknya bruntusan hilanggg😭 minusnya cuma ga ada spatulanya aja. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(652)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

24 Jul 2020

recommends this product!

Holy grail!!! keracun sama temen2 fd dan udah repurchase dua kali. brand lokal lagi🤩 serum ini teksturnya emang agak thick tapi pas udah di usap ke wajah lumayan cepat menyerap . wanginya lumayan strong menurutku wangi segar yg tidak mengganggu. ingredientsnya juga dar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(605)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

23 Jul 2020

recommends this product!

scrub badan yang murah dan bisa ditemui dimana aja. butiran scrubnya menurutku lumayan kasar. jadi yg kulitnya sensitif perlu agak hati hati dan pelan pelan pas ngegosok scrubnya. wanginya aku ga terlalu suka jujur. mungkin karna lebih sering pakai scrubnya marina yg wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(2745)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

23 Jul 2020

recommends this product!

toner sejuta umat yg akhirnyaaa bikin aku ikutan beli juga. isinya banyak 500 ml dan harganya sangattt sangattt affordable plus dapet bonus moisturizer ukuran kecilnya juga pas beli. gara2 gabisa repurchase essence tonernya pyunkang yul karna agak mahal akhirnya memilih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(369)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Kirei

23 Jul 2020

recommends this product!

selalu berprinsip kalau beli scrub badan gausah yang mahal2 karena menurutku yg menggumpal setelah di gosok itu ya 35% daki 75% scrub itu sendiri wkwk jadi gapernah tertarik beli yg mahal2. selain pakai scrubnya marina, aku pakai scrub shinzui juga. tekstur scrubnya leb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(705)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

09 Jul 2020

recommends this product!

ini bisa kasih bintang 10 ga siiiii. masker paling mantullll yang pernah kupunya wkwkwk ada harga emang ada kualitas yaa bener 😭 yang wajahnya kusam plis bgt beli masker ini , karna masker ini juga adalah jawaban dari doa2ku supaya wajah tidak kusam. bau ginsengnya ker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(66)

Maybelline

Maybelline Super Stay Full Coverage Foundation

112 Natural Ivory

09 Jul 2020

recommends this product!

love and hate relationship sebenernya sama foundation ini. coverage lumayan, long lasting iya. tapi oksidasinya itulohh🙃🙃🙃 untung shade ini 1 tone lebih dari warna wajahku jadi kalau ke osidasi jatuhnya kaya warna kulit. tapi kadang 5jam lebih dah kaya kusam gitu jad ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(76)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Powder

120 Classic Ivory

09 Jul 2020

recommends this product!

bedak favorit akuuu. buat sehari hari oke, buat ngeset foundation oke. milih shadenya sebenernya random, tapi Alhamdulillah cocok di tone wajahku😭👍 yang aku suka hasilnya bikin wajah halus, apalagi kalau setelah pakak foundation pakai ini hasilnya mantep👍 coverage ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
234567...
Next