Dwi Ayu Kartika (@fridocha) | Female Daily
image-user-female-daily

fridocha · Dwi Ayu Kartika

Beauty Advisor | 5196 Beauty Points
5(1 reviews)
L'OccitaneJasmin Immortelle Noreli

fridocha recommends this product!

23 Mar 2020

EDT L'occitane tidak pernah ada yang mengecewakan buatku, hampir semua wanginya aku suka. Salah satunya series Jasmin Neroli ini. EDT ini beraroma campuran jasmine dan citrus tapi wanginya segar dominan citrus. Walaupun gak dominan tapi sedikit aroma Jasmine membuat wan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(4 reviews)
L'OccitanePerfumed Body Milk

Jasmin and Bergamote

fridocha recommends this product!

22 Mar 2020

I love almost all of L'occitane product! Suka banget sama semua produknya karena wanginya lembut. Agak2 bikin adiksi ya tapi cukup sedih karena harganya mahal hahaha. Body lotion L'occitane juga menjadi produk idaman sih, hampir semua wanginya enak, melembabkan tapi gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(18 reviews)
L'OccitaneCherry Blossom Eau de Toilette

Floral

fridocha recommends this product!

22 Mar 2020

L'occitane is one of my favorite body and skin care brand. Aku suka banget sama semua wangi dari produk ini karena lembut banget. Salah satu yang aku coba adalah EDT ini. Dibanding semua fragrance L'Occitane, aroma EDT ini paling girly. Aromanya fresh tapi cendrung mani ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(48 reviews)
Salvatore FerragamoSignorina Misteriosa

Oriental

fridocha recommends this product!

22 Mar 2020

Aku dapat oleh-oleh parfum ini ukuran mini,very cute! packagingnya cukup gemes dengan aksen pita ditutupnya tapi tetap elegan karena warnanya hitam. Wanginya aku cukup suka, wangi bunga dengan hint vanilla, tidak terlalu strong tapi lembut dan manis. Karena basically ak ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(43 reviews)
BVLGARIJasmin Noir

fridocha recommends this product!

22 Mar 2020

Parfum ini pemberian mama,tepatnya sih lungsuran ya hehe. Untuk packaging yah layaknya High End EDP sudah pasti terlihat mewah dan botol kacanya pun kokoh. Desainnya elegan dan minimalis, kurang menarik buatku tapi karena ini lungsuran yasudahlahya bersyukur aja hehehe. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1
4.4(35 reviews)
Calvin KleinONE

fridocha recommends this product!

22 Mar 2020

one of my favorite frangrance ever,jatuh cinta banget sama wanginya yg seger.Aromanya memang agak tomboy ya tapi super fresh jd menurutku bisa unisex sih yang pakai. Aku suka pakai buat sehari-hari tapi karena wanginya lumayan awet aku jarang semprot ulang. Untuk packag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1
4.5(88 reviews)
Bath and Body WorksA Thousand Wishes

fridocha recommends this product!

22 Mar 2020

Beli produk ini karena memang suka sama wanginya,seger! Dominan aroma buah langsung menyeruak begitu aku pakai. Kebetulan aku memang penggemar wangi segar seperti buah-buahan karena memang bisa banget bikin aku good mood and feel fresh. Untuk packaging produk ini standa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(5 reviews)
Marc JacobsDAISY Delight Limited Edition

Floral

fridocha recommends this product!

22 Mar 2020

Marc Jacob is an expert when it comes to packaging. Bentuk parfum ini gemes banget, ada bunga2 di tutupnya. Packaging yang super gemes yang membuat aku jatuh cinta sama parfum ini. Kalaupun udah habis isinya, botolnya bisa banget dijadiin pajangan dan koleksi. Selain it ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1
4.4(36 reviews)
Rollover ReactionBrowcara Eyebrow Perfector

Cappuccino

fridocha recommends this product!

17 Mar 2020

Aku sudah lama penasaran sama produk ini sebenernya dan akhirnya bisa mampir ke counternya untuk beli. Aku memang lebih nyaman pakai browcara karena lebih praktis. Yang aku suka dari browcara ini aplikatornya yang mini jadi bisa lebih detail waktu membentuk alis. Selain ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(16 reviews)
ULTIMA IIProcollagen Extrema Advanced Activator

fridocha doesn't recommend this product!

15 Mar 2020

Aku dapat rangkaian pro collagen ini dari kantor suami,ada serum,eye cream dan activator booster ini. Bahagia banget rasanya dapet gratisan dan langsung deh dicoba hahaha. Excited banget sama klaim khasiatnya untuk anti aging dan kulit yang kering. Untuk packaging produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next