Frida Magdalena (@fridamagdalena) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fridamagdalena · Frida Magdalena

Beauty Idol | 18878 Beauty Points
3.6(6 reviews)
InnisfreeJeju Pomegranate Revitalizing Cream

fridamagdalena doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku hanya cobain sample nya ukuran 1 ml. Dapat gift dari saudara. Ini teksturnya mirip essencenya. Thick banget, cream cenderung mirip salep. Jadi aku nggak berani pakai di kulit wajah, karena aku oily skin. Aku cuma pakai untuk siku dan lutut. Wanginya enak, agak manis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(18 reviews)
InnisfreeJeju Pomegranate Revitalizing Essence

50 ml

fridamagdalena doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Aku hanya coba sample ukuran 1 ml. Dikasih saudara karena beli produk korea di suatu e-commerce. Ini sama seperti varian green tea. Tulisannya sih essence, tapi teksturnya salep. Jernih, warna kuning, transparan. Super berminyak. Wanginya sih enak, agak manis. Tapi terl ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(40 reviews)
L'Oreal ProfessionnelMajirel

fridamagdalena recommends this product!

09 Feb 2020

Aku pakai shade 8.45 (Light Copper Mahogany Blonde). Harusnya jadi coklat agak orange. Aku pakai oxidant 6% (20 vol), karena takut terlalu terang dan rambut rusak kalau oxidantnya terlalu tinggi. Untuk rambut sepunggung, cream 50 ml dan oxidant 75 ml sudah cukup. Masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(45 reviews)
KérastaseBain Vital Dermo-Calm

fridamagdalena doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

Aku sudah pakai ini dari bulan Oktober 2019 sampai Januari 2020. Tapi nggak rutin, kadang pakai shampo lain. Aku beli di Sociolla, waktu itu ada event, dan ada voucher 300rb, jadi aku pakai buat beli ini. Nambah uang 80rb aja. Kemasannya tanpa box, tanpa segel, dari bot ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(4604 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

fridamagdalena recommends this product!

07 Feb 2020

Aku sudah coba ini selama seminggu. Pertama dibuka bau alkoholnya menyengat banget. Warnanya agak kehijauan. Lumayan cair. Gampang meresap di kulit. Nggak lengket atau berminyak. Nggak bikin beruntusan. Cocok untuk kulit berminyak. Kalau kulit kering kayaknya harus hati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(40 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Small Tear Drop

fridamagdalena recommends this product!

02 Feb 2020

Aku dapat ini dari FD try and review. Sebelum dibasahi sudah empuk kok, tapi setelah dibasahi jadi mengembang besar banget dan lebih empuk. Enak buat ngeblend area bawah mata dan sekitar hidung.Tapi masih perlu punya sponge besar untuk bagian lainnya. Ini lebih ada pori ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(85 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Flat Ended

fridamagdalena recommends this product!

02 Feb 2020

Aku dapat ini dari FD try and review. Aku malah kurang suka sisi datarnya, karena lebih susah meratakan foundation. Sebelum dibasahi sudah empuk kok, tapi setelah dibasahi jadi mengembang besar banget dan lebih empuk. Enak buat ngeblend. Lebih ada pori2nya dibandingkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(35 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Pear Shape

fridamagdalena recommends this product!

02 Feb 2020

Aku dapat ini dari FD try and review. Sebenarnya aku lebih suka bentuk tear drop. Tapi kalau dibandingkan dengan varian beauty sponge merek fanbo yg lain, aku paling suka ini. Sebelum dibasahi sudah empuk kok, tapi setelah dibasahi jadi mengembang besar banget dan lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(391 reviews)
FanboPerfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

fridamagdalena doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Aku dapat ini dari FD try and review. Lengkap 4 macam. Tapi aku paling nggak suka sama yg ini. Meskipun menang awards ya. Ini bentuknya paling aku suka. Tear drop biasa. Waktu kering keras banget. Setelah dibasahi masih keras dan mengembang besar banget, tapi nggak seke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(5 reviews)
BetadineBetadine Feminine Wash Foam Odour Control

fridamagdalena recommends this product!

02 Feb 2020

Aku sebelumnya nggak pernah pakai produk feminine wash. Cuma pakai air aja. Jadi ini aku dapat dari goodie bagnya SXB 2019. Harganya sekitar 60rb di guardian. Kemasannya lumayan besar karena pumpnya besar, supaya bisa menghasilkan foam. Tutupnya rapat dan nggak rusak sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
Next