fresmana (@fresmana) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fresmana Β· fresmana

Beauty Goddess | 30492 Beauty Points
3.6(61 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

fresmana recommends this product!

2 days ago

udah sebulan pake ini setelah sekian lama skip eye cream gara gara mager, ngurusin jerewi yg ngamuk tak henti henti.. eye serum ini teksturnya gel warnanya bening, ga lengket, cepet banget meresapnya.. ak belom ngerasain perubahan yg significant ya di area mataku, sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(148 reviews)
MisshaTime Revolution Night Repair Science Activator Ampoule

fresmana recommends this product!

7 days ago

awal pake ini sebenernya rada kaget, gimana gitu sama warna serumnya yg kecoklatan gitu. ini tuh expired ato oksidasi ato emang gini ya.. trus liat reviewnya org akhirnya ngeberaniin diri pake di step serum malam hari ngegantiin si lancome. sehari dua hari pake biasa aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(8 reviews)
FocallurePressed Powder

02 Natural Beige

fresmana recommends this product!

31 Jan 2020

beneran awalnya negatif thinking sama produk merk ini gara gara harganya yg murah, dipakenya bakalan aman ngga nya.. trus ternyata udah bpom nya berarti aman dong ya barulh berani nyobain. bedak ini rasanya enteng dipake, coveragenya light, untuk noda bekas jerawat kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(10 reviews)
FocallureFACE:Loose Powder

02

fresmana recommends this product!

30 Jan 2020

iseng nyobain pake bedak ini udah sejak senin kemarin. dia warnanya cocok sih di kulitku yg yellow undertone. ga kegelapan ga keterangan. ringan, partikelnya soft, ngebaurinnya juga gampang ga bikin muka kaya topeng gitu, mau pake kabuki brush / spons bawaannya enak aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(40 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift LASER X3 Anti-Aging Power Water

fresmana recommends this product!

21 Jan 2020

dia teksturnya sedikit kentel tapi ga kentel kentel banget, 4-5 tetes cukup buat semuka. meskipun dia konsistensinya kentel tapi gampang banget meresapnya. udah 10 harian pake ini yg ak rasain dia bikin wajah berasa plumpy banget pas bangun tidur. pas cuci muka sih bera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(117 reviews)
FocallureAll-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

fresmana recommends this product!

05 Jan 2020

pertama kali buka eyeliner ini dicobain di tangan itemnya beneran hitam pekat. dia juga waterproof banget sampe bersihinnya di sekitar mata pake cleansing oil kudu bener bener di usap. bentuk pennya mirip kaya punya wardah, kepekatan dan hitamnya sama. buat yg baru awal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(149 reviews)
FocallureTropical Vacation

fresmana recommends this product!

05 Jan 2020

penasaran se oke apa eyeshadownya Focallure ini yg kata banyak orang kaya dewa. ternyata iya sih dia pigmentasinya oke banget, meskipun fall outnya lumayan juga ya πŸ˜‚ kalo mau warnanya beneran keluar di tap aja pake jari, apalagi yg bagian warna shimmer. di palette yg s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(3071 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

fresmana recommends this product!

04 Jan 2020

penasaran setting spray local dan super murah ini. kemasannya kecil banget ya dia botolnya, tapi spraynya lumayan oke, partikel airnya ngga geday geday. pertama kali semprot di wajah dia ada bau wewangian gitu, trus pas udah di wajah di kulitku yg super sensitif dia ber ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(638 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

fresmana recommends this product!

04 Jan 2020

sebenernya udah lama pengen nyobain beberapa cushion local product tapi belom beli beli, dikarenakan drama jerawat yg up n down terus.. beruntung akhirnya skrg udah membaik kulitnya jadi bisa pake produk complexion.. pas liat ini lagi sale beli cushion free reffill udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(40 reviews)
Make OverRiche Glow Face Highlighter

fresmana doesn't recommend this product!

30 Dec 2019

semangat belinya pas swatch di counternya oke banget tapi pas di pake sendiri kok zonk ya 😩 kurang sakti deh ak pake highliternya.. dia pigmented banget gitu pas di tap pake jari, pas ak usap ke wajah dia silver gitu, susah ngeblendnya jadi mungkin pakainya kudu pelan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
Prev
Next