vidya (@freshminttea) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

freshminttea · vidya

Beauty Expert | 8070 Beauty Points
3.6(34 reviews)
InnisfreeApple Juicy Lip&Eye Remover

17 Mar 2017

Makeup remover merupakan salah satu yang penting banget untuk sehari-hari untuk menjaga kesehatan kulit wajah...tapi tentunya waktu menghapus makeup, tidak boleh terlalu keras karena bisa menarik otot-otot sekitar wajah yang delicate takutnya nanti berkerut..makeup remo ... Read more

0
3.6(1300 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder

17 Mar 2017

pemakaian powder itu penting banget untuk lock in cushion atau foundation apa pun yang dipakai underneath makeup..powder innisfree ini enak banget dipakai karena ringan banget di kulit, tidak membuat makeup jadi cakey sama sekali, bisa mengontrol minyak di wajah aku yan ... Read more

1
3.6(227 reviews)
InnisfreeBija Trouble Facial Foam

17 Mar 2017

Salah satu masalah kulit aku yang terbesar adalah jerawat...untuk itu memilih sabun cuci muka sehari-hari itu sangat penting untuk membantu mengatasi jerawat.. facial foam ini merupakan rangkaian series dari innisfree untuk wajah bermasalah seperti jerawat dan untuk kul ... Read more

0
3.6(17 reviews)
InnisfreeTapping Lip Concealer

17 Mar 2017

ombre lips itu salah satu trend makeup dari korea yang popular banget..tapi agak sulit kalau warna bibir dasar tidak ditutup dulu dengan concealer atau foundation..tapi apply foundation dan concealer di bibir itu membuat bibir jadi kering banget..lip concealer dari inni ... Read more

0
3.6(45 reviews)
InnisfreeJeju Bija Anti Trouble Lotion

17 Mar 2017

Wajahku sejak dari SD sudah sering jerawatan...tipe jerawat kecil-kecil dan banyak satu muka, sampai yang besar-besar sakit dan bernanah juga ada..sampai beberapa waktu lalu, jerawatku masih cukup banyak di muka..terutama di dekat dagu, sisi wajah dan dahi..setiap hari ... Read more

1
3.6(142 reviews)
BioreBody Foam

Pure Mild

28 Jul 2016

Wanginya enak banget, lembut dan terasa bersih..Mudah dibawa traveling dan ga bikin kulit jadi kering..Busanya banyak dan lembut banget..Produk lama yang dari dulu sampe sekarang bagus banget..Varian wanginya macem-macem tapi walaupun awal apply ke kulit agak strong lam ... Read more

0
3.6(1 reviews)
3CELip Lacquer

Pink Boom

28 Jul 2016

Beli produk dan warna ini karena liat bubz..ternyata pigmented banget, warnanya keren fuchsia pink, tapi sayangnya bleed kemana mana, susah untuk aplikasi rapih di bibir, kering banget juga dan texturenya juga kering..kyk powder..Cukup tahan lama warnanya sayangnya kura ... Read more

0
3.6(117 reviews)
SariayuPensil Alis

Coklat Matang

27 Jul 2016

Warna coklatnya lebih ke merah jadi ga natural, susah pakainya karena bikin alisnya strong tapi ga natural..Pigmented banget tapi ga tahan lama dan susah diblend supaya nyatu sama alis..Buat aku sih aneh jadinya..Memang harganya terjangkau tp perlu latihan sangat untuk ... Read more

0
3.6(25 reviews)
Yves Saint LaurentBaby Doll Kiss & Blush

Rose Insolent

27 Jul 2016

Antara love and hate with this one..warnanya cantik sih, uda coba semua warna pas di counter paling suka yang ini.. Bisa dipakai untuk lipstick sekaligus blush on. formulany creamy dan wangi. aplikatornya enak dipakai.Untuk blush cantik dan cukup tahan lama tp memang ak ... Read more

0
3.6(482 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence

27 Jul 2016

Katanya serum ini dupenya tetangga dengan harga yang lebih terjangkau..well di aku ga ngefek sih..memang kulitku susah sih, kalo ga purging ya ga ngefek..Banyak yang cocok dan suka banget sm essence serum ini..sayang di aku ga ngaruh..Ga terlalu oily tp agak lengket..

0
Prev
Next