Frederica Edward (@fredericaedward) | Female Daily
image-user-female-daily

fredericaedward · Frederica Edward

Beauty Savvy | 2062 Beauty Points
4.7(73)

Innisfree

Canola Honey Lip Balm

23 Feb 2021

recommends this product!

I WOULD GIVE THIS LIPBALM 10/10 RATE🤩 jujur ini kek lipbalm pertama yang super cocok & ngaruh di aku, fyi bibirku super duper kering sampe suka ngelupas & berdarah sendiri, bahkan udah coba beberapa lipbalm tetep gak ngaruh (tetap bakal pecah/ngelupas), sbelum aku coba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(77)

Innisfree

Green Tea Morning Cleanser

Green Tea

23 Feb 2021

recommends this product!

product bagus banget di aku, cocok untuk dry skin, product ini sama skali gak bikin kulit makin kering, aku biasanya pake ini pagi & malam, kalo siang stelah skolah/aktivitas di luar rumah aku pake facial wash lain. mnurutku ini product not for oily skin, karna mungkin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(218)

Innisfree

Daily UV Protection Cream Mild

23 Feb 2021

recommends this product!

awalnya beli ini karena mau cari sunscreen yg lebih affordable soalnya aku pake tiap hari ke skolah kan (sbelumnya aku pake l*n**g*), di wajahku product ini gada ninggalin white cast, gak bgitu lengket juga, kalo aku pake ke skolah pun aku gada pake powder lagi juga oka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(400)

Scarlett

Body Scrub

Romansa

14 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya tertarik krn byk yg pake & review, aku jg lg cari” produk yg bs cpt mencerahkan krn kulitku belang & mau ada acara kan kalo belang krg pede jdnya. Aku pake seminggu 2x slama krg lbh 2minggu an, mmg gak beda jauh dgn sblm pemakaian, tp udh mendingan. Skrg udh hbs ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3446)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

14 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya penasaran aja sm cream blush ini, liat video swatches & review kok keliatannya bgs, kebetulan mmg lg nyari cream blush & produk ini affordable bgt, jd lah beli. Pas dicobain bgs bgt trnyata, natural, misal mlm makeup tp pingin gak pucat, pake ini + liptint aja u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.8(201)

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose

14 Apr 2020

recommends this product!

Nyobain krn claimnya gak lengket dan cepet kering/mudah diserap sm kulit. Awalnya nyobain & gak expect bakal suka, krn kulitku type yg kering bgt, jd kalo ada lotion yg claimnya kek gini biasanya gak seberapa ngelembabin, paling cuma 1-2jam stlh pemakaian trasa lembab, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(134)

The Body Shop

Body Yogurt

Almond Milk

14 Apr 2020

recommends this product!

Nyobain krn claimnya gak lengket dan cepet kering/mudah diserap sm kulit. Awalnya nyobain & gak expect bakal suka, krn kulitku type yg kering bgt, jd kalo ada lotion yg claimnya kek gini biasanya gak seberapa ngelembabin, paling cuma 1-2jam stlh pemakaian trasa lembab, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(218)

The Body Shop

Ginger Anti Dandruff Shampoo

14 Apr 2020

recommends this product!

Nyobain beli yg travel-size 60ml, krn penasaran bnrn bgs utk ketombe/gak, krn rambutku tiba” berketombe. Sblmnya (sampe skrg jg) pake yg fuji green tea, ternyata wkt aku nyobain ginger ini dlm 2-3x pemakaian udh mayan berkurang, kalo yg fuji green tea udh abis keknya ba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(18)

The Body Shop

Fuji Green Tea Conditioner

14 Apr 2020

recommends this product!

Awalnya samsek gak tertarik utk beli tp kek “dipaksa” sm spg TBS, blgnya spy lbh bgs dll. Akhirnya aku beli jg, ternyata aku mayan suka. Wanginya enak parah sama kek shampoonya, mnurutku ini cocok utk bantu rambut biar gak kusut/kering hbs keramas👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(47)

The Body Shop

Fuji Green Tea

Refreshingly Purifying Shampoo

14 Apr 2020

recommends this product!

Gak tau lg udh habis brp botol shampoo ini. Sejauh ini cocok aja sih di aku. Wanginya enak seger banget, first impressionku wkt aku buka wanginya kek parfum cartier *gak tau yg mana, pny mamaku😂*. So far sih msh cocok aja tp mau coba shampoo lain mungkin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next