Xaveria Dyana (@frdyanaa) | Female Daily
image-user-female-daily

frdyanaa · Xaveria Dyana

Beauty Savvy | 2167 Beauty Points
4.6(4310)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 Apr 2021

recommends this product!

Curcol nih biasanya aku kalo abis makeup seharian gacukup bersihin muka pakai face wash ajaa. Wajib bnget oake micellar water. Nah semenjak kenal POND's VITAMIN MICELLAR WATER yang brightening Rose aku ga khawatir lagi. . Micellar water ini membersihkan 99% sisa makeup ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
5(360)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

12 Apr 2021

recommends this product!

Gilaa sih ini sheetmasknya enak banget dipakai. kaya dingin dan calming bangett. Buat kulit aku yang super kering ini mantul banget. Yang jelas kandungannya adalah Cica. Tapi ga hanya itu sheetmask ini juga mengandung Niacinamide. Selain shooting ini juga bisa untuk mer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(793)

Everwhite

Acnepair Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Nah beda dengan toner yang sebelumnya toner ini cocok banget dipakai saat jerawatan. Jadi letika aku jerawatan aku pakai toner yang ini. Apalg mengandung CICA yabg bagus banget untuk jerawat. Toner ini sangat melembabkan dan nyembuhin kulit yang lagi meradang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(986)

Everwhite

Essence Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Kalau soal toner aku selalu exited karena kulit aku serasa hampa ta pa toner. jadi apapun yang ku pakai kalau aku ga pakai toner dulu pasti serasa kaya ga nempel di kulit aku. Karena dia menghidrasi makanya aku pakai deh si toner ini karena kulit aku bener2 super kering ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6832)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

09 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ini selalu ku pakai. apalgi pas naik gunung. karena melindungi banget kulit aku dari paparan sinar mataahari biar ga gosong. Teksturnya gel gitu ringan dan cepet meresao ke kuitt. Pacckagingnya super simpel dan mudah di bawah kemana2.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(832)

Everwhite

Niacinamide Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Siapa yang gatau kandungan Niacinamide. Kandungan ini hits banget. Formulanya khusu d buat untuk mengatasi dark spot. Buat kalian yang punya belas jerawat aku saranin pakai serum ini. Serum ini juga bisa mengontrok minyak. Kulit jadi lembab dan ternutrisii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(896)

Everwhite

Cica Soothing Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Siapa sih yang gatau serum ini. emang the bestt sih soalnyaa. Buat kalian yang punya masalah acne prone nih wajib cobain. karena se efektif itu. Serum ini juga melembabkan. Meski teksturnya agak kentall pas diratain rasanya jadi cooling gitu. Jerawat mateng juga cepet b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(964)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Duh aku liat riview essence ini dimana2 akhirnya aku cobainn jugaa. Dan ternyataa wooww sesuai ekspektasi akuu. selama ini aku jarang banget pakai yang namanya essence dan sekarang aku jatuh cinta sama essence ini. Karena bikin muka aku cerahhh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(544)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

09 Apr 2021

recommends this product!

Yang punya masalah rambutt rontokkk sini deh kukasih tauu. Produk ini baguss bangettt. aku tiap abiss keramas selalu rontok kalo nyisir banyak banget parah. akhirnya ku coba beli produk ini dan kupake tiap abis kerama d kulit kepala ku pijit dan skrg rontok ku bekurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(785)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

Nah serum ini baguss untuk ekfoliasi. Buat kalian yang pakai skincare macem2 tapi ga ada efeknya kalian butuh yang namanya exfoliating. Serum ini bagus bnget . Dia bisa mengangkat sel kulit mati dan sisa kotoran di wajah. Terus juga dia menjaga elastisitas kulit. Kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0