Febrya Ramadhanty (@frdhanty) | Female Daily
image-user-female-daily

frdhanty · Febrya Ramadhanty

Beauty Newbie | 395 Beauty Points
4.4(31)

Maybelline

Instant Age Rewind

Sand

20 Nov 2020

recommends this product!

Kulitku adalah kulit yang gampang banget jerawatan kalau pake makeup, tapi kalau pake concealer ini aman aman aja di kulitku, coveragenya full, awet, setelahnya cukup pake bedak tabur aja langsung pas, cocok dipake kalau lg gamau pake foundie atau cushion

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(129)

Mamonde

Cover Powder Cushion

Natural Beige

20 Nov 2020

recommends this product!

Cushion pertama yang aku coba. Coveragenya aku suka, cukup menutupi aib sisa jerawat di muka tapi ga terlihat berat di muka dan juga gampang banget dibersihin. Selain itu setelah beberapa jam setelah di apply jadi nge blend sama muka, dan ngasih efek moist ke muka ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(223)

Charis

M+ Madecassoside Cica Cream

20 Nov 2020

recommends this product!

Disaat udah hopeless banget sama kondisi muka yang breakout parah, cari cari moisturizer yang cocok dan baca review sana sini akhirnya pilih dia karna ada kandungan centella dan niacinamidenya. Dan ternyata cocok! Break out ku perlahan sembuh dalam 1-2 minggu pemakaian, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.3(1182)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

20 Nov 2020

recommends this product!

Aku pakai sebagai first cleanser sebelum cleansing balm dan gel cleanser. Ingredients ga aneh aneh dan alcohol free bikin ku tertarik sama produk ini awalnya, dan syukurnya cocok di kulitku, gabikin bruntusan atau break out. Repurchase? Tentu saja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(660)

Heimish

All Clean Balm

20 Nov 2020

recommends this product!

Cleansing balm terpas untuk kulitku sejauh ini. Gabikin muka ketarik setelahnya, ngangkat sisa makeup di muka juga mantap, lipstick dan mascarra juga keangkat digosok pakai produk ini, walaupun bau nya rada gaenak menurut ku, tapi kerjanya produk ini aku suka banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5160)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

20 Nov 2020

recommends this product!

Serum teraman sih menurutku, jarang yg ga cocok pake ini, cocok untuk semua jenis kulit. Bantu banget untuk ilangin brutusan, redain jerawat, juga balancing kandungan minyak dimuka kita. Untuk efek nyamarin bekas jerawat sih ga terlalu berasa di kulitku. Tapi overall ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(136)

Derma Angel

Acne Patch

Night

20 Nov 2020

recommends this product!

SUKA BANGET!! Pakai produk ini di jerawat yang udah keluar putihnya, ditinggal semaleman besok paginya isi jerawat sudah ketarik semua sama patch ini, jadi untuk aku si yang suka greget liat jerawat mateng ga akan bikin aku gatel buat keluarin isi jerawat✌🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(84)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

20 Nov 2020

recommends this product!

Sejauh ini acne spot terbaik untuk kulitku, karena disamping efeknya yang membantu menyembuhkan jerawatku, acne spot ini juga ga bikin kulitku kering setelahnya, mungkin karna ada kandungan ceramidenya yang ga bikin kulit iritasi walaupun ada kandungan salicylic acidnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.7(315)

OXY

Acne Pimple Medication

5 (Regular Strength)

20 Nov 2020

recommends this product!

Membantu jerawatku cepet mereda nya, tapi kurang suka efeknya di kulitku, jadi kering banget gitu walaupun sebelumnya udah pake moisturizer tetep kering juga. So, overall produk ini memang membantu menyembuhkan dan meredakan jerawatku tapi aku gasuka efek afternya yg ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(179)

Acnoc

Acneser Spot Gel

20 Nov 2020

recommends this product!

Jujur ini tidak memberika efek yang signifikan di muka ku, memang meredakan dan ngempesin jerawatku sih tapi tidak se ajaib yang aku bayangin, betteracne spot treatment brand lain sih karna lebih cepet healing acne nya di muka ku. Oke tapi tidak sebagus yang aku bayangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next