Fransiska (@fras225) | Female Daily
image-user-female-daily

fras225 · Fransiska

Beauty Advisor | 6082 Beauty Points
4.4(574)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

04 Feb 2021

recommends this product!

Pelembap dengan tekstur gel. Cepet menyerap tp kalau pake dari pagi, di wajahku pas sore udah ngga bisa nahan minyak. Kalau dipake malem, muka ngga ketarik artinya cukup lembap buatku. Paginya pas dicuci ada lapisan yang bisa dibilas karena ada Dimethicone. Wanginya kay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(187)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

02 Oct 2020

recommends this product!

Di bibirku, shade Spring Dazzle 05 ini paling mendekati warna yang 02 Apple Shower. Kalau Apple Shower dominan merah dengan sedikit hint orange. Spring Dazzle ini kebalikannya, warna orangenya lebih mendominasi daripada merah. Aku lebih suka Apple Shower karna memang di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(266)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

02 Oct 2020

recommends this product!

Warnanya di bibirku oranye pas awal diaplikasiin. Cuma pas dibawa makan minum dan tinggal stain-nya, warnanya true peach yang cantik. Teksturnya gel yang gampang diratain di bibir, aplikatornya lancip di ujung yang memudahkan aplikasiin lip tint di sudut-sudut bibir.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(116)

Emina

Glossy Stain

03 Candy Rain

02 Oct 2020

recommends this product!

Ini warna favorit keduaku setelah Autumn Bell. Karena dia pink tapi bukan pink yang ngejreng, pink-nya wearable untuk sehari-hari. Selalu suka formulanya yang walaupun glossy dan mudah hilang, tapi stainingnya cakep seharian. Recommended banget buat pecinta lip tint war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(228)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

02 Oct 2020

recommends this product!

Lip tint yang wearable untuk dipakai sehari-hari. Warnanya merah dengan hint agak orange. Tidak bikin kering bibir sama sekali walaupun udah tinggal stain-nya. Semua lip tint emina pas banget untuk dimasukin pouch on the go karena sizenya yang cm setinggi telunjuk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(77)

PURITO

Comfy Water Sunblock

02 Oct 2020

recommends this product!

Physical sunscreen tanpa essential oils dan fragrance. Pertama kali tertarik karena sadar bahan wewangian semakin memperbesar potensi kulit iritasi saat terpapar sinar matahari. Sunscreen ini teksturnya seperti cream moisturizer dan buat kulit oily sudah sangat cukup pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(410)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

31 Aug 2020

recommends this product!

Ini warna favoritku. Burgundy gitu.Wanginya kayak permen semangka. Bikin kesan mature saat dipakai. Mudah diratain di bibir. Aplikasi awal keliatan glossy tapi ngga seglossy pakai lip gloss. Stainnya aku suka dari segi warna masih ninggalin warna red yang natural di bib ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(1056)

Lacoco

Watermelon Glow Mask

31 Aug 2020

recommends this product!

Wanginya manis khas buah semangka. Teksturnya gel tapi lebih thick dari aloe vera gel. Dispread di wajah mudah, hanya karena teksturnya yang thick jadi butuh produk sedikit lebih banyak dari produk gel umumnya. Aku kurang merasakan sensasi dingin dari gel ini padahal in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(445)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

22 Jun 2020

recommends this product!

Teksturnya benar-benar kental dan lubang pada botolnya membuat produk keluar sangat sedikit jadi tidak boros, walaupun jadi cukup sulit mengeluarkan produknya. Tidak tercium wangi apapun jadi tanpa fragrance sehingga cocok untuk kulit sensitif seperti saya. Ini pertama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(80)

Gilette

Venus ComfortGlide

White Tea

08 May 2020

doesn't recommend this product!

Aku merasa konsepnya bagus, kita kasih air di area yang akan dicukur sehingga nanti alat cukurnya bisa meluncur mulus di area yang licin, sayangnya aku malah merasa kesulitan saking licinnya yang membuat rambut-rambut pada tubuh sulit tercukur padahal basahinnya asal aj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next