Fransiska Meilinia (@fransiskameilinia) | Female Daily
image-user-female-daily

fransiskameilinia · Fransiska Meilinia

Beauty Advisor | 7474 Beauty Points
4.1(14)

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Glass Skin Glow Mask

21 Dec 2020

recommends this product!

produknya teddyclubs bagus banget sih, produk yang ini pas abis dibilas bikin kulit wajah lebih lembab dan berasa lebih mulus licin gitu sih :"), pakai ini dicampur sama aloe vera soothing gelnya nature republic makin enak buat maskeran dan adem juga pas dipake jadinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4255)

Laneige

Lip Sleeping Mask

21 Dec 2020

doesn't recommend this product!

menurutku gaada efek di bibirku :(, padahal kubeli ini harapannya bisa jadi lebih cerah dan lebih plump bibirnya tapi malah kayak gaada beda di bibirku, mana kubeli mahal pula :(, mungkin emang di bibirku ga cocok aja sih, gabakal repurchase lagiii :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

9
4.2(1816)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

21 Dec 2020

recommends this product!

pakai ini di kulitku enak banget sih, seger gitu, cuma tekturnya agak kental ya, jadinya agak lama untuk menyerap di kulit wajah, ini aku beli yang ukuran kecil dan habisnya lumayan lama sih, cuma menurutku recommended dengan harganya yang agak mahal❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tokopedia fair

1
4.6(19)

Innisfree

Vivid Oil Tint

Oil Tint

21 Dec 2020

recommends this product!

cinta banget, produknya gampang dibawa kemana-mana, di bibir lembab, gaklengket-lengket gitu dan warnanya sangat natural, gak aneh-aneh warnanya dibibir, menurutku recommended banget sih untuk liptint sehari-hari, bakalanrepurchase lagi siih😭❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(69)

Peripera

Peripera Sugar Glow

21 Dec 2020

recommends this product!

cinta banget sama lip product ini😭❤❤❤, warnanya awet banget di bibir dan natural gak aneh-aneh enak buat dijadiin ombre lips, terus lembabin bibir juga, kemasannya juga lucu dan gampang dibawa kemana-mana, wanginya enakkk❤❤❤, recommended banget sih bakal repurchase lag ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

Innisfree

Innisfree Vivid oil tint

sweet cinnamon cherry

21 Dec 2020

recommends this product!

cinta banget, produknya gampang dibawa kemana-mana, di bibir lembab, gaklengket-lengket gitu dan warnanya sangat natural, gak aneh-aneh warnanya dibibir, menurutku recommended banget sih untuk liptint sehari-hari, bakalanrepurchase lagi siih😭❤❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(496)

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice

20 Dec 2020

recommends this product!

masker innisfree ini enak banget sih untuk kulit wajahku, setelah pemakaian serasa segar gitu dan jadi lebih cerah, di aku sih gaada masalah yang muncul setelah pemakaian, btw tipe kulit wajahku oily combination dan voila cocok, recommended gais👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(11722)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

20 Dec 2020

recommends this product!

sejauh pemakaian ini super melembabkan sih di kulit tubuh dan ga bikin masalah di kulitku, tapi aku kurang suka karena menyerapnya agak susah jadi setelah pakai terus harus nempel-nempel ke benda lain, soalnya bakal lengket gitu menurutku agak mengganggu sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.2(4415)

Biore

Pore Pack

Black

19 Dec 2020

recommends this product!

selama pakai ini narik komedonya ga sebanyak merk breylee sih dan pas cabut juga agak lebih sakit daripada merk breylee, tapi di aku pore pack biore ini ga bikin kulit wajahku jadi kering setelah pemakaian dan gaada kulit yang ikut terkelupas pas pore pack ini dicabut d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : carefour

0
3.7(601)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

19 Dec 2020

recommends this product!

sejauh ini pemakaian masih belum bermasalah tapi belum terlalu kelihatan sih untuk menglowingkan wajahnya, dari segi packaging menurutku bagus dan terkesan mewah untuk di range harganya, menurutku teksturnya untuk sebuah serum juga baik dan cepat menyerap di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0