Fransiska Meilinia (@fransiskameilinia) | Female Daily
image-user-female-daily

fransiskameilinia · Fransiska Meilinia

Beauty Idol | 16288 Beauty Points
4.5(29)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

4 days ago

recommends this product!

serumnya banyak bangetttt, tipe serum yang cair jadi cepat untuk menyerap di kulitku, instant glow bener banget sesuai klaimnya kulitku auto glowing habis pakai masker iniii😆❤️, tipe kertas maskernya juga enak gak terlalu tebal atau terlalu tipis, minusnya hanya di wan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(27)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

4 days ago

recommends this product!

untuk packagingnya cantik banget dan pakai kaca, oke banget. serumnya encer jadi cepat menyerap di kulitku, cukup ada efek glowing sih di kulitku padahal baru beberapa hari pakai dan belum timbul efek negatif di kulitku, minusnya hanya di wanginya yang agak kuat, tapi d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(43)

Natur Beauty

Miracle Calming Cream SPF 32

06 Jun 2021

recommends this product!

super luv, bisa digunakan jadi moisturizer dan juga sunscreen, wanginya tidak terlalu menyengat, cepat meresap di kulitku dan tetap ter-moist sampai beberapa jam aktivitas plus bikin wajah jadi lebih glowing sehabis pakaiii dari segi packaging kokoh karena dari kaca💖💖 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(45)

Natur Beauty

Miracle Renew Skin Cream SPF 32

06 Jun 2021

recommends this product!

multifungsi banget, bisa digunakan jadi moisturizer dan juga sunscreen, wanginya tidak terlalu menyengat, cepat meresap di kulitku dan tetap ter-moist sampai beberapa jam aktivitas plus bikin wajah jadi lebih glowing sehabis pakaiii dari segi packaging kokoh karena dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(199)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

01 Jun 2021

recommends this product!

awal pemakaian face oil ini terasa biasa aja sih, gak terlalu terasa glowing atau enak di wajahku yang combination, tapi belakangan ini kucoba untuk pakai dicampur dengan moisturizer, jadi jauh lebih berasa lembabnya di wajah jadi lebih enak, cepat ngeresap dan gak buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(213)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Deep Repairing Mask

31 May 2021

recommends this product!

jatuh cinta dari pemakaian pertama, packagingnya simple dan mudah untuk dipakai, diapply juga enak, saat dibilas juga mudah, hasilnya bikin rambut halus dan lebih jatuh rambutku jadinya dan yang pasti wanginya tahan lama ga nyengat banget, jadinya enak🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.9(31)

Teddy Clubs

Matcha Green Tea Wash Off Pack

30 May 2021

recommends this product!

produk masker teddyclubs selalu bagus sihhh😭, ini enak banget dipake untuk detox wajah, teksturnya lembut dan terasa hangat di wajah, gampang diratakan dan mudah dibilas, setelah dipakai wajah jadi lebih segar dan lebih plump wajahku, packaging menarik dan harganya ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

2
3.7(69)

Innisfree

No Sebum Blur Powder

26 May 2021

recommends this product!

bedak sejuta umat dan kepake banget untuk nahan minyak di wajah yang berminyak ini, nahan banget dari pagi sampe sore😭, isinya lumayan banyak dan untuk harganya cukup terjangkau, sukaaa banget sama packagingnya juga, gak kaleng-kaleng memang produk innisfree tuhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(401)

L'Oreal Paris

Total Repair 5 Repairing Shampoo

20 May 2021

recommends this product!

beli ini coba-coba karena ada promo di lazada, tapi ternyata bagus banget😭, wanginya tahan lama di rambut dan kulit kepala, lembut banget rambutnya jadi lebih jatoh, sejuh ini sih sehabis dibilas ga ninggalin residu jadi gak bikin ketombean, mantabbb💖

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.3(54)

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

08 May 2021

recommends this product!

produk joylab ini enak banget untuk kulit kombinasi, karena teksturnya gel, produk ini cepat ngeresap dan bikin lembab kulit, lembabnya tahan lama, dari segi packagingnya lucu banget dan harganya cukup terjangkau untuk ukuran 45ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0