Fransisca Hadylaya (@fransiscah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fransiscah · Fransisca Hadylaya

Beauty Rookie | 875 Beauty Points
3.6(30 reviews)
KérastaseChronologiste Perfume Huile

fransiscah recommends this product!

22 Nov 2019

Tiap habis nyatok ataupun ngeblow rambut pasti ga lupa pakai ini. Demen banget sama wanginya dan juga yang penting ngebuat rambut aku ga kering dan lebih halus jadi lebih mudah di style juga. Udah beli hampir setahun, sering di pake, tapi ga abis-abis juga sih. Soalnya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(6 reviews)
GlampalmGlampalm 313 AL (GP313AL)

"Mid"

fransiscah recommends this product!

22 Nov 2019

Dulu banget sebelum kenal produk ini aku pengunjung setia salon (untuk sekedar cuci blow). Tapi setelah beli ini, ngehemat biaya nyalon banget. Rambut ku itu long-hair dan dengan catokan ini aku bisa nge-curly-in rambut 15mnt dan bisa tahan sampe 3 hari. Diajarin sama m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(31 reviews)
Yves Saint LaurentAll Hours Foundation

B20

fransiscah recommends this product!

22 Nov 2019

My favorite foundie so far. Gampang banget nyatu ke muka dan ga ngebuat muka ku jadi oily. Foundie ini ngebuat makeup yang aku pake looks natural dan yang penting di aku bisa tahan seharian. Baru kali ini pake produk sampe hampir abis begini. It means memang cocok di mu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(69 reviews)
Yves Saint LaurentTouche Eclat Radiant Touch

Luminous Radiance

fransiscah recommends this product!

22 Nov 2019

Aku kebetulan cocok dengan produk ini. Tinggal pake ini di beberapa titik wajah lalu diratain dan jadiin ini sebagai ganti foundie. Lalu di lapis powder. Produk gampang nyatu dengan wajah. So luvvvv!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2504 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

26 Jun 2018

cukup cocok di muka ku, ngebuat muka rasanya jadi lumayan bersih. tapi ga begitu liat efek ngecilin pori-porinya sih, lebih ke ngebersihin muka. abis pake ini muka rasanya lebih fresh dan ga kucel. sofar cukup cocok sih ga ngebuat jerawat di aku

0
3.6(8150 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

26 Jun 2018

ini juga bagus banget sih. aku bisa jadiin lipbalm kalo bibir udah mulai kering, ajaib bisa juga dipake untuk ngapus makeup mata, diajarin sama guru makeup ku. beli 1 tapi beneran abis nya lama banget sih produk ini.

0
3.6(15250 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

26 Jun 2018

wajib punya banget deh yang satu ini. aku jadiin moisturizer, aku jadiin sleeping mask, aku doublein di alis dan bulu mata juga supaya bulu mata jadi lebat dan panjang dan sofar cukup berhasil. enak banget dipake karena adem.

0
3.6(24 reviews)
L'Oreal ProfessionnelHair Spa DX

26 Jun 2018

menurut aku shampoo ini agak mahal tapi bagus banget. rambut ku yang agak kasar ini cocok banget dipakein shampoo yang satu ini. rambutku jadi halus dan bagus banget begitu dikeringin. aku beli disalah satu toko di mangga dua.

0
3.6(31 reviews)
DoveAdvanced Care Ultimate White Spray

26 Jun 2018

deodoran favoriteeeee. wangi banget dan tahan lama. yang penting juga ga ngebuat kulit underarm jadi hitam. suka amaze sih ngeliat ini deodorant bisa tahan lama bahkan seharian. bisa kalang kabut kalo ga punya ini

0
3.6(1 reviews)
Paul and JoePaul & Joe Gel Foundation

103

26 Jun 2018

nyobain gel foundation ini, beli di sephora, ga inget harga tepatnya sekitar 300rban kalo ga salah. bener-bener ringan diwajah dan hasilnya dewy. medium cover dan wangi banget. perlu beli casenya karena ini hanya salam bentuk refill

0
Prev
Next