Fransisca Bona (@fransiscabona) | Female Daily
image-user-female-daily

fransiscabona · Fransisca Bona

Beauty Expert | 9666 Beauty Points
4.6(78)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Serum Sheet Mask

24 May 2021

recommends this product!

Yang paling aku suka dari sheet mask ini adalah , ukuran ny bener2 nge pas banget di wajah aku , essence ny berwarna putih , benar2 melimpahhh sampai bisa aku balurin ke leher , ke tangan sampai bisa ke paha2 & betis loh wkeekekekkekkk , biar essence ny berlimpah tapi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(75)

Pond's

Age Miracle Advanced Youth Eye Serum Mask

24 May 2021

recommends this product!

Suka banget deh sama eye mask dengan bahan hydro gel seperti ini , karena enak banget pas di aplikasikan ke bawah mata , apalagi sebelum d pakai aku masukin ke dalam kulkas , wah di pakai dingin2 enak bangettt... , bener2 releks banget buat mata2 lelah seperti aku .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(105)

Pond's

Age Miracle Youthful Glow Eye Cream

24 May 2021

recommends this product!

Ga sangka di kirimin ini sama female daily dari FDxPonds 😄😄😄 . Aku suka banget sama warna merah untuk kemasan ponds yg seri age miracle , karena merah ny terang jadi terkesan tegas , intinya kemasan age miracle ini elegant & berkharisma 🥰 Untuk eye cream ny sendiri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(17)

Wonder Bath

Super Vegitoks Cleanser

Green

09 May 2021

recommends this product!

Katanya ini salah satu facial wash terhits di korea 🤔 maka itu aku penasaran. Memang lain dari yg lain...pertama kita bahas kemasan , kemasannya botol besar dengan pump , pengaplikasiannya tidak seperti facial wash pada umumnya , kalau di aku setelah aku keluarkan isin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(12)

Ertos

Mascara Dolla Looks Curl

09 May 2021

recommends this product!

Aku kira produk2 Erto's itu pricey ternyata terjangkau , salah satunya si mascara ini yg lagi discount besar menjadi under 50 ribuan 😀 Packagingnya aku suka banget , tidak terlalu besar , tidak terlalu kecil lalu bahan kemasannya kaya dope gitu , bagus sih menurutku , ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(70)

Purbasari

Lotion Putih

09 May 2021

recommends this product!

Ini produk terbarunya Purbasari & aku mencobanya 😀. Untuk wanginya lumayan enak kalau buat aku , teksturnya termasuk cair & mudah menyerap. Ukuran yg aku dapati sih yg kecil ini , aku tidak tau apa ada ukuran sedang & besarnya kah ?? kalau kecil begini enak buata trave ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(6)

Max Factor

Glossfinity Nail Polish

Red Passion

07 May 2021

recommends this product!

Produk Mac Factor pertama aku ya kutek ini , padahal yg terkenal makeunya 🙂 Kutek ini menurutku termasuk bagus ya , sekali ulas warnanya uda keluar maksudnya cover kuku gitu tidak transparan2 , jadi tidak perlu berkali2 ulas & cepat banget keringnya. Aku sarankan bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(91)

Azalea

Zaitun Oil With Rosehip Oil

07 May 2021

recommends this product!

Salah satu minyak zaitun terbaik yg aku cobain karena biar ini minyak menurutku ini tidak terlalu lengket & cepat menyerap , biasa aku pakai minyak zaitun azalea ini di alis sama di area2 kulit kepala aku yg rambutnya tipis 🤣 fungsinya kalau bagi aku penyubur rambut de ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.2(18)

Felinz

Collagen Eye Pads

07 May 2021

recommends this product!

Ini adalah sheet mask mata pertama aku loh & aku suka banget 😍😍😍 Soalnya tekstur si sheet mask ini bukan seperti tekstur2 sheet mask pada umumnya tapi teksturnya seperti jelly & kenyal. Di aplikasikannya di area bawah mata & enak banget dong , adem gitu rasanya , ben ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(90)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

28 Apr 2021

recommends this product!

Nah pas kulit wajahku lagi kering , dari si matte & fresh aku langsung ganti moist & fresh , karena ini benar2 melembabkan wajahku banget , abis pakai ini 3 jam aja lalu aku cuci wajahku dari yg wajahku kering jadi uda ga kering lagi. Dari ke 3 variant ini yg teksturnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next