Fransisca Bona (@fransiscabona) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fransiscabona Β· Fransisca Bona

Beauty Expert | 7777 Beauty Points
4.7(441 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

fransiscabona recommends this product!

05 May 2020

Maaf Female Daily aku kelupaan review ini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Uda lama banget aku penasaran & kepo sama foundi ini & finally aku di kasih try & review dari female daily , dapat mini size isinya 5 ml , lumayan bisa aku pakai 2 x hehehe aku kalau pakai foundi agak lebay ga bisa sediki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(101 reviews)
BioreFacial Wash

Mild Smooth

fransiscabona recommends this product!

05 May 2020

Aku dapat ini dari " Female Daily Try & Review " dapat yg mini size ny... Teksturnya agak kental , enak sih pas di aplikasikan ke wajah & busanya banyak , sayang sepertinya aku kurang cocok pakai ini , abis aku bilas mukaku berasa kaku 😩

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(991 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

fransiscabona doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Kemasan oke lah jadi abis buka bisa di tutup lagi... Saat di lepasin mudah banget , tidak perlu di congkel sampai gimana...tapi daya rekat ny ke kulit wajah kurang ya. Si patch ny itu 1 bulatan kecil bisa terbagi 2 jadi kalau jerawat ny kecil bisa pakai patch ny setenga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

1
2.9(240 reviews)
LifebuoyShampoo Strong and Shiny

fransiscabona doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

Ada yg pernah shampoan pakai sabun mandi cair ??? Menurutku pas aku pakai shampo ini , rasa ny seperti pakai sabun mandi cair wkwkwkwkwkkwk Asli abis di bilas rambutku kesat sekesat - kesat ny... Pas kering juga kusut , keset , tidak enak banget...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(79 reviews)
RevlonNail Enamel 100

Touch of Mauve

fransiscabona recommends this product!

10 Apr 2020

Aku menang giveaway revlon & ini adalah salah satu hadiah ny... Awal ny aku senang banget karena kalau dari luar kemasan ny seperti ny warna ini cocok sama aku & bisa aku pakai sehari - hari yg membuat tampilan kuku aku kalem tapi ekspetasi salah & kenyataan ny pas aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.5(89 reviews)
BarbaraHair Spray

fransiscabona recommends this product!

10 Apr 2020

Buat temen2 yg punya budget sedikit untuk hairspray... bole beli ini , harga ny tidak buat kantong bolong & size ny gedong.....alias gede , mantappp... Untuk hasil ny cukup kuat kok untuk menahan tatanan rambut yg di inginkan & wangi ny lumayan enak .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4066 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

fransiscabona recommends this product!

10 Apr 2020

B aja sih ini...( Biasa ) Seperti mascara pada umum ny. Bulu mascara ny panjang jadi cairan mascara ny pas di pakai ny banyak , kental jadi cukup tebal di helaian bulu mata pas , jadi kurang natural ya.. Lama2 si mascara ini juga cepat mengental & gumpal . Kenapa aku be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(4579 reviews)
SelectionFacial Cotton

fransiscabona recommends this product!

10 Apr 2020

Kapas pilihan kedua kalau kapas favorit aku habis... Kapas ny cukup oke , cepat menyerap tapi tidak terlalu tebal jadi lumayan tembus... tapi serat ny tidak rontok2... Untuk harga standart lah , tidak murah2 amat...tidak mahal juga .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(202 reviews)
Imperial LeatherBar Soap

Classic

fransiscabona recommends this product!

10 Apr 2020

Legend sih ini bagi aku hahaha... Dulu mama aku kalau belanja kebutuhan rumah tangga itu di pasar tradisional , mama aku kasih kertas yg ada list ny.. 2 - 3 jam kemudian nanti di anterin pesenan mama aku pakai kardus & selalu ada si sabun imperial ini hahahaha Aku pakai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(1123 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

fransiscabona recommends this product!

10 Apr 2020

Aku dapat ini dari try & review female daily , kemasannya unik banget biasa bentuknya roll / spray tapi ini seperti pasta gigi yg bantet πŸ˜‚ trus di keluarinnya & di aplikasiinnya juga gampang. Wanginya aku suka , seger & kalem... Tidak lengket & ga bikin burket... Juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next