Fransisca Bona (@fransiscabona) | Female Daily
image-user-female-daily

fransiscabona · Fransisca Bona

Beauty Expert | 9149 Beauty Points
4(1)

NYX

Born To Glow Radiant Concealer

02 - Soft Beige

29 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama packagingnya karena mudah untuk mengeluarkan isinya & ada aplikator untuk memoles area2 yg mau di poles... Teksturnya oke sih tidak terlalu cair , tidak kental juga jadi saat di blend pakai aplikatornya bisa bangset , sangat coverage , oke sih kalau ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(7)

SADA by Cathy Sharon

Skinny Liquid Penliner

29 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Oke jadi sebelum memiliki SADA Liquid Pen Liner , aku punya Viva Liquid Pen Liner dimana packaging mereka ini plek ketiplek , bedanya kalau dari packaging luar hanya brandnya saja. Untuk isi dalamnya dari aplikatornya beda ya , kalau si SADA ini lebih tipis & lancip , u ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(33)

Viva Cosmetics

PERFECT CLEANSE MAKE UP REMOVER

04 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu makeup remover favorit aku nih ❤ Karena ini ampuh banget untuk bersihin makeup , apalagi makeup yg super tebal ini ampuh banget banget banget , tapi ini finishnya super oily ya , emang wajib banget abis pakai ini wajah di cuci pakai facial wash .

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(15)

Viva Cosmetics

Viva Lulur Mandi Yogurt

04 Oct 2020

recommends this product!

Aku suka sama lulur ini ☺️ Biasanya kalau abis pakai lulur kulit terasa licin , uda di bilas juga masih licin2 , ga enak sih menurut aku , nah kalau yg viva ini enggak , enak ga licin2 trus aromanya juga ga menyengat tapi awet , aku suka sekali sama lulur ini trus harga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(93)

Viva Cosmetics

Moisture Balm Chic on Lips

Choco Dreamer

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Penasaran awalnya karena variant choco ☺️ Packagingnya standart banget , malah terkesan ringkih karena tutupnya seperti ga pakem . Kalau di putar di naikin isinya , di putar turun ga bisa , jadi harus di turunin manual . Aromanya choco banget , enak... tapi untuk melemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(144)

Viva Cosmetics

Acne Gel Triple Action

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Ehh ga ampuh di aku , lama amat jerawat ga kempes2 , ga ngefek apa2 huhuhu...Teksturnya gel bening dengan bintik2 bubuk2 gitu.. ada aroma yg kalau di aku sih ga enak . Kalau ini ampuh sih enak banget , karena murah meriah , isinya juga banyak , jadi bakalan hemat banget ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1260)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Lemon

04 Oct 2020

recommends this product!

Aku pakai ini uda lama banget , biasanya aku pakai ini pas saat mau makeup aja , soalnya kalau mau makeup aku start dari alis lalu mata baru terakhir complexion , nah tipe wajah aku oily banget biasanya dalam 10 - 15 menit pasti uda oily2 gitu , nah supaya wajah aku ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(9)

Viva Cosmetics

Viva Queen Perfect Art Eyeliner Pen

Black

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Packagingnya standart kaya eyeliner pen umumnya , aplikatornya lancip tapi besar , hasilnya hitam pekat tapi finishnya glossy , yg paling menyebalkan di pakai cukup lama , retak2 dong di kelopak mata 🤣 Trus kalau di aplikasiin berlayer2 , berasa dong ada ganjelan di ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(599)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

04 Oct 2020

recommends this product!

Senang banget tiba2 di kirimin sama FD , berasa di kasih surprise 🎉 Packagingnya suka banget , tampil dengan warna silver , terkesan mewah & elegant sekali , tidak seperti eye serum yg kemasannya rata2 seperti pasta gigi gitu . Keluarin isinya juga enak ga repot2 tingg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(18)

Kao

Megrhythm Steam Eye Mask

Lavender

04 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali cobain masker mata sejenis ini , & mereknya ini . Ternyata ini enak banget ya...Efeknya hangat2 , benar2 merelaksasi mata , kira2 20 menitan gitu... kalau aku sih suka... Mata aku apalagi stay at home kebanyakan ngeliatin layar apalagi layar Hp & kalau abis ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next