lisa (@fox) | Female Daily
image-user-female-daily

fox · lisa

Beauty Advisor | 3699 Beauty Points
4.3(116)

Lacoco

Dark Spot Essence

06 May 2021

recommends this product!

FInally dapet juga product ini, dan sudah repurchase kedua, karena memang sebagus itu. Essence ini diklaim bisa membantu memudarkan flek hitam dan bekas jerawat. Dan juga terdapat kandungan AHA jadi aku cumen pakai seminggu 2x tapi effectnya cukup kerasa setelah habis b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(104)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

06 May 2021

recommends this product!

untuk creamnya poise luminous white yang day cream sudah terdapat spf 19 jadi kalau yg sering kena matahari langsung tetap harus layer dengan sunscreen yaaa, untuk wanginya sama enak banget lembut gitu, dan effect setelah pemakaian kulit jadi lebih kenyal. ini cocok unt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(138)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

untuk yg poise clear shine oil control facial foam disini mengandung extract yuzu, yang tentunya waktu pakai langsung kecium banget wanginya seger gitu, dan setelah pakai sama ga ada effect ketarik gitu walaupun di kulit aku yg kering. Dan tidak ada side effect apa apa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(260)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

06 May 2021

recommends this product!

untuk yg luminous white ada kandungan alpinia katsumadai seed yang setelah aku check bagus untuk mencerahkan kulit secara alami: setelah pemakaian yang aku suka dia ga bikin efek ketarik gitu, dan abis pake juga ga kering wanginya enak, teksturnya halus jadi ga kasar te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(87)

L'Oreal Paris

UV Defender Moist & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

Dari semua varian UV Defender Serum yang paling aku suka varian yang ini, karena ada kandungan hyaluronic acidnya yang cocok banget buat kulit kering dan ternyata dia bener bener moist banget, cepet nyerep, ga ada white cast, favorite banget sih seri yang ini. Cocok ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(92)

L'Oreal Paris

UV Defender Matte & Fresh

26 Apr 2021

recommends this product!

walaupun aku baca ini untuk kulit yg oily tapi di aku aman ga nimbulin white cast, ga berat juga dimuka aku, terus cepet juga nyerepnya. Untuk kandungannya sendiri salah satunya ada airlicium yang bisa untuk sebum control, bagi yang kulitnya berminyak bisa coba varian l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(94)

L'Oreal Paris

UV Defender Correct & Protect

26 Apr 2021

recommends this product!

untuk loreal UV defender seri correct & protect ini wanginya enak terus gampang nyerep di kulit, untuk kulit aku yang kering dan sensitif ga dinimbulin reaksi alergi ataupun ga cocok dan disini ada kandungan aktifnya juga yaitu VITAMIN CG yang bagus banget buat anti agi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(1027)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

26 Apr 2021

recommends this product!

kulit aku cenderung ke kering tapi waktu pakai ini rasanya moist banget tapi ga bikin oily dan ga nimbulin white cast yang biasa ada di sunscreen terus dalam sunscreen loreal uv defender ini juga ada kandungan Niacinamide jadi bagus banget bisa buat ngatasin bekas jeraw ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(730)

theBalm

Mary-Lou Manizer

12 Oct 2020

doesn't recommend this product!

sangat berharap banyak sama ini product tapi ternyata ga cocok terlalu terang banget di muka jadinya kayak belang gitu dan gak geblend, jadi aneh di muka apalagi kalau kena cahaya makin keliatan ga bagusnya, mungkin ga cocok sama skin tone aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Seibu

0
4.5(101)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

12 Oct 2020

recommends this product!

ditawarin banyak shade akhirnya coba shade yg ini dan ternyata suka sekali dengan warnanya, ga terlalu terang tapi nyatu di bibir kesan naturalnya dapet banget. Waktu pakai kayak ada rasa sedikit mint di bibir dan tahan lama juga warnanya ga cepet ilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0