Fovia (@fovia_30) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fovia_30 Β· Fovia

Beauty Idol | 15788 Beauty Points
3.6(3084 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

24 Jul 2019

Face mist yang sukses bikin wajahku terhempas dari kata efek powdering bedak. Efeknya beneran bikin wajah jadi bagus aja. Gak ada efek negatif nya di kulitku. Kemasan nya mungil pas di pouch, spray nya juga enak lngsung menyebar ke seluruh wajah. Harganya juga murah ban ... Read more

2
3.6(1372 reviews)
PixiGlow Tonic

27 Jun 2019

Gak heran ini gaungnya dimana - mana karena ternyata emang bagus banget hasilnya. Tekstur nya cair biasa, warnanya oren soft plus bau wangi gingseng yg soft juga. Tadinya udah underestimate karena kamdungan aha cuma 5% lebih rendah dari exfo toner yg udah aku pakek tpi ... Read more

1
3.6(919 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

27 Jun 2019

Iseng beli karena lagi diskonan πŸ˜‚πŸ˜‚ teksturnya enak gak lengket dan gak bikin gerah trs cepet ngersap juga. Enak di pakeknya apalagi kl kulit lagi kering2 nya. Kl kenak air gak terlalu licin juga. Wanginya seger gak bikin enek dan pusing. Buat efek mencerahkannya gak t ... Read more

0
3.6(355 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

27 Jun 2019

Di kulitku ini hanya berfungsi buat nambahin hydrating aja apa lagi kl abis pakek exfo toner. Kl abis pakek ini wajah jadi lebih halus kyk ada sesuatu yg melapisi kulit tpi kl udah terbilas udah ilang gitu aja. Baunya mirip2 sama sama yg centella gel, bau2 soft yg menen ... Read more

0
3.6(668 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

27 Jun 2019

Dari seri nude kyk nya ini shade yg banyak penggemarnya sampek aku ikut2an juga. Menurutku ini warnanya lumayan bagus walaupun aku bukan penggemar warna kyk ini. Ini warnanya orange kecoklatam trs kyk ada hint pink nya kl udah di pakek beberpa saat. Kl dari coverage nya ... Read more

0
3.6(38 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Cranberry Red

21 Jun 2019

Pertama kali nyobain ngewarnain rambut tpi langsung gagal. Beli ini iseng krn lgi promo. Dari baunya enak gak bau amoniak kyk cat rambut biasanya. Setelah di aplikasiin di seluruh rambut, sebelum 15 menit kulit kepala rasanya gatel banget dan setelah 15 menit sesuai pet ... Read more

0
3.6(10 reviews)
DR. JART+Dermask Water Jet Soothing Hydra Solution

21 Jun 2019

Mask nya tipis trs lumayan pas di wajahku. Cairan essence nya gak banyak sampek sisa di bungkusnya tpi pas hanya di mask tissue nya. Essencenya gak lengket dan gak bikin gatel di kulitku. Ini cukup melembabkan apalagi kl kulit lagi kering2 nya. Sesuai banget sama klaim ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Estee LauderPure Color Envy Sculpting Gloss

Jealous Blush

18 Jun 2019

Ini gampang di aplikasiin pakek dikit aja udah bisa ngecover semua bagian bibir. Karena ini model2 glossy jdi berasa lengket di bibir ku dan shine nya lumayan cetar jdi berasa gak cocok di mukaku. Tapi warnanya bagus banget warna2 bibir soft segar trs semakin lama warna ... Read more

0
3.6(44 reviews)
CliniqueTake The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips

18 Jun 2019

Jatuh cinta pada pemakaian pertama. Sebahagia itu pakek ini. Cuma pakek dikit doang dikapas trs usap ke maskara waterproof langsung ilang sekali usap tanpa gosok2 penuh dengan tekanan, bener2 sekali usap kyk iklan2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ trs teksturnya juga bikin gemes kl di pegang di ... Read more

0
3.6(729 reviews)
LancomeAdvanced GΓ©nifique Youth Activating Serum

15 Jun 2019

Gak nyangka bakalan suka sama Lancome ini. Awal - awal gak nyangka penyebab wajahku glowing karena efek dari ini soalnya pemakaian di minggu pertama menjelang menstruasi dan biasanya wajahku jdi terlihat glowing dan bagus aja. Tapi bahkan setelah menstruasi wajahku masi ... Read more

0
Prev
Next