Noni (@foolandra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

foolandra · Noni

Beauty Savvy | 2754 Beauty Points
3.6(82 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Camomile

Sumptuous Cleansing Butter

foolandra doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

Wanginya enakeun pisan. Jadi pas aplikasiin di muka, perasaan somehow lebih nyaman dan khusyuk bersihinnya. Wkwk. Tapi ga suka sama kemasannya. Ribet. Mesti buka tutup. Belum lagi, produk jadi ga higienis karena ngambil produk mesti pake jari kan. Ini ganggu banget sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(37 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

foolandra doesn't recommend this product!

23 Jan 2020

Dari awal dapet udah feeling sih kalau ini ga bakal cocok karena semua yang serba tone-up plus sunscreen, ga ada yang bener di muka. Dan bener aja. Setiap pake, ga pernah mixed well. Kalau dibenerin, malah ngeletek gitu. Kzl. Lama pula nyerepnya dan finishnya pliket. Ga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0
3.6(311 reviews)
ChanelPoudre Universelle Libre Natural Finish Loose Powder

foolandra recommends this product!

23 Jan 2020

Bagus banget, tapi mahal banget!! Beberapa kali share in jar-nya karena sebagus itu di muka. Butiran bedak-nya halus dan kalau kena hidung, ga bikin bersin atau ganggu. Finishing-nya, muka jadi alus pisan dan nampol bener buat nahan minyak. Bakalan repurchase sih, tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(30 reviews)
primeraMiracle Seed Essence

foolandra recommends this product!

21 Jan 2020

Holy grail! Kalau menurut Liah Yoo, ini cem hydrating toner. Tapi kalau menurut Jeng BeningBersinar, ini in-between First Essence & Hydrating Toner. Nah, kalau aing mah ikutin Jeng Bening aja karena terbukti bagus sih. Bukan cuma lembabin, tapi bener bikin pori-pori min ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(21 reviews)
HanyulBrown Pine Leaves Optimizing Serum

foolandra recommends this product!

21 Jan 2020

Bagus ngets! Ini First Essence jenis ke-4 yang dicoba dan super laff. Cepet menyerap di muka meskipun agak kental. Tekstur muka membaik. Less dullness. Trus pas diaplikasiin enakeun pisan. Berasa deh memang kelasnya apalagi kalau dikombinasiin sama Primera Miracle Seed ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(74 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Cranberry Cobbler

foolandra recommends this product!

21 Jan 2020

Kusuka ini. Warnanya cantik. Bikin bibir cantik tapi ga kering, apalagi kelupas. Aing ga butuh yang tahan lama sih. Justru karena ini cem lip gloss, jadi lebih rajin reaplikasi (biar cepet abis, trus beli yang baru. Wkwkwk). Pastinya sih repurchase ya. Laff banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(514 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

foolandra recommends this product!

21 Jan 2020

Bagus sih ini. Buat bulu mata aing yang minimalis (pendek dan sikit), ini lumayan kali pun buat ngangkat, manjangin, dan lebatin. Akutu hepi pisan nemu maskara bagus dan lumayan terjangkau ini. Kekurangannya cuma satu, kurang smudgeproof. Buat muka berminyak gini, pagi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(49 reviews)
BLP BeautyEyeshadow Pen

Copper Brown

foolandra doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

Lumayan. Warna sih lucu ya. Tapi buat eyelid yang berminyak, tanpa eye primer, ga akan tahan lama. Bakalan geser dan numpuk di lipatan mata. Waktu cleasing pun, mesti mastiin double cleansing supaya ga nyisa si kilap-kilapnya itu di mata. No, I won’t repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(20 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect SPF 50

anti dullness

foolandra recommends this product!

21 Jan 2020

Lumayan. Buat oily face, ini bisa bikin muka makin minyakan dan ga ada matte2nya acan yak. Tapi sebetulnya bisa bikin muka keliatan lebih sehat. Namanya juga anti-dullness, lumayan kok bikin muka better. Harganya pun muree. Tapi berhubung daku nyari yang lebih matte, sk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(1724 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#3 Brown

foolandra recommends this product!

21 Jan 2020

Murah meriah maknyus! Lumayan tahan lama dan waterproof untuk kilang minyak cem saya ni. Warna brown bagus dan hint merah-nya sikit. Gampang diaplikasiin karena teksturnya cukup creamy dan ga keras gitu. Hasilnya pun neychurel. Bisa lah repurchase lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next