foctarini (@foctarini) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

foctarini · foctarini

Beauty Newbie | 260 Beauty Points
4.3(266 reviews)
Kiehl'sUltra Facial Cream

03 Jul 2018

Baru coba pakai moisturizer ini sebulanan dipakai sebagai daycream sebelum sunblock, gak ada perkembangan. Kulit aku kombinasi to dry. belum ada perubahan dimuka .tekstur biasa aja seperti lotion, agak menyesal beli ini

0
4(532 reviews)
Kiehl'sClearly Corrective Dark Spot Solution

03 Jul 2018

sudah 3 bulan memakai product ini ini.. bagus.membuat muka lebih cerah. tapi untuk spot masih dipertanyakan. tidak ada efek untuk kelembaban, mungkin harus di kombinasikan denga product night cream. bakalan repurchase

0
3.5(45 reviews)
Kiehl'sPowerful Wrinkle Eye Cream

11 Apr 2018

coba samplenya, berasa hangat pas di aplikasikan, tapi sepertinya sangat membantu mata panda, dan kantung mata berkurang sedikit demi sedikit. aplikasikan hanya 1 drop, sudah bisa untuk ke 2 mata, dikulit saya tidak gatal dan tidak lengket . semoga ada rezeki bisa beli ... Read more

0
4.4(12 reviews)
NuxeProdigieux Le Parfume

07 Nov 2017

wanginya sukaa banget.. lembut dan awet . gak pasaran dan wangi khas nuxe.. beli nya di lafayete . beuticiannya oke banget . suka de sama product nuxe. mungkin buat anak remaja akan berasa emak2 banget wanginya.

0
3.9(34 reviews)
NuxeContour des Yeux Prodigieux Anti-Fatique Moisturizing Eye Cream

07 Nov 2017

first time to use eye cream , I feel my eyes refresh and the fatigue seems gone and the lines reduced a bit after using just for 4 days. recommended product. smells so good just like Nuxe other products. really moisturize around eye i hope i don't get milia or anything ... Read more

0
4.3(89 reviews)
LaneigeBB Cushion Whitening

No. 23 Sand

02 Oct 2017

BB cushion pertamaku . beli pas lagi ada promo di PP Lafayate . menurut aku bagus karena membuat muka cerah dan bersinar. spf 50++ dipakai ke pantai tanpa pakai sunblock . tidak bikin gosong. agak berminyak . tapi tidak apa2 karena kulit saya cenderung kering. aku tidak ... Read more

0
4.2(265 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

26 Jan 2017

Aku sudah pakai ini hampir 1 minggu. aku pakai selang sehari sepertinya muka aku black spotnya mulai samar. untuk comedo di hidung si masih. tapi gak separah sebelum pakai , hitam2. kalau skarang agak lebih sopan munculnya. putih kecil2. semoga bisa berkurang dan hilang ... Read more

0
4(149 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Bouncy Sleeping Mask

05 Jan 2017

Sudah pakai kirakira sebulanan tidak ada hasil mencolok, bentuknya gel ,dan sepertinya tidak mudah menyerap. karena tetap lengket walaupun sudah berjam2. kulit ku kering pagi pagi cuci muka tetap masih ada kulit yang terkelupas. jadi aku piker kelembabannya kurang OK. t ... Read more

0
4.4(9114 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Dec 2016

Beli di Madinah.saat itu bibir ,muka dan kaki semuanya pecah pecah karena cuaca dingin . hanya dalam waktu beberapa saat ,bibir kembali moist dan kulit kering di muka juga hilang. memang dipakai lengket . tapi hasilnya memuaskan. sepertinya akan menjadi product andalan ... Read more

0
3.7(21 reviews)
NuxeHuile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

14 Nov 2016

Dry oil ini packagingnya mewah. dipakai di muka dan coba diseluruh badan ,sepertinya melembabkan tanpa jadi berminyak karena cepat meresap. saya beli ketika lagi buy 1 get 1 .di harga 400an. lumayan bisa dipakain lebih dari 6 bulan sepertinya. ini pertama kali saya paka ... Read more

0
Prev
1
2
Next