Feony Yatmaristi (@fnyrsti) | Female Daily
image-user-female-daily

fnyrsti · Feony Yatmaristi

Beauty Savvy | 2758 Beauty Points
4.6(81)

Wardah

Lightening Liquid Foundation

02 Beige

16 Jul 2020

recommends this product!

beli ini beneran ga sengaja banget, awalnya pengen beli skin aqua, tapi malah kosong, terus mata melirik sesuatu yang baru di toko kosmetik. akhirnya tertariklah aku buat beli liquid foundation wardah dengan warna beige ini. alhamdulillah sih ya warnanya pas banget di k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(154)

Daisy Organic

Face Mask

Milk

16 Jul 2020

recommends this product!

selain varian chocolate, aku juga punya nih varian milk-nya. baunya mirip banget sama bau dancow. sama kayak chocolate, efek di aku bikin muka kerasa lebih bersih dan cerahan hanya saja dari segi tekstur, varian ini lebih ringan ketimbang varian chocolate.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(134)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

16 Jul 2020

recommends this product!

waktu pertama kali pake aku nyium aroma bubuk maskernya dulu, baunya kayak milo banget, sangat menggiurkan! iseng-iseng nih cicip di lidah apakah ini bubuk susu milo beneran? ternyata nggak, haha, pahit banget! overall aku suka sih sm masker organik ini, pas kering oat- ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3(318)

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

04 Jul 2020

doesn't recommend this product!

cerita wajahku bersama maskernya vienna berakhir di sleeping mask-nya ini. penasaran pengen coba karena katanya 'bagus' bikin lembab wajah. aku takut sih sebenernya mau coba, tapi rasa takutku kalah dengan keinginan untuk mencoba semua skinker yang ada. pas pake ke waja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3(96)

Vienna

Skin Food Whitening Face Mask

Melted Chocolate

04 Jul 2020

doesn't recommend this product!

hmm maskernya vienna semuanya sama aja di wajahku. nggak tau kenapa ya, produk maskernya vienna tuh berasa cekit-cekit di wajah. baunya enak sih, tapi beneran ga enak pas udah kesentuh di wajah, pedih. aku udah coba masker ini dua kali sih, awalnya ngerasa, "ah, coba du ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3(41)

Vienna

Skin Food Whitening Face Mask

Strawberry Souffle

04 Jul 2020

doesn't recommend this product!

hmm gimana ya mau bilangnya, nggak tau kenapa ya, produk maskernya vienna tuh berasa cekit-cekit di wajah. baunya enak, tapi beneran ga enak pas udah kesentuh di wajah, pedih banget sih ini. btw, maskeri ni tuh ada kayak semacam granola wkwk, maksudnya butir-butiran kec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.1(57)

Vienna

Anti-aging Face Mask

Luxurious Gold

04 Jul 2020

doesn't recommend this product!

pernah sih dulu pake makser vienna satu ini. ini masker peel-off pertamaku. iseng aja mau nyobain masker peel-off, ketemu lah sama vienna ini, berhubung harganya juga murce jd langsung angkut, deh. pas pertama nyoba ini udah kerasa sih bakal narik muka banget si. eh, te ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(671)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

04 Jul 2020

recommends this product!

iseng-iseng waktu itu nyari sheet mask karena masih ada sisa uang abis jajan skinker. coba muter-muter toko kosmetik, akhirnya aku kepincut sama emina sheet mask ini, liat dari packaging-nya lucu aja, terus coba cek-cek ingredients-nya ada niacinamide-nyaa, uwu deh. tap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(395)

NR

Hair Reactive Tonic

04 Jul 2020

recommends this product!

ini recomended banget kalo permasalahan rambut kalian adalah rontok dan awut-awutan. aku pake ini karena keburu udah dibeli sama ibu, sih. jadi beneran ga sengaja pakenya haha. ternyata bagus banget banget! kurang dari seminggu udah keliatan hasil dari hair tonic ini, m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(429)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Lotion

03 Jul 2020

recommends this product!

wooff, aku ga berani pake exfo toner lain, takut banget nyobainnya, takut ga cocok. untung banget brand kesayanganku ini ngeluarin produk exfo toner mereka. tanpa pikir panjang aku langsung cus shopee dong buat ngincer nih produk (denger-denger produk hada labo cepet lu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0