VELLA (@fmarvella) | Female Daily
image-user-female-daily

fmarvella · VELLA

Beauty Advisor | 5177 Beauty Points
4.7(248 reviews)
TiffCoconut Lip Sleeping Balm

fmarvella recommends this product!

01 Nov 2020

Beli ini beberapa tahun lalu. Tbh lipbalm tergak lengket dari semua lipbalm yg pernah ku coba, light bgt menurutku tapi cukup moisturizing. Teksturnya buttery banget. Tapi karna bibirku super easily chapped, aku lebih prefer night lipbalm yg lebih tebel. Ini bagus utk b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.7(21 reviews)
Jarte BeautyBye Bye Acne

fmarvella recommends this product!

25 Oct 2020

Akhirnya mantep buat ngereview. Ini bagus bgt sih. Dia spot treatment yg bentuknya kayak endapan gitu lho, jadi cara apply nya pake cotton bud (dapet dari jartenya) terus ditotol aja. Awalnya agak susah ambilnya tapi lama2 kebiasa jadi gampang kok. Aku udah coba dia di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(60 reviews)
VaselineVaseline Lip Therapy Rosy Lips

fmarvella recommends this product!

16 Oct 2020

Murah banget dan lumayan lama abisnya padahal pakenya super boros hahaha ini formulanya hampir sama kyk yg packaging satunya tapi lebih praktis dipakenya. Suka sih melembabkan bibir juga tapi ga gitu tahan lama dibanding yg packaging satunya mungkin karna cara applynya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(30 reviews)
JacquelleEyessential Pen x Vinna Gracia

Dark Brown

fmarvella recommends this product!

16 Oct 2020

Eyebrow nya beginner-friendly banget. Aku kurang bisa makeup dan selalu takut pake alis (bisa diliat profile picture ku botak alisnya lol) karna suka keliatan aneh gitu jadi akhirnya gapernah ngalis tapi pas beli ini iseng aja kok ternyata bagus!! Gak ngeblok gitu dan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4 reviews)
LiesePrettia Bubble Hair Color

French Beige

fmarvella recommends this product!

04 Oct 2020

Produk semir coklat andalan sih. Gak ngerusak rambut, terus dia bentuknya kayak foam gitu cara pakenya didiemin sejam terus dikeramasin sama ada condinya juga. Terus dia juga tahan lamaaaa banget 5 bulanan sih. Worth it banget pokoknya 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0
4.2(5 reviews)
LieseLiese Creamy Bubble Color

Mint Ash

fmarvella recommends this product!

04 Oct 2020

Ini aku purchase kedua kali produk liese pgn nyoba yg mint ash biar ada hint ijonya dikit tapi jujur aja ngga gitu keliatan sih. Cuma bagusnya liese ini dia gak ngerusak rambut samsek dan aku dari yg item gapake bleach dia mau keluar warnanya. Bagus banget lagi coklatny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0
4.4(10976 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

fmarvella recommends this product!

22 Sep 2020

Ini kok bisa ngelembapin banget ya wk kakiku sempet tiba2 kasar gitu bagian telapaknya jari sama tumit belakang. Dipakein ini beberapa layer sambil dipijit2 beberapa hari udah membaik bgt. Baunya gaenak terus lengket2 gitu teksturnya but overall ok sesuai fungsi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(481 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

fmarvella recommends this product!

22 Sep 2020

Mursidah bangetttt. Baunya enak juga wangi gitu meskipun nggak gitu tahan seharian ya. Kulitku lumayan sensitif gampang merah kalo kena scrub tapi ini butirannya nggak berasa kasar at all. Luv banget. Definitely repurchase sih + nyetok juga sekalian

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
2.9(45 reviews)
Rudy HadisuwarnoStyling Hair Spray

Strong

fmarvella recommends this product!

22 Sep 2020

Pake ini buat self hair-styling pas graduation mantep bgt sih stay banget rambut seharian wow tapi emg agak kaku ya hahaha jarang pake sih tapi kalo lagi ngestyle rambut buat acara formal ini wajib bgt punya. Apalagi rambutku gak tahan lama kalo habis dicatok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Supermarket

0
4.3(617 reviews)
KlairsSupple Preparation Unscented Facial Toner

fmarvella recommends this product!

22 Sep 2020

I can see why this product's hyped ya. Teksturnya liquidy, nggak cair banget nggak kentel bgt tapi after applied bakal kerasa agak sticky (not mind tho). Hidrasinya juaraaa dan buat harga segitu dapet ukuran 180ml very worth it ya jadi pake banyak tetep ga abis2. Biasan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0