VELLA (@fmarvella) | Female Daily
image-user-female-daily

fmarvella · VELLA

Beauty Advisor | 5501 Beauty Points
4(7)

NOFILTER

Acne Fix Serum

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Lumayan lama utk akhirnya ngereview produk ini soalnya bingung bgt. Dia nggak yg bikin breakout gitu tapi juga nggak yg bener2 se holy grail itu. Teksturnya cairrrr bgt jadi awet gak habis2, cepet meresap juga, tapi kalo buat jerawat dia lama sih ngempesinnya harus diba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(27)

Rohto

Mentholatum Medicated Lip Stick XD

11 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karna teracun Asahi jaman YGTB dia pake ini 😂 dan akhirnya kepo liat shopee ternyata ada jadi langsung checkout. Rasanya di bibir adem mirip EOS yg mint, my personal preference. Super moisturizing buat bibirku yg super dry & chapped ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(112)

CLINIQUE

Take the Day Off Cleansing Balm

11 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Unfortunately setelah beberapa kali (berusaha) pake, harus bilang kalo produk ini ga cocok di aku. Konsistensi dia lmyn thick dan berasa 'minyak' meskipun teksturnya balm. Setelah pake, dibilas, gak lama mukaku jadi minyakan bgtttt dan ini selalu setelah aku pake cleans ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(259)

Tiff

Coconut Lip Sleeping Balm

01 Nov 2020

recommends this product!

Beli ini beberapa tahun lalu. Tbh lipbalm tergak lengket dari semua lipbalm yg pernah ku coba, light bgt menurutku tapi cukup moisturizing. Teksturnya buttery banget. Tapi karna bibirku super easily chapped, aku lebih prefer night lipbalm yg lebih tebel. Ini bagus utk b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(59)

Jarte Beauty

Bye Bye Acne

25 Oct 2020

recommends this product!

Akhirnya mantep buat ngereview. Ini bagus bgt sih. Dia spot treatment yg bentuknya kayak endapan gitu lho, jadi cara apply nya pake cotton bud (dapet dari jartenya) terus ditotol aja. Awalnya agak susah ambilnya tapi lama2 kebiasa jadi gampang kok. Aku udah coba dia di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(158)

Vaseline

Vaseline Lip Therapy Rosy Lips

16 Oct 2020

recommends this product!

Murah banget dan lumayan lama abisnya padahal pakenya super boros hahaha ini formulanya hampir sama kyk yg packaging satunya tapi lebih praktis dipakenya. Suka sih melembabkan bibir juga tapi ga gitu tahan lama dibanding yg packaging satunya mungkin karna cara applynya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(36)

Jacquelle

Eyessential Pen x Vinna Gracia

Dark Brown

16 Oct 2020

recommends this product!

Eyebrow nya beginner-friendly banget. Aku kurang bisa makeup dan selalu takut pake alis (bisa diliat profile picture ku botak alisnya lol) karna suka keliatan aneh gitu jadi akhirnya gapernah ngalis tapi pas beli ini iseng aja kok ternyata bagus!! Gak ngeblok gitu dan g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Liese

Prettia Bubble Hair Color

French Beige

04 Oct 2020

recommends this product!

Produk semir coklat andalan sih. Gak ngerusak rambut, terus dia bentuknya kayak foam gitu cara pakenya didiemin sejam terus dikeramasin sama ada condinya juga. Terus dia juga tahan lamaaaa banget 5 bulanan sih. Worth it banget pokoknya 🤍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0
4.4(5)

Liese

Liese Creamy Bubble Color

Mint Ash

04 Oct 2020

recommends this product!

Ini aku purchase kedua kali produk liese pgn nyoba yg mint ash biar ada hint ijonya dikit tapi jujur aja ngga gitu keliatan sih. Cuma bagusnya liese ini dia gak ngerusak rambut samsek dan aku dari yg item gapake bleach dia mau keluar warnanya. Bagus banget lagi coklatny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Jastip

0
4.5(12299)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

22 Sep 2020

recommends this product!

Ini kok bisa ngelembapin banget ya wk kakiku sempet tiba2 kasar gitu bagian telapaknya jari sama tumit belakang. Dipakein ini beberapa layer sambil dipijit2 beberapa hari udah membaik bgt. Baunya gaenak terus lengket2 gitu teksturnya but overall ok sesuai fungsi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0