Sarah Vernanda (@flyingpotato) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

flyingpotato · Sarah Vernanda

Beauty Guru | 13316 Beauty Points
4.6(5 reviews)
Tescom Ionic Hair Iron NTIR1805

flyingpotato recommends this product!

5 days ago

Aku pakai seri lamanya produk ini kayaknya. Waktu itu tescom belum masuk indonesia jadi barangnya beli langsung dari jepang. Udah 7 tahun (HAMPIR SETIAP HARI) aku pake dan nggak rusak2. Sampe hari ini pun masih aku pake dan perfect kondisinya. Paling rutin bersihin plat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.1(133 reviews)
AmaraProfessional Hair Straightener

flyingpotato recommends this product!

5 days ago

Buat pemula yang suka sekali2 nyatok produk ini itungannya bagus ya, apalagi dengan harga segini. Kabelnya bisa muter jd enak banget gampang, trus catokannya juga bergerigi di bagian luar jadi kalo mau ngeriting rambut ga lepas malah kayak disisir. Cepet panas juga. Bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1456 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

flyingpotato doesn't recommend this product!

06 May 2020

Nyoba ini krn temen bilang bs lumayan ngilangin belang. Aku pake di badan ya btw. Warnanya orange, wanginya kayak minuman vitamin c. Memang sabun ini acidic ya jadi mungkin lebih efektif untuk mencerahkan. Karena lg di rumah aja akhirnya cobain buat pakai. Kulit emg jd ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(374 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Serum

flyingpotato recommends this product!

27 Apr 2020

Good good good local skincare brand! Avoskin emg juara bgt seluruh produknya oke dan harganya masuk akal. Aku coba pake serum ini seminggu 2 kali soalnya ingredientsnya agak intimidating ya banyak banget dan konsentrasi AHAnya lumayan. Aku biasa pake yg agak simple ingr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2
4.3(109 reviews)
The Body ShopFuji Greentea Cleansing Hair Scrub

flyingpotato recommends this product!

19 Apr 2020

First of all aku emg lg struggling sama rambut lepek dan scalp flakes. Tiap keramas besoknya udah lepek lg pdhl sekali keramas udah pake teknik yg 2 steps. Akhirnya nyobain scrub ini setelah baca2 review. Awalnya agak intimidating ya krn scrubnya alias butir garamnya ge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
4.2(94 reviews)
Joylab Moisture Bomb Pudding Gel Creme

flyingpotato recommends this product!

20 Mar 2020

Teksturnya gel. Enak bgt cepet lumer dan gak berat. Ada rasa dingin2 kalo dipake. Pake secuil aja udh bisa buat semuka. Cepet bgt nyerepnya. Ada wanginya tp tidak mengganggu. Bikin muka kerasa lembab tp gak over sampe kayak becek gt. Bs bgt disesuaikan sm kulit. Gak len ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.8(95 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

flyingpotato doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Jujur biasa aja. Sama aja kayak shampoo supermarket pd umumnya. Meski claimnya vegan dan tidak mengandung bahan2 yg berbahaya yaaa cuma hasilnya sama aja. Wanginya enak sih. Pas selesai keramas jg kerasanya bersih. Tp besoknya lepek lg. 2 hari setelahnya lgsg ketombean. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(10 reviews)
SECONDATEMilky Gel Lip Tint

Gallery

flyingpotato recommends this product!

07 Mar 2020

Sebagai follower titan excited bgt denger dia ngeluarin beauty brand dan produknya adalah liptint! Semenjak 2019 aku emg lg suka bgt pake liptint. Selama setahun ini pun ga pernah beli lipstick dan ga pernah ganti brand liptint selain brand lokal saingannya. Pas beli in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(79 reviews)
Kiss MeHeroine Make

Long and Curl

flyingpotato recommends this product!

04 Mar 2020

Great mascara! Ga smudging sama sekali. Sesuai claimnya, ga perlu takut bulu mata turun, pasti tahan bgt curlnya jd super lentik, manjangin juga tp gak bikin clumpy. Ada fiber2nya juga jd emg keliatan makin panjang jadinya. Super waterproof. Tp yg paling penting TAHAN S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7 reviews)
SycaSyca

Velvet Pink

flyingpotato recommends this product!

28 Feb 2020

FAVORIT BGT DEH. Gatau udh ngomong brp kali. Warnanya cantik bgt, formulanya bagus. Branding dr Syca sendiri juga lucu gemas dan minimalis. Packagingnya beda dari yang lain. Ada pouch yg bisa direuse lagi dan super cantik. Udah repurchase terus karena ga bisa hidup tanp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next