Sarah Vernanda (@flyingpotato) | Female Daily
image-user-female-daily

flyingpotato · Sarah Vernanda

Beauty Idol | 15341 Beauty Points
5(2 reviews)
Votre PeauHerbal Lavender Facial Cleanser

flyingpotato recommends this product!

2 days ago

Jujur jarang banget liat facial wash yang ada kandungan lavendernya, plus ada lactic acidnya! Kebetulan emang kulitku lagi bertekstur banget karena pemakaian masker dalam waktu yang panjang jadinya kayak kering, kasar, dan ada semacam beruntusan gitu. Beberapa kali pula ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
5(3 reviews)
Guèle CosmeticsEyeliner

Thana Brown

flyingpotato recommends this product!

18 Oct 2020

I would say this is pretty good. Bahkan packingan shippingnya aja elegant banget. Produknya 2 in 1 ada eyeliner pencil and brush. Seneng banget karena gak perlu bawa dua produk, sekarang cukup satu aja. Aku bisa langsung gambar eyeliner dan tightlining sekaligus. Howeve ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(273 reviews)
AVOSKINMiraculous Retinol Ampoule

flyingpotato recommends this product!

13 Oct 2020

Udah sekitar 3 minggu memutuskan buat nyobain produk ini. Kemasannya sama ya kayak si refining seriesnya, botol kaca gelap i guess utk melindungi produk dari sinar matahari biar nggak cepet rusak. Teksturnya milky dan warnanya off-white, tapi gampang menyerap di muka. A ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(316 reviews)
ScarlettBrightening Shower Scrub

Pomegrante

flyingpotato recommends this product!

19 Sep 2020

Awalnya skeptis bgt kok banyak influencer yg review bagus ttg produk ini. Akhirnya aku coba sendiri dan ternyata emang enak. Setara sama sabun2 body care yg mahal. Wanginya enak bgt manis tp seger juga. Sabunnya lucu warna ungu dan ada scrubnya. Seinget aku scrubnya jug ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(23 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Buttered Organic Lip Balm

Vanilla Latte

flyingpotato recommends this product!

19 Sep 2020

Udah ngincer dr awal karena variannya banyak banget dan gemas sekali packagingnya huhu. Setelah bingung mau beli yg mana akhirnya beli yg varian vanilla latte because i like coffee. As expected wanginya enak banget, nggak terlalu strong coffee. Pemakaiannya juga enak, n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(96 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Instant Glow

flyingpotato recommends this product!

13 Sep 2020

Krn nggak ada yg varian originalnya jd aku beli varian ini. Karena namanya instant glow kayaknya ini semacam bs mencerahkan instant gitu kali yaa jadi lebih bercahaya. Emang kalo aku liat dr warnanya sih lotionnya agak ada pinkishnya gitu nggak bener2 putih. Tekstur yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1445 reviews)
NIVEABody Serum UV Extra Whitening

flyingpotato recommends this product!

13 Sep 2020

So far udah repurchase 3 kali. Menurut aku teksturnya enak gak lengket dan gak berat. Cepet nyerepnya cm nggak terlalu ngelembabin bgt. Kalo utk mencerahkan belom keliatan ya kayaknya hrs lama dan telaten. Cuma enak aja dipake krn nggak lengket. Wanginya pun agak seger2 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(28 reviews)
Mise En SceneHello Bubble

7K Ash Khaki Brown

flyingpotato recommends this product!

12 Sep 2020

Lebih rekomen ini dibanding Liese. Ini satu box udah lengkap sama gloves karet, ada cape-nya jd baju gak kotor. Isinya tergolong banyak kalo rambut sebahu bahkan msh bs sharing sm temen. Teksturnya bubble foam gitu warna putih. Lebih gampang dan nggak belepotan. Instruk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(29 reviews)
Joylab Skintone Moisture Tint

Happy

flyingpotato recommends this product!

07 Sep 2020

Teksturnya lumayan cukup ringan, tapi nggak seringan tinted moisturizer lain yang lebih cair. Coveragenya light banget, lebih light dari cushion tinted moisturizer RR. Pemakaiannya gampang, bisa pake brush dan tangan aja. Aku prefer pake tangan aja langsung sih. Finishn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(36 reviews)
SNPSNP PREP Peptaronic

Serum

flyingpotato doesn't recommend this product!

27 Aug 2020

Nyobain ini karena hype bgt dan emg lg cari produk yg melembabkan dan isinya banyak karena aku suka pake produk hydrating agak banyak dan berlayer2. Isinya emg banyak bgt sih parah bs dipake sampe ke tangan2 juga. Sadly dia wanginya strong banget, di daftar ingredients ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next