Tatyana (@fluffytatu) | Female Daily
image-user-female-daily

fluffytatu · Tatyana

Beauty Newbie | 223 Beauty Points
4.2(186)

Nu Skin

Epoch Glacial Marine Mud

12 Apr 2021

recommends this product!

bikin jerawat cpt kering, bruntusan juga, ngebersihin pori2 bgtt sukaa, selalu pake ini kalau lagi breakout karena emg ini bikin calm trs cepet sembuh, lumayan ngebersihin komedo di pipi bgt tp ga semua ilang, pokonya bagus dehh apalagi yg kulitnya oily!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
4.3(453)

Laneige

Cream Skin Refiner

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

ummm baca review sih katanya buat kulit yg dehidrasi bagus, tp aku pake malah berminyak bgtt sampe bsk paginy bruntusan. Mungkin karena aku kilitnya berminyak tp lg dehidrasi tts ga cocok atau gmn, i don’t recommend this if u have oily skin but if u have dry skin, u can ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(58)

Kérastase

Bain Prevention

11 Apr 2021

recommends this product!

udah ga pake tp pernah pake lumayan lama, mungkin udh habis 2-3 tube, efeknya keren sih, rambut yg rontok bgt jd berkurang bgtttan, trs jg agak lembut, tp bakal lebih lembut kalo dikasih condi. Skrg masih rontok tpp udh gapake kerastase yg ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Salon

0
4.6(88)

Kérastase

Elixir Ultime

Original

11 Apr 2021

recommends this product!

buat dipake sblm catok sii bagus yaa bikin lebih tahan lama tp ga lama2 bgt, trs bikin rambut yg ngembang jd less ngembang tp ga begitu keliatan sii hasilnya, di aku cm bikin lebih lembab trs wangi tp bukan wangi yg hard, ga begitu recommend tp buat yg mau nyoba its okk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.4(618)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

27 Jan 2021

recommends this product!

One of my favorite liptint, warnanya natural ga pink bgt bahkan kaya ga pake apa-apa tapi ga pucet. Aku udh 2 taunan pake ini, ke sekolah and kemana aja selalu pake ini dan ga dimarahin guru karna saking naturalnya haha, buat yg mau liptint natural tp ga bikin pucet + b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0