nabila nathanela nazar (@fluffypotatow) | Female Daily
image-user-female-daily

fluffypotatow · nabila nathanela nazar

Beauty Rookie | 530 Beauty Points
4.1(743)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

2 days ago

recommends this product!

sunscreen korea pertamaku wkwk. so far ga bikin kulit mukaku yang acne prone ini kenapa-kenapa sii. wanginya seger gitu dan cukup mudah juga buat diapply. sedikit ada whitecast tapi gapapa lah ya. tipe kulitku oily, jadi dia ga yang matte gitu finishingnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(10)

AXIS-Y

New Skin Resolution Gel Mask

6 days ago

recommends this product!

nah, beda ama sodaranya, yang ini malah ada ngefeklaaah. efek ngilangin kemerahannya dapet banget, ama efek bersihnya.ya walaupun efek buat jerawat ataupun buat cerahinnya belom terlalu dapet si. dan dia tu juga seger gituuu. goodlah pokoknya.😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(731)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

6 days ago

recommends this product!

sama kayak lotionnya aku juga suka efek ngelembabin dan wangi dari sabunnya. efeknya juga sama, untuk mencerahkan keknya ga ada yang signifikan tapi ngelembabinnya untuk sabun yang pernah kupake ini juara si plus harganya juga masi affordable. sempat 'berpaling' ke sabu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(228)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

6 days ago

recommends this product!

salah satu lotion malem favorit jugaaaak. melembabkannya dapet, dan wanginya juga soft manis ala-ala susu tapi ga too much juga manisnya. untuk mencerahkan sepertinya ga terlalu ngaruh si? tapi sayang sekali aku harus ganti karena satu dan lain hal hehehehehehe tapi ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(987)

Vaseline

Intensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

6 days ago

recommends this product!

waw i love wanginya juga nih enak. awal pake lengket si tapi gapapa lama-lama nyerep kok. bintang 5 deh karena keknya cukup ngedefend dari sinar matahari buat di outdoor dan kalo kena air juga gaterlalu luntur dan licin xixixii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.8(144)

Herborist

Natural Hand and Body Lotion

Coconut

6 days ago

recommends this product!

ini tuh pokoknya wanginya aweet! berasa cosplay jadi roma kelapa gitu lho wkwkwkwkwk. melembabkan bangettt, enak dipake buat indoor karena tulisannya cuma ada uv filter doang kaga ada tulisan spfnya jadi rada takut buat pake outdoor.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
4.3(2510)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

6 days ago

recommends this product!

wanginya enak banget seger, suka. untuk efek mencerahkan sebetulnya ga kerasa si? tapi buat melembabkan dan defend sinar matahari pagi-pagi mayanlaaah. ga ada whitecast jugak. tapi kalo buat keluar rumah siang-siang sepertinya kudu ditimpa lagi ama sunscreen hehehehe. t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1935)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

6 days ago

recommends this product!

disclaimer ya aku gapake rangkaian laneige yang lainnya. cuma ini tuh serius dah bagus banget kalo di muka aku yang bermasalahhh apalagi kalo ada kemerahan gitu ntah kenapa kalo pake ini malemnya, besoknya udah lumayaaan. wanginya enak seger. dan kulitku jadi plumpy seh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(559)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

6 days ago

recommends this product!

gaterlalu ngefek mugwort masknya tapi ini mantul si! bekas jerawat yang item ama yang merah memudar dalam waktu semingguan doang kalo gasalaa. dan dia tu juga bikin muka kek lembab sehat gitu lho?? padahal gapake rangkaian skincarenya yang lainnn hehehehe top lah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(538)

AXIS-Y

Mugwort Pore Clarifying Wash Off Pack

6 days ago

recommends this product!

zuzur ekspektasiku tinggi banget ama produk ini tapi ternyata ya biasa aja gity... cuma efek bersih sehabis pemakaian aja, tok. untuk ngilangin kemerahan ga ngaruh juga, buat jerawat ataupun mencerahkan ga ngaruh juga kayaknya. atau mungkin kurang lama ya? semoga semaki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next