Flo (@flowr) | Female Daily
image-user-female-daily

flowr · Flo

Beauty Rookie | 717 Beauty Points
4.5(45)

FROMNATURE

Age Intense Treatment Essence

23 Aug 2020

recommends this product!

one of my very first product of first treatment essence that i used. basic banget memang tapi cukup untuk yang baru benar-benar serius menggunakan first treatment essence. bikin produk apapun setelahnya langsung bekerja dengan baik dan maksimal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.6(11)

REI Skin

Body Wash

Vanilla and Goat's Milk

23 Aug 2020

recommends this product!

sabun badan terbaik. gak bikin kering, even kalau lagi males pakai hand body aja, kulit kering saya tetap gak kering. biasanya saya gak suka wangi vanilla, tapi ini gak menusuk, cukup subtle, remind me the smell of kokumi. saya paling sering pakai pas malam hari, karena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.9(7)

REI Skin

Body Wash

Lemongrass and Olive Oil

23 Aug 2020

recommends this product!

sabun badan terbaik. gak bikin kering, even kalau lagi males pakai hand body aja, kulit kering saya tetap gak kering. wangi lemongrass ini segar banget, cocok buat lift-up mood. saya biasanya alternate ini dengan yang goat's milk. paling sering saya pakai ini setelah wo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(9)

REI Skin

Body Wash

Jasmine and Olive Oil

23 Aug 2020

recommends this product!

sabun badan terbaik. gak bikin kering, even kalau lagi males pakai hand body aja, kulit kering saya tetap gak kering. cuma yang jasmine ini wanginya agak menusuk buat preferensi saya, seperti wangi jasmine kalau di spa-spa gitu. wanginya ada di rangking ketiga jika diba ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(13)

Oriflame

Novage Day Shield SPF 50/ PA ++++

23 Aug 2020

recommends this product!

spfnya bagus ada sedikit whitecast tapi pas diratakan langsung hilang. ada sedikit wangi agak flowerny tapi gak mengganggu. tidak bikin kering dan gak bikin jerawatan. tidak menambah kelembaban juga jadi sebaiknya pakai pelembab sebelum spf ini. tidak bikin berminyak ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(2)

Alteya Organics

alteya organics chamomile water

23 Aug 2020

recommends this product!

kalau yang lavendar water cocok buat pas jerawat. ini cocok untuk segala situasi. awalnya pakai ini pas kulit lagi baik-baik saja, jadi agak kecewa kok ternyata gak ada perubahan. tapi waktu eksim di muka kambuh terus dispray sama produk ini, kaget karena eksimnya memud ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(8)

Alteya Organics

Lavender Water Mist

23 Aug 2020

recommends this product!

bagus banget dipakai pas lagi ada jerawat, tapi kalau jerawat sudah gone, pas tetap dilanjutkan pemakaiannya malah bikin kulit wajah semakin kering. biasanya saya pakainya setelah cuci muka, jadi sebelum first treatment essence. kulit muka saya memang jenisnya kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.4(840)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

28 Jul 2019

sudah bertahun-tahun, sepertinya sih hampir 5 tahun, selalu pakai shampoo natur. paling sering pakai varian yang gingseng ini. waktu pertama coba karena inget dulu pas kecil pakai shampoo ini terus rambut jadi bagus. jadi waktu lagi rontok-rontoknya iseng nyobain ini. p ... Read more

0
4.5(64)

iUNIK

Vitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

28 Jul 2019

tipe toner yang pliket banget. teksturnya hampir kaya gel. kalau pakainya kebanyakan bisa lama banget diserapnya. tapi beneran bikin kulit moist dan glow banget. apapun yang diserap setelah step toner ini makin berasa khasiatnya. repurchase iya tapi gak dalam waktu deka ... Read more

0
4.2(619)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

28 Jul 2019

waktu pemakaian setengah botol, efek yang dirasakan masih lembab dan kenyal saja. setelah menjelang habis baru kerasa deh kulit muka glowing bak bohlam lampu. harganya super murah ya untuk efek yang howow.

2
Prev
Next