Flo (@flowr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

flowr · Flo

Beauty Rookie | 532 Beauty Points
3.6(547 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Ginseng Extract

28 Jul 2019

sudah bertahun-tahun, sepertinya sih hampir 5 tahun, selalu pakai shampoo natur. paling sering pakai varian yang gingseng ini. waktu pertama coba karena inget dulu pas kecil pakai shampoo ini terus rambut jadi bagus. jadi waktu lagi rontok-rontoknya iseng nyobain ini. p ... Read more

0
3.6(20 reviews)
iUNIKVitamin Hyaluronic Acid Vitalizing Toner

28 Jul 2019

tipe toner yang pliket banget. teksturnya hampir kaya gel. kalau pakainya kebanyakan bisa lama banget diserapnya. tapi beneran bikin kulit moist dan glow banget. apapun yang diserap setelah step toner ini makin berasa khasiatnya. repurchase iya tapi gak dalam waktu deka ... Read more

0
3.6(328 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

28 Jul 2019

waktu pemakaian setengah botol, efek yang dirasakan masih lembab dan kenyal saja. setelah menjelang habis baru kerasa deh kulit muka glowing bak bohlam lampu. harganya super murah ya untuk efek yang howow.

2
3.6(21 reviews)
CliniqueAll About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage

21 May 2019

kedua kalinya pakai ini setelah beberapa tahun "cuti". teksturnya encer banget jadi serumnya langsung meresap sempurna. kemasannya enak karena ada rollernya jadi sekalian massage area kantong mata. namun sesuai namanya "de-puffing" ya memang hanya untuk mengempeskan kan ... Read more

0
3.6(246 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum EX

21 May 2019

first serum yang sangat kusukai. teksturnya cepet banget meresap. setelah pakai kulit juga langsung lembab. instant lembab. wanginya therapeutic banget. kemasannya enak banget karena pump jadi gak akan kelebihan nuanginnya. the downside hanyalah harganya yang huwow biki ... Read more

0
3.6(4 reviews)
CliniqueClinique Repairwear Laser Focus Smooth

21 May 2019

serum yang lumayan teksturnya lumayan cair. tidak ada bau, tapi jatohnya ya kaya bau obat aja. waktu awal pakai sempat beruntusan kecil-kecil selama beberapa hari, tapi setelah itu hilang. i assume itu masa adaptasi ya. namun setelah selesai masa adaptasi itu, yaudah bi ... Read more

0
3.6(18 reviews)
SimplisticBegin Cleanser

21 May 2019

second cleanser yang sudah habis sebotol. setelah pakai cleanser ini, kadang halus banget mukanya, namun kadang juga kaya ketarik kulitnya. sampai habispun belum teridentifikasikan kenapa bisa berubah-rubah efeknya. harganya lumayan pricey ya walaupun kemasannya besar. ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Cow Style Non Annexed Cleansing Oil Pump

04 May 2019

produk ini sesuai klaimnya no frangrance dan no no lainnya. tertarik nyoba ini karena sebelumnya pernah nyoba sabun cuci mukanya and worked quite okay for me. unfortunately, produk ini tipe cleansing oil yang termasuk agak lengket gitu, dalam artian lama nge-emulsifying ... Read more

0
3.6(40 reviews)
A-TrueReal Black Tea True Active Essence

04 May 2019

setelah pakai from nature age fte, ceritanya naik kelas coba ini. pas coba pertama kaget karena kaya heavy banget. ternyata karena salah pakainya, harusnya setelah toner dulu baru ini. pas udah coba cara gitu, bener aja pas setengah botol habis, kulitnya beneran kenyal ... Read more

0
3.6(41 reviews)
NarukoTaiwan Magnolia Brightening and Firming Mask EX

07 Feb 2019

beli 2 pack. waktu awal pakainya masih jarang jarang. jadi berasa 'oh bagus nih' jadi cerah. pas nyoba pakai seminggu rutin, langsung jerawatan. entah mengapa. untuk bentuk masker, enak banget ya, sangat membantu dengan segala kaitannya ke telinga, jadi gak jatoh jatoh.

0
Prev
1
2
Next