flo (@floweycassandra) | Female Daily
image-user-female-daily

floweycassandra · flo

Beauty Savvy | 2131 Beauty Points
3.4(1228)

Pond's

White Beauty Spot-less Rosy White Facial Foam

02 Jun 2021

recommends this product!

easy to find. affordable. ada wangi yg lumayan kenceng mnurut gw, tp enak sih floral2 seger kayak berasa beneran ada mawarnya ( tp rosehip tulisannya, n setau gw rosehip ga sewangi itu, so i think this one using the artificial one ) cumannn di kulit gw yg oily sih ini k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(123)

Vaseline

Superfood Skin Serum

Citrus

02 Jun 2021

recommends this product!

uda abis dr lama baru review 😂 tp ciyus ini wangi n tekstur nya enak banget, cuman ya krn serum perlu reapply lha klo uda agak lama, tergantung berasa keringan ato engga aja sih. harga affordable. ini kayaknya beneran limited edition, uda ga banyak ketemu varian ini dm ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(449)

Himalaya

Lip Balm

02 Jun 2021

recommends this product!

bought via watsons official in shoppee. lipbalm ini teksturnya gel tp kentel yg bisa ngegumpal gt, ga tw d sebutan benernya gmn. harga affordable pastinya. wkt itu beli pas diskon jd 16K an, uda setaun an pake n enjoy2 aja selama ini. ada wangi tp ga nyengat. isi nya jg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(5)

GIV

Flawless White

Sakura and Pearl

01 Jun 2021

doesn't recommend this product!

arghh keselll.. ini mana ada wangi2 sakura nya, wangi wewangian emak2 iya !!! manis bangettt, ga ada segar2 nya sakura, hahhh...lain x coba yg shinzui aja dehh zzzz bintang 2 sih cuman karena murmer dan ga licin.. pdhal uda coba endus versi sabun batang nya, beda banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(125)

Vaseline

Vitamin Gel Body Serum

Fresh + Glow

31 May 2021

recommends this product!

bought via shoppee official unilever. wangi nya syuper suegerrrr.. klo cari yg tekstur ringan it's a must one u need to grab !!! it's already on my repurchase's list. harga affordable. krn dia ga claim limited edition ya berharap selalu ada variant ini, secara pas bgt g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(80)

Vaseline

Body Yogurt

Blueberry

31 May 2021

recommends this product!

beli onliene nya di official store unilever. uda lama sih beli nya hampir setaun lalu wkwkwk tp baru taun ini pake. tekstur nya hybrid lotion ama serum gt. klo pake banyakan rada thick, klo dikit dia kayak melting ke tekstur serum gt, jd apply nya jg bisa di atur sesuai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(13)

Johnny Andrean

Nourishing Hair Tonic Grow & Charge

29 May 2021

doesn't recommend this product!

wanginya enak, tp lama2 dipake jd rada nyengat n bikin tenggorokan ga nyaman pas kehirup, pdhal alkoholnya ga kenceng sih tp kasih cooling effect kayak shampoo2 mint gt. ga bikin perih seenggaknya. ga ngefek apa2 buat kerontokan, lepek iya. affordable iya, repurchase, n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(483)

Somethinc

Level 1% Retinol

29 May 2021

doesn't recommend this product!

woww i won't repurchase this. ga ngefek samsek di kulit gw, satu2 nya penghibur adalah beli yg limited edition natal, motif botol estetik. untungnya ga perih di kulit gw.. kering sih iya tp ga parah, kayaknya cuman krn dr tekstur dia yg thick sih. beli di reseller tokpe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(2)

PURIVERA BOTANICALS

Anti-aging Serum Oil

29 May 2021

recommends this product!

sebenernya ga gt ngefek di kulit gw, tp krn ga iritasi jg masih cukup rekomen lha. breakdown nya : kayak ga ngeresep di kulit padahal uda pake willow toner nya mereka, uda gosok2 dlu di telapak tangan biar hanget n meresap. mgk gw harus cari face oil yg lbh encer lain x ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(6229)

Himalaya

Purifying Neem Mask

29 May 2021

doesn't recommend this product!

ga ngefek apapun di gw, mgk krn masih bbrp x pake aja... cuman berasa rada perih sih di muka gw, ga rekomen pake pas abis exfo apalagi yg modelan scrub.. blom tw d klo ga pas abis exfo beda ga.. rada bingung sih ini mask tp ada scrub nya ( btw td perih pdhal ga gosok ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0