Florentina Sukma Ayu M (@florentinasukma) | Female Daily
image-user-female-daily

florentinasukma · Florentina Sukma Ayu M

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
4.6(215)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

06 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Dua kali baru pake, siapa tau rambut rontok berkurang dgn shampoo drugstore, gatel banget kulit kepala, padahal baru keramas udah gatel, ngga cocok mungkin ya...sebelumnya pake moist diane, tp karena belum beli dan habis coba2 deh yang ada di minimarket

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(32)

Jarte Beauty

Cica Care Ampoule

09 Mar 2021

recommends this product!

Lagi seneng banget belajar make up, tapi produk make up alu sepertinya ada yg sdh exp jadi bruntusan dan berjerawat, cari2 review skincare di FD nemu deh ini, beli sepaket langsung...pakai 2 minggu bruntusan dan jerawat sudah hush..hush..pergi entah kemana, terus tiap k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(22)

Jarte Beauty

Cica Care Gentle Wash

12 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali coba, beli yg sepaket sekalian karena muka aku lagi bruntusan, produk ini busanya dikit banget ngga seperti facial wash biasa di drugstore, ngga ada wanginya sama sekali, habis cuci muka juga ngga bikin kulit kering dan ketarik, kalau cocok bakal beli lagi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(258)

Emina

Glossy Stain

02 Apple Shower

05 Jun 2020

recommends this product!

Bagi yg punya bibir hitam warna ini bagus parah, pengen coba warna lain juga siapa tau coverage nya sebagus warna ini, warnanya ngga gampang hilang, tahan seharian tanpa tuch up, bibir terlihat natural, dan ngga bikin bibir kering, dimulut juga ngga ada rasa pahit2 geti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : elisa beauty store

0
4.7(347)

Whitelab

Underarm Cream

05 Jun 2020

recommends this product!

Produk lokal undercream pertama yg pernah aku coba, selama pemakaian 2 mingguan sdh ada perubahan sedikit demi sedikit, memang harus telaten sih krn mencerahkan kulit ketiak ngga bisa instan, setelah pakai ini aku tetap pakai deodorant natural krn kalau untuk kegiatan d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(68)

La Tulipe

Waterproof Liquid Eyeliner

Black

03 May 2019

Kuasnya ngga runcing jadi susah kalo mau bikin wing liner...ngga terlalu pigmented jadi harus beberapa kali oles dulu baru keluar warna hitam pekat nya, repurchase no, mau cari yg lebih bagus lagi dgn harga yang kurang lebih sama...

0
4(3483)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

30 Apr 2019

pertama coba kirain warnanya ngga bakal keluar di kulit aku yg gelap krn wkt di aplikasikan agak samar gitu warnanya, ternyata setelah di tempelin bedak tabur langsung keluar dong warnanya...love it...dan tahan seharian...cuma sayanya kecil bgt size nya jadi cepet abis ... Read more

0
4(3154)

Pond's

Magic Powder BB

10 Mar 2019

Berharap lebih sama produk ini krn review dr beberapa orang hasilnya bagus, tp kok malah jadi jerawatan di muka aku, karena terlanjur beli cuma dipakai buat pajangan di meja aja, kadang buat campuran bedak lain.......

0
4.1(7)

Biotonic

Ultimo Shampoo

23 Feb 2019

Setelah pakai Natur Gingseng yg ga cocok trus tanya sama mba2nya shampo utk rambut rontok disaranin pakai ini, overall rambut jadi lebih lembut dan ngga kering, cuma masih rontok banyak, harganya juga lumayan mehong utk ukuran shampo segitu...

0
3.4(839)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

23 Feb 2019

Berharap ada perubahan dgn menggunakan shampo ini, rambutku rontok akar parah, malah jadi gembel (kusut) kalo pakai shampo ini, masih rontok juga habis 2 botol padahal...no repurchase, malah yg masih utuh aku kasih ke temen aja...

0
Prev
1
2
Next