Florentina Gadis Santoso (@florentinagadis) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

florentinagadis · Florentina Gadis Santoso

Beauty Idol | 23951 Beauty Points
3.6(242 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

florentinagadis recommends this product!

09 Oct 2019

jujur, aku dikirimin produk ini oleh avoskin. mereka minta aku untuk mencoba produk mereka yang sudah diformulasi baru yaitu Hydrating Treatment Essence ini. aku akan mereview secara jujur tentang produk ini.. ini adalah produk multifungsi kesayangan aku sekarang. type ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(34 reviews)
AltheaA'BLOOM Moisturizing Watermelon Mask

florentinagadis recommends this product!

26 Aug 2019

astagaaaa ini sheetmask apaa?? enak banget dia dipakenya, teksture tissuenya juga agak semi hydrogel gitu. suka banget. apalagi varian watermelon ini. yang aku tau memang semangka itu baik banget untuk meng-calm-in kulit ya. bikin relax jugaa dan rasanya enak banget. ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(268 reviews)
LaneigeCream Skin Refiner

florentinagadis recommends this product!

30 Apr 2019

produk laneige ini hadir dalam wujud cream blending technology yaitu teknologi inovasi terbaru melelehkan cream ke dalam toner dengan perpaduan yang sempurna, untuk memberikan hasil kelembaban kulit mulai dari awal skin care, dan terjaga sepanjang hari. dia mengandung w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

4
3.6(163 reviews)
LaneigeWater Bank Eye Gel

florentinagadis recommends this product!

12 Apr 2019

waterbank eye gel ini bener-bener melembabkan. aku udh habis cobain travel size nya dan memang produk ini bagus klo yang dicari adalah gel untuk melembabkan bagian mata yang kering. tapi klo fokus kamu untuk mengencangkan kulit sekitar mata yang mulai kendur dan menghil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
3.6(443 reviews)
LaneigeWater Bank Essence EX

12 Apr 2019

fragrancenya aku suka banget parah! mungkin aku telat banget yah baru nyobain dia disaat Laneige udh men-discontinue produk ini lagi dan menggantinya dengan formula lain yang lebih bagus. aku sih gak heran kenapa si waterbank essence ex ini jadi holy grail nya banyak or ... Read more

0
3.6(313 reviews)
LaneigeWater Bank Gel Cream

12 Apr 2019

waterbank gel cream ini teruntuk yang kulitnya normal to oily, wajahku sendiri dry to normal tapiiii ada beberapa bagian wajah yang memang oily seperti di bagian T-Zone. karena ini bagusnya untuk kulit normal to oily, jadi aku pakai dia sebagai day cream dan ternyata di ... Read more

0
3.6(11 reviews)
Tony MolyTony Moly pureness 100

Hyaluronic Acid

13 Feb 2019

overall aku suka semua sheetmask, hanya aja sheetmask yang ini kayaknya gak memberikan efek apapun untuk kulit aku. before after pake dia hasilnya sama-sama aja. kalo ditanya apakah akan repurchase lagi, kayaknya mah enggak hehehee

0
3.6(48 reviews)
Nature RepublicCactus 92% Soothing Gel

13 Feb 2019

setelah nyobain aloe veranya yang epic, aku tegoda nyobain yang cactus. ketika nyobain produk ini sih ekspektasi aku tinggi yah, kenyataannya gak setinggi itu karena ternyata lebih bekerja bagus yang aloe vera kalo di aku. yang cactus ini agak lebih heavy dan nyerepnya ... Read more

0
3.6(644 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Makeup Remover

13 Feb 2019

niat awalnya gak mau beli produk ini, tapi berhubung salesnya pinter membujuk dan meracuni maka jadilah aku beli si safi ini dan beneran gak nyesel karena dia ampuh ngangkat make up. aku pake dia sebagai second cleanser setelah aku pake cleansing balm yah. setelahnya ma ... Read more

0
3.6(121 reviews)
PIXYLip Cream

08 Delicate Pink

06 Feb 2019

jaman lipstick warna nude membuat aku tergerak untuk beli si shades 08 ini, delicate pink. warnanya kalo di aku yang skintone nya agak light memang bagus yah, tapi yaa harus effort dengan sedikit make up. repurchase? iyaa karena wareable banget dipake sehari-hari ke kan ... Read more

0
Prev
Next