Florence Leander (@florennll) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

florennll · Florence Leander

Beauty Rookie | 651 Beauty Points
4.5(1890 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

florennll recommends this product!

08 Mar 2020

aku pake ini pas rambut udah setengah kering atau pas kering hasilnya lembut banget wangi tapi ga tahan lama wanginya, sebelum nyatok jga pke ini. pas nyantok ga ada bau rambut gosong malah rambut gampang diatur 🧡

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(30 reviews)
The Body ShopWhite Musk

florennll recommends this product!

08 Mar 2020

pake parfum ini dari tahun 2015 sampai sekarang , wanginya enak soft menurut aku dan ga enek sama sekali. tahan lama juga mau itu disemprotin di baju atau di lengan, saking tahan lamanya bisa berhari2 di baju.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(83 reviews)
O.TWO.OMakeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

florennll doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

awalnya mau menggantikan blush brun2 aku ke produk otwo tapi aku kurang suka. ini tuh 1x di pum bisa dipakai 2 pipi, bagus warnanya minusnya gliternya dia besar2. menurut aku dia kurang tahan lama dipipi aku + kalau blend pakai tangan rada susah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(279 reviews)
Brunbrun ParisPink Magic Kiss & Blush

florennll recommends this product!

08 Mar 2020

dulu pake emina tapi sebagai pentinta blush nampol menurutku emina yg cream kurang jadi beralih ke brun2. awal pake udah keliatan pinknya musti cepet2 di blend kalau ga hint pinknya cuma disitu aja. dan 1 lagi dia awetnya seharian pol .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.1(172 reviews)
Ree DermaHot Oil

florennll recommends this product!

07 Mar 2020

waktu awal beli bener2 ga ada perubahan sampe abis, tapi mencoba kali beli yang ke 2x nya. nah pas coba ke 2x nya aku pake sampe bawa tidur . seharusnya 8 jam kan maksimal tapi suka keblablasan. emmg aga ribet tapi aku ga masalah, rontoknya masih ada tapi ga serontok sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(77 reviews)
TiffScrub in Butter

Original Coffee

florennll recommends this product!

07 Mar 2020

produk ini pas dipake enak banget ga se keras scrub2 yg ada sebelumnya, knp? karena pas diolesin kata mentega meleleh, trus setelah dibilas jga lembut banget + hint glow natural sehat. aku bisa pake seminggu 2 sampai 3 kali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(3205 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

florennll doesn't recommend this product!

13 Feb 2020

awalnya pke ini cocok tapi lama kelamaan aku suka beruntusan pake ini gatau kenapa, bruntusanya banyak dan kadang suka gatel. padahal dia ngelambabinnya pas cuma gangerti kenapa di aku efeknya malah gabagus .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(35 reviews)
SafiSafi DERMASAFE Soothe & Hydrate

florennll doesn't recommend this product!

17 Oct 2019

bentuknya gel jadi gampang nenyerap cuma di aku ga ada efek apa2. lembab banget si engga , beli lagi atau ga jawabanya engga heehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(9833 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

08 Jun 2019

Salah satu sabun kesukaan aku, dia sabun yang bener2 gentle, saking gentle nya dia ga ada busa sama sekali dan cocok buat kulit aku yg dishidrotik eksema artinya yang alergi sama sabun2 tertentu. pake sabun ini ga keset sama sekali, dia ninggalin kaya lapisan pelindung ... Read more

0