Lisa Florencia (@florencialisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

florencialisa · Lisa Florencia

Beauty Advisor | 3530 Beauty Points
3.6(617 reviews)
NIVEALip Butter

Raspberry Rose

23 Oct 2016

Lip butter ini wanginya enak kayak permen. Teksturnya di jar agak padat tapi pas dioles di bibir enak, lembut banget. Ampuh buat bibir kering dan pecah2, tapi rasanya agak lengket dan mengkilat jadi aku pake malam aja sebelum tidur. Enak juga buat hapusin matte lipstick ... Read more

0
3.6(69 reviews)
MaybellineClear Smooth Mineral Healthy Natural Concealer

Medium Sand

22 Sep 2016

Nyoba concealer ini karena minjem punya teman. Coverage nya gak terlalu wow menurutku. Dipake di under eye rasanya panas, dan cakey jadinya. Baunya agak aneh juga. Untunglah bukan beli, cuma minjem, karena gak sesuai harapanku

0
3.6(29 reviews)
Viva CosmeticsLulur Mandi

Avocado

22 Sep 2016

Wangi scrub ini manis ya, gak tau dimana bau avocado nya. Butiran scrub nya gak terlalu kasar, dan abis dipake kulit jadi lembut. Harganya murah meriah dan isinya banyak untuk harga segitu, banyak di supermarket.

0
3.6(2599 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

22 Sep 2016

Niat awalku beli ini buat campuran masker, tapi belum kesampaian jadi aku pake buat toner aja. Wanginya gak menusuk sih, di muka juga gak ada efek2 yang wow banget, tapi gak bikin jelek juga. Harganya murah dan di mana2 ada

0
3.6(77 reviews)
EmeronNutritive Shampoo

Sun Flower

18 Sep 2016

Shampoo ini wangi banget, enak sih tapi lama2 jadi menyengat. Di rambut wanginya tahan lama, dan jadi lembut setelahnya. Harganya murah buat ukuran gede, tapi ingredients nya bikin mikir2 lagi kalo mau repurchase

0
3.6(142 reviews)
SunsilkHijab recharge

Hijab refresh

18 Sep 2016

Ini varian sunsilk hijab recharge paling wangiii menurutku. Pas dipake dingin dan segar di kulit kepala, wanginya pun tahan lama dan gak pasaran. Sayang shampoo ini luar biasa bikin gatel dan kering kulit kepalaku

0
3.6(82 reviews)
SunsilkHijab Recharge Lively Strong Hairfall Solution

18 Sep 2016

Varian baru ini wangiii banget, di rambut lumayan lembut. Sayang masih bikin kulit kepala gatel. Buat ngurangi rontok menurutku lumayan. Gampang dicari, di indomar*t juga ada. Harganya agak mahal dibanding varian biasa

0
3.6(85 reviews)
NaturNatural Extract Shampoo

Tea Tree Oil

18 Sep 2016

Shampoo ini busanya sedikit biarpun ada kandungan sls nya, tapi mostly bahannya alami. Wanginya menurutku seger, di rambut kesat banget jadi harus pake kondisioner. Buat ketombe sih lumayan efeknya agak berkurang, tapi yg paling kusuka kulit kepala sama sekali gak gatel ... Read more

0
3.6(104 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cream

18 Sep 2016

Aku udah pake cream ini sekitar 2 mingguan. Suka teksturnya, lembut di muka dan gak ada baunya sama sekali. Lembabnya oke banget buatku, bikin kenyal2 abis bangun tidur, dan setelah dipake keliatan glowing banget. Kemasannya simple, agak bening. Harganya masuk akal buat ... Read more

0
3.6(160 reviews)
WardahIntense Matte Lipstick

04 Mauve Mellow

18 Sep 2016

Mauve mellow ini bener2 nude di bibirku, agak pucet tapi masih wearable lah. Teksturnya aku suka banget, creamy dan gak bikin bibir kering. Warnanya cukup tahan, palingan abis makan touch up lagi. Kemasannya persis long lasting lipstick, tapi box nya bagus. Murah lagi

0
Prev
Next