Florencia Cristina (@florenciaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

florenciaa_ · Florencia Cristina

Beauty Idol | 15292 Beauty Points
4.6(132 reviews)
NIVEAExtra White Body Serum

Hijab Cooling

florenciaa_ recommends this product!

5 days ago

Sebagai orang yang susah cocok sama body lotion karena kebanyakan formula lotion itu lengket, aku suka lotion ini☺️ Memang, dia jatohnya ke body serum jadi konsistensinya ga thick dan gak terlalu melembabkan, tapi itu yang aku suka! Wanginya juga enak, seger dan gak bik ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(90 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Aloe Vera

florenciaa_ recommends this product!

14 Sep 2020

Awalnya ku pura-pura, lama-lama ku jadi suka🙈 Berawal dari salah beli produk, akhirnya jadi lip balm yang paling cepet aku abisin! Serius aku suka sama wanginya yang soft dan gak kerasa artificialnya gitu. Teksur lip balm ini juga enak banget, diaa kasih kesan berminya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(71 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Brightening

florenciaa_ recommends this product!

09 Jul 2020

Sebagai bucin face mist, seneng baget pas tau dapet face mist ini. First impression pas dateng itu botolnya kecil tapi pas gitu loh, jadi cocok dibawa di tas cantik (kan biasanya tas cantik itu kecil-kecil ukurannya). Aku ga expect bahwa spraynya bakal sebagus dan sehal ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(72 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Acne Care

florenciaa_ recommends this product!

06 Jul 2020

Sebagai pecinta face mist seneng banget pas tau menang Try & Review kali ini. First impression aku adalah botolnya kecil jadi cocok banget buat dibawa pergi di tas cantik. Walau botolnya kecil, tapi bahan plastiknya kokoh jadi ga gampang pecah gitu. Pemilihan warna dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(63 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Oily Skin

florenciaa_ recommends this product!

28 Jun 2020

Ini adalah gel cleanser pertama yang pernah aku pakai. Jujur ga expect banyak, tapi produk ini bikin kaget! Hasilnya bagus banget di kulit aku. Aku pakai dia sebagai pengganti micellar water dan hasilnya jauh lebih bersih dari micellar water. No fragrance juga jadi coco ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(409 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Green Tea

florenciaa_ recommends this product!

18 Jun 2020

Gapernah ragu sama sheet mask dari innisfree! Masker ini lembarannya tipis tapi gak gampang robek kalo kuku kita panjang, essencenya melimpah tapi ga berlebihan🥰 Sesuai claimnya, tipe essencenya watery banget enggak thick kaya beberapa varian lainnya (ini cocok banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(175 reviews)
Nature RepublicReal Nature Green tea sheet mask

Green Tea

florenciaa_ recommends this product!

09 Jun 2020

Salah satu varian yang bagus dicoba buat kamu yang punya kulit rewel (entah jerawatan ataupun kemerahan). Masker ini bener-bener nenangin jerawat-jerawat di kulit aku dan bikin kulit aku ga terlalu merah seperti biasanya☺️ Essencenya melimpah tapi gaa over! Aku suka kon ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4(312 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

florenciaa_ recommends this product!

26 May 2020

Gak pernah expect banyak hal dari wmina bright stuff moisturizing cream ini, tapi surprisingly dia bagus😭 Dia kasih efek cerah ke kulit tapi gak bikin kulit jadi abu-abu. Setelah pemakaian berjam-jam pun ga bikin kulit keliatan kusam🥰 Buat kamu yang kulitnya kering, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(337 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

florenciaa_ recommends this product!

01 May 2020

Vaseline super food memang produk body care kecintaan aku bangett😭 Buat yang gak suka pake body lotion karena lengket, ini adalah jawabannya! Dia enggak lengket walaupun kita berkeringat, wanginya tahan lama, dan lumayan melembabkan kulit❤ Seriusan deh ini udah botol k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(229 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

florenciaa_ recommends this product!

20 Apr 2020

Varian lain yang aku coba dari Ariul adalah yang tea tree🌿 Serius deh tea treenya enak dan gak menyengat buat aku yang gak begitu suka wangi tea tree. Essencenya as always putih susu tapi gak lengket❤ Pas dipake gak ada reaksi cekit' dan sesudah pakai juga enggak kemer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next