Florencia Cristina (@florenciaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

florenciaa_ · Florencia Cristina

Beauty Idol | 17509 Beauty Points
4.5(33)

Vaseline

Body Yoghurt

Strawberry

2 days ago

recommends this product!

Produk perawatan badan dari Vaseline gak pernah mengecewakan! Aku kira produk ini agak thick kayak yoghurt yang aku temuin dalam kehidupan sehari-hari, tapi ternyata super enteng banget di kulit. Cepet meresap dan enggak greasy sama sekali even udah keringetan. Wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(54)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

19 Feb 2021

recommends this product!

Aku adalah orang yang selalu excited kalau disuruh nyobain face mist. Efek instan dan efek jangka panjang face mist di kulit aku menurut aku cukup bagus. Sama kayak produk yang satu ini, aku excited banget buat coba pas pertama kali denger bahwa ERHA collab sama AQUA bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(18)

Teddy Clubs

Teddy Clubs Mask

Vanilla Milk Brightening Mask

05 Jan 2021

recommends this product!

Salah satu brand masker yang sempet hype dan bikin penasaran buat cobain. Aku pilih varian ini karena kondisi mukaku yang gampang keliatan kusam. Surprisingly bagus! Muka jadi lebih cerah dan juga kerasa lebih halus pas abis pakai masker ini. Bentuk maskernya powder dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(816)

Emina

Lip Mask

13 Dec 2020

recommends this product!

Enggak pernah berniat untuk coba lip mask karena selalu mikir "harus rutin pakainya biar bibirnya enggak kering", tapi pas dapet produk ini, mindset aku langsung berubah! Asli ga expect bahwa dia akan bagus di bibirku, even enggak pake rutin tiap hari (karna mager hihi) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(2800)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

07 Dec 2020

recommends this product!

Aku nyobain sample versionnya yang aku dapet dari brand sebelah. Aku suka sama teksturnya yang gel dan wnak banget pas diaplikasikan. Pas dibilas berasa bersih banget mukanya tapi ada sensasi sedikit ketarik di wajah aku. Aku enggak begitu suka sama wanginya, but it's a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(3590)

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

03 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Akhirnya bisa juga nulis review buat produk ini karena jujur aku sangat berekspektasi tinggi sama produk ini😥 Produk ini di aku enggak menimbulkan reaksi apa-apa, jadi lebih bersih enggak, jadi lebih halus juga enggak, dan komedo aku enggak berkurang. Produk ini juga e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(60)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

22 Nov 2020

recommends this product!

Aku mengapresiasi banget packagingnya yang bener-bener bagus sih! Erha mikirin banget biar tonernya enggak tumpah-tumpah meskipun nyimpennya enggak rapi dengan cara kasih tutup lagi di dalemnya. Cocok banget buat aku si ceroboh yang suka nyimpen barang seenaknya hihi. W ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(66)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

20 Nov 2020

recommends this product!

Produk favorit aku dari seri AcneAct ini! Wanginya enak banget karena pakai lavender, jadi aromanya bener-bener berasa calming. Menurut aku, konsistensinya sedikit lebih thick dibandingkan gel pada umumnya, tapi it's good! Asli, pakai setitik aja udah bisa melembabkan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(64)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

20 Nov 2020

recommends this product!

Toner ini design packagingnya gemes banget dan bahan botolnya yang tebel, jadi produknya terkesan elegan. Toner ini wanginya soft dan enggak ganggu! Cocok banget dipakai buat yang sensitif sama fragrance-fragrance. Kaget banget pas pertama kali buka tonernya, ternyata d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(66)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

17 Nov 2020

recommends this product!

First of all thank you FDxErha untuk kesempatannya! Seneng banget akhirnya bisa nyobain skincare dari Erha hihi. Packagingnya simple dan keliatan colorful, tutupnya juga bagus, jadi enggak takut produknya bleber ke mana-mana. Wanginya enak dan lembut banget (jadi fragra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next