Florencia Cristina (@florenciaa_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

florenciaa_ · Florencia Cristina

Beauty Guru | 12553 Beauty Points
3.6(33 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

florenciaa_ recommends this product!

14 Feb 2020

Varian kedua dari seri superfood yang aku coba🥰 Wanginya enakk banget asli lebih enak dari yang green tea, ini ada manisnya, tapi segernya juga dapet! Teksturnya lebih thick dari yang greentea tapi masih tetep ringan dan gampang menyerap di kulit😭🥰 Bikin kulit jadi l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(75 reviews)
HanasuiBody Spa

Aloe Vera

florenciaa_ recommends this product!

12 Feb 2020

Pertama kali coba ini karena mamaku tertarik😂 Claimnya body exfoliating gel, jadi inget sama peeling gelnya the body shop yang buat muka glowing😉 Ini jugaa lumayan bagus loh! Lumayan ngangkat kotoran dan bikin kulit jadi lebih halus di aku🥰 Gaada efek brightening ata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0
3.6(33 reviews)
Natur-EBrightening Facial Wash

florenciaa_ recommends this product!

08 Feb 2020

Akhirnya setelah 1,5 bulan pemakaian aku berani review produk yang satu ini. Kemasannya simple layaknya facial wash pada umumnya, tapi tutupnya yg punya aku agak sulit ditutup😭😭 Warnanya putih, creamy juga, busanya banyak tapi ga sebanyak senk*. Wanginyaa enakk🥰 Buat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(14 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

florenciaa_ recommends this product!

03 Feb 2020

Sabun ini enak banget sebagai refreshment saat pergi jalan-jalan! Wanginya seger tapi ga too much👍 Wanginya cukup tahan lama di badanku🥰 Dia bikin kulit jadi lebih bersih dan cerah (ga banget) dan satu lagi adalah gak bikin kulit jadi kering!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(454 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

florenciaa_ recommends this product!

21 Jan 2020

Aku beli edisi ×Line Friends di Thailand karena waktu belum lauch di Indonesia. Liat dari sumber produknya, sama kok sama yang di Indonesia🙌 Awalnya aku underestimate lip balm ini karna aku permah beli yang tinted lip balm varian strawberry shine dan malah jadi kering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(3 reviews)
FocallureBaked Blush Face Blusher Makeup Powder - FA17

FA17-01

florenciaa_ recommends this product!

18 Jan 2020

Baked blush yang cantik banget😭😭 Pas di swatch di tangan kayak pink cerah banget gitu udah optimis bakal aneh di muka, tapi ternyata enggaa! Warnanya cantikk banget😍 Pigmented parah pulaakk! Shimmernya cantikk, halus, keliatan natural tapi shimmering gitu😭 Cocok jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(117 reviews)
GarnierSerum Mask Ageless White Grapeseed

florenciaa_ recommends this product!

16 Jan 2020

Dapet produk ini sudah lama sekali dari Try&Reviewnya Female Daily❤ Karena claimnya lebih cocok untuk Mama aku, jadi Mama aku yang pakai! Sensasinya ada cekit-cekit sedikit di bagian hidung, tapi di bagian lain dingin kayak sheet mask pada umumnya. Wanginya enakk, konsi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(305 reviews)
CaladineLotion

florenciaa_ recommends this product!

15 Jan 2020

Ini bener-bener life saver bangett! Aku tuh anaknya kalo lagi kena demam (panas) bisa sampe kulit jadi merah-merah ruam parah gatel gitu. Dan produk ini bener-bener bantu aku meredakan rasa gatalnya😭 Dia kasih sensasi dingin-dingin dengan wangi yang calming juga pokony ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(35 reviews)
InnisfreeMy Real Squeeze Mask

Fig

florenciaa_ recommends this product!

15 Jan 2020

selalu seneng dengan sheetmasknya innisfree😭 Teksturnya tipis tapi essencenya tuh berlimpah bangett! Wanginya calming dan juga essencenya ga lengket gitu. Efek setelah pakai ini, kulit wajah jadi lebih cerah, jerawat yang kemerahan jadi ga terlalu merah, dan serasa kul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(110 reviews)
Ariul7 Days Mask

Bamboo Water

florenciaa_ recommends this product!

03 Jan 2020

Ketika udah cobain 2 varian lainnya, masker ini mengalahkan varian Pomegranate yang jadi favorit aku😭 Wanginya enakkk, perfumenya ga medok gitu. Lembar maskernya sama as biasa dengan essence milkynya yang melimpah🥰 Aku pake tanpa dimasukin ke kulkas tapi pas di apply ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next