Florencia Cristina (@florenciaa_) | Female Daily
image-user-female-daily

florenciaa_ · Florencia Cristina

Beauty Idol | 19654 Beauty Points
4.7(108)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

04 Jun 2021

recommends this product!

Packagingnya eye catching tapi harus teliti pas beli (takut kebalik sama face scrubnya). Sesuai dengan namanya, aku merasa body lotion ini memang light dan enggak kerasa sticky di kulit walaupun udah keringetan (aku suka🥰). Aku enggak berharap banyak dengan kelembapan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(178)

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Manuka Honey

30 May 2021

doesn't recommend this product!

Aku tipe orang yang jarang gasuka sama sheetmask, tapi khusus varian ini aku gasuka :( Aku berekspektasi produk ini bakal wangi madu yang manis, tapi ternyata wangi madunya kerasa artificial banget (tapi wanginya soft ya, jadi cocok buat yang gasuka sheetmask yang wangi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.8(1331)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

21 May 2021

recommends this product!

Aku gapernah beli eye makeup remover karena emang enggak merasa butuh-butuh banget, tapi setelah cobain produk ini aku langsung merasa butuh😂👍🏻Enggak perlu effort buat bersihin makeup mata, biasanya tuh harus agak digosok (apalagi mascara waterproof), ini tinggal dit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(330)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

11 May 2021

recommends this product!

Aku super excited tiap Garnier launching produk micellar water baru dan beruntungnya varian yang ini lumayan gampang dicari. Packagingnya enggak berubah ya, masih dengan jenis botol dan tutup yang sama cuma beda warna aja, tapi sayang enggak ada seal khusus (jadi gatau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(24)

Safi

Naturals Micellar Water

Rose Flower Water

04 May 2021

recommends this product!

Waktu itu iseng beli produk ini karena ditawarin (maklum ya gabisa nolak😂) tapi ternyata produknya cocok juga di kulitku! Selama ini aku cukup menghindari produk yang ada kandungan rose (karena bikin kulitku jadi kemerahan🙃) tapi produk yang satu ini engga. Wanginya e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(664)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

03 May 2021

recommends this product!

Salah satu varian lotion Vaseline yang paling hype di dunia lotion, tapi aku kurang suka sama hasilnya😬 Teksturnya enak dan cepat meresap, enggak thick seperti lotion Vaseline pada umumnya👍🏻 Wanginya tipis banget menurutku, jadi cocok untuk kalian yang memang cari lo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(1213)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

17 Apr 2021

recommends this product!

Masker ini bagus buat yang kulitnya super oily. Lumayan membersihkan pori-pori dan bikin jerawat cepet mateng, pas di apply ada efek dinginnya dari mint (be careful karna wanginya agak strong yaa). Pas udah dibilas lumayan bikin muka kering tapi enggak yang parah kok🥰 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Setiabudi Supermarket

0
3.9(21)

TRESemme

TRESemme Hair Fall Control

15 Apr 2021

recommends this product!

Sebetulnya aku tipe orang yang jarang ganti shampo karena merasa shampo ga seefektif itu menyelesaikan permasalahan rambut aku😬 Aku coba shampo ini tanpa ekspektasi apa-apa, tapi ternyata lumayan juga🤩 Setelah pakai ini rambut rontok berkurang dan juga scalp aku jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.7(10)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Light

09 Apr 2021

recommends this product!

Akhirnya bisa kasih review produk yang satu ini! Aku pernah nyobain BB Creamnya Emina dan lumayan suka, so aku punya ekspektasi yang juga tinggi buat produk yang satu ini. Pertama kali buka agak kaget karna cair banget dan gaada pump, but produknya bagus kok! Coverageny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(9)

Mineral Botanica

Fragrance Mist

Orchid Garden

06 Apr 2021

recommends this product!

Fragrance Mist ini meningatkan aku sama produk-produk buat pakaian. Kalau kalian suka wangi yang floral yang "not that" floral, aku rasa mist ini bakal cocok sama kalian. Spraynya agak kasar, tapi tetep berfungsi dengan baik kok. Botolnya juga compact, masih bisa banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next