Florencia Cristina (@florenciaa_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

florenciaa_ · Florencia Cristina

Beauty Guru | 14038 Beauty Points
3.9(27 reviews)
EminaBright Stuff Moisturizing Cream

florenciaa_ recommends this product!

5 days ago

Gak pernah expect banyak hal dari wmina bright stuff moisturizing cream ini, tapi surprisingly dia bagus😭 Dia kasih efek cerah ke kulit tapi gak bikin kulit jadi abu-abu. Setelah pemakaian berjam-jam pun ga bikin kulit keliatan kusam🥰 Buat kamu yang kulitnya kering, m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(244 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

florenciaa_ recommends this product!

01 May 2020

Vaseline super food memang produk body care kecintaan aku bangett😭 Buat yang gak suka pake body lotion karena lengket, ini adalah jawabannya! Dia enggak lengket walaupun kita berkeringat, wanginya tahan lama, dan lumayan melembabkan kulit❤ Seriusan deh ini udah botol k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(176 reviews)
Ariul7 Days Mask

Tea Trea

florenciaa_ recommends this product!

20 Apr 2020

Varian lain yang aku coba dari Ariul adalah yang tea tree🌿 Serius deh tea treenya enak dan gak menyengat buat aku yang gak begitu suka wangi tea tree. Essencenya as always putih susu tapi gak lengket❤ Pas dipake gak ada reaksi cekit' dan sesudah pakai juga enggak kemer ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(192 reviews)
GarnierLight Complete Vitamin C 30X Booster Serum

florenciaa_ recommends this product!

15 Apr 2020

First if all thankyouu FD x Garnier buat kesempatannya aku bisa coba serum ini. Setelah pemakaian selama 1 bulan akhirnya sekarang adalah review mantapnya. Dimulai dari packagingnya yang simple, bahannya dari kaca dan ada pipetnya seperti serum pada umumnya. Pas dibuka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(27 reviews)
EvoludermFacial Water Mist

Energizing

florenciaa_ recommends this product!

08 Apr 2020

Aku dapet produk ini dari salah satu member FD yakni Kak Prita🙌🎉 Produk ini tuh produl face mist gitu dari Prancis. Wanginya soft ga terlalu strong jadi seger gitu. Spraynya juga enak ga susah di tekan. Paling suka sama partikel air yang dikeluarinnya! Beneran se-halu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(442 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Light Complete

florenciaa_ recommends this product!

13 Mar 2020

Karena aku gak punya bintik hitam, jadi yang pake masker ini mama ku deh. Jadi ini honest review dari mamaku yaa. Wanginya lembut ga bikin pusing, maskernya pas di muka mama ku yang ga terlalu lebar, essencenya banyakk🥰 Essencenya ga lengket! Hasil setelah pakai bikin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(29 reviews)
Joylab Cool Clay Pore Mask

florenciaa_ recommends this product!

07 Mar 2020

Akhirnya bisa cobain juga masker ini🥰 Dapet sample di boothnya Joylab pas event aplikasi sebelah😉 Walaupun dia kecil, tapi udah dilengkapi sama foil sealnya loh jadi tetep hygiene! Wanginya kayak odol mint gitu. Karena dia ada kandungan peppermintnya, wanginya jadi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.1(94 reviews)
Ariul7 Days Mask

Avocado

florenciaa_ recommends this product!

02 Mar 2020

Varian ketiga dari Ariul yang aku coba🙌 Essencenya as always milky tapi ga sticky greasy di kulit which is nice. Wangi yang ini juga enak dan cocok buat kalian yang kurang suka wangi yang overpowering soalnya dia soft gitu wanginya 🙌 Pas pake sheetmask ini gaada efek ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4.7(61 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Citrus

florenciaa_ recommends this product!

14 Feb 2020

Varian kedua dari seri superfood yang aku coba🥰 Wanginya enakk banget asli lebih enak dari yang green tea, ini ada manisnya, tapi segernya juga dapet! Teksturnya lebih thick dari yang greentea tapi masih tetep ringan dan gampang menyerap di kulit😭🥰 Bikin kulit jadi l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(99 reviews)
HanasuiBody Spa

Aloe Vera

florenciaa_ recommends this product!

12 Feb 2020

Pertama kali coba ini karena mamaku tertarik😂 Claimnya body exfoliating gel, jadi inget sama peeling gelnya the body shop yang buat muka glowing😉 Ini jugaa lumayan bagus loh! Lumayan ngangkat kotoran dan bikin kulit jadi lebih halus di aku🥰 Gaada efek brightening ata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya

0
Prev
Next