Fiorentina Putri (@flo9) | Female Daily
image-user-female-daily

flo9 · Fiorentina Putri

Beauty Savvy | 1525 Beauty Points
4.3(2582)

NIVEA

Extra White Care & Protect Body Serum

02 Jun 2021

recommends this product!

Produk bagus. Melindungi kulit sekaligus dapat mencerahkan kulit setelah pemakaian rutin selama 3 bulan lebih. Lumayan lama meresapnya dan agak berminyak dan lengket. Untuk harganya affordable dan kualitasnya bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ada

0
4.1(381)

Senka

Perfect Whip

Vibrant White

02 Jun 2021

recommends this product!

Produk enak banget. Ngebersihin muka banget. Tapi ga ada rasa ketarik ataupun kering. Muka tetap lembap tapi tingkat membersihkannya bagus. Harganya affordable. Udah sering repurchase karena kualitasnya ga main main.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(4)

Bioderma

Solution Micellaire Sensibio H2O

Pink

31 May 2021

recommends this product!

Produk bagus. Mengangkat kotoran di muka dengan bagus dan bersih. Ringan banget. Ada bau yang agak mengganggu tapi bisa ditolerin. Harganya agak pricey tapi produknya sesuai dengan harganya. Bagus banget buat membersihkan muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(530)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

31 May 2021

recommends this product!

Bagus banget. Dewa. Rambut jadi lembut parah dan ga kering lagi. Rambut lebih mudah diatur dan ngga lepek. Baunya ngga mengganggu sama sekali. Harganya affordable. Recomended. Udah sering repurchase dan ngga pernah kecewa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.7(372)

Pure Paw Paw

Strawberry

31 May 2021

recommends this product!

Bagus banget produknya. Ringan. Melembapkan parah. Mengatasi bibir yang kering. Setelah pemakaian yang lama bibir terlihat sehat dan mengurangi kehitaman pada bibir. Bagus banget.Tidak ada bau yang mengganggu. Recomended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.6(435)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

31 May 2021

recommends this product!

Bagus banget. Melembapkan. Efek pemakaiannya langsung terlihat. Wajah kelihatan lebih cerah. Untuk harganya terbilang pricey. Tapi kualitasnya sesuai banget. Sering repurchase karena bagus banget. Recomended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(3152)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

29 May 2021

recommends this product!

Produk bagus, ringan dan ga ada White cast nya. Awal pemakaian agak terganggu dengan bau produk tapi lama kelamaan terbiasa. Produk cepat meresap dan melembapkan. Finish nya glowing bagus. Harganya affordable banget dan udah sering repurchase.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(115)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

29 May 2021

recommends this product!

Bagus banget produknya. Ringan banget. Mudah meresap. Ga ada White cast sama sekali. Ada sedikit bau tapi ngga terlalu menyengat dan ngga mengganggu. Melembapkan juga. Untuk harganya affordable. Awalnya coba coba doang tapi kalo abis bakal repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(1112)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

29 May 2021

recommends this product!

Bagus kulit jadi bagus tapi ngga sedewa ekspektasi dari review kebanyakan orang. Tapi overall produk bagus, melembapkan menenangkan dan lumayan mengatasi beruntusan dan kemerahan di hidung. Untuk harganya terbilang mahal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5120)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

29 May 2021

recommends this product!

Bagus membersihkan pori pori. Untuk kekuatan mengangkat komedo nya standar banget. Penggunaanya mudah dan praktis. Harganya affordable. Pori Pori jadi bersih. Baunya tidak menyengat. Recomended deh. dan selalu repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0