florencia (@flo2992) | Female Daily
image-user-female-daily

flo2992 · florencia

Beauty Rookie | 812 Beauty Points
4.6(29)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Sleeping Mask

03 Apr 2021

recommends this product!

pakai sleeping mask ini sbg krim malam, barengan sama toner dan essence seri yg sama. gel krim enak dipake,lembab dan adem. mutihin sih enggak ya,karena kulit sy mmg dasarnya ga putih dan ga kpengen jd putih,tp ngefek bgt buat bekas jrwat cepat hilang dan kulit keliatan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(304)

Klairs

Midnight Blue Calming Cream

03 Apr 2021

recommends this product!

suka bgt. krim biru cepat mresap, wanginya ga ganggu, nyenengin pokoknya.. make udh lama, mulai dr dulu cuma ada yg jar kaca sampe skrg ada tubenya. bnr2 ngefek untuk menenangkan merah2 dan iritasi karna sunburn/harsh skincare, gigitan nyamuk, trgores ringan,kaki kering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1
3.7(18)

Natur-E

Advanced Anti-Aging Night Cream

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

udah lama pakai eyecream dr seri ini dan bagus bgt efeknya, jd mutusin nyoba toner dan krim malamnya, dan kecewa. wanginya sangat mengganggu dan tekstur krimnya buat sumuk pdhal malam dan pake ac. ttp mcoba bertahan make 3 malam, akhirnya setelah sukses menghasilkan jer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(23)

Natur-E

Advanced Anti-Aging Skin Balancer

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

wanginya ganggu banget, lama meresap di kulit dan buat gerah. dr pemakaian pertama kesannya udah ga menyenangkan, sedih. coba bertahan pakai3 hari dan muncul banyak jerawat kecil2 bernanah di lipatan hidung dan pedih2 merah di pipi dekat mata, yg artinya ga cocok di sy. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(139)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Sun Block SPF 50+ PA++++

22 Feb 2021

recommends this product!

pakai ini gantiin klairs soft airy uv essens kesayangan yg lg diskontiniyu 😣 kesan pertama: terlalu wangi karena banyak bgt ingredients yg -ol -ol -ol yg sbenarnya ga gitu penting (imho). Selain itu, cukup nyaman dipake dgn dosis 2ml semuka krna cepat nyerap, ga pedih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1266)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

17 Aug 2020

recommends this product!

selalu kurang sreg sama skincare yg judulnya WHITE dkk, kesannya kayak kosmetik racikanabal2 yg dijual di sosmed *sorry. awal nyobain toner+essence ini karna kaandungan niacinamide nya yg katanya bagus untuk kulit jerawatan. udh 3bulan rutin make cuma malam aja dan bukt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(237)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Toner

17 Aug 2020

recommends this product!

selalu kurang sreg sama skincare yg judulnya WHITE dkk, kesannya kayak kosmetik racikanabal2 yg dijual di sosmed *sorry. awal nyobain toner+essence ini karna kaandungan niacinamide nya yg katanya bagus untuk kulit jerawatan. udh 3bulan rutin make cuma malam aja dan bukt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(240)

Klairs

Soft Airy UV Essence

17 Aug 2020

recommends this product!

nyaman bgt pas dipake, lembab dan ga bikin berminyak berlebihan di mukaku yg selalu minyakan.. tp ga tau knp makenya harus dikit2, kl pagi make agak bnyakan kayak make spf lainnya baru tengah hari udah muncul whitehead disekitar sudut hidung 😔 pdhal kan mksudnya make b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4(240)

Sukin

Facial Moisturiser

Signature

28 Apr 2020

recommends this product!

nyaman bgt dikulit aku, adem n menenangkan terutama kalo kulit lg flaking karna obat jerawat. enak juga di pake di leher n tangan sbg ganti handcream.. aku pakenya di muka tipis2 aja,karna pernah pake banyakan malah bikin lipatan hidung muncul whitehead, sdikit udh cuku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.3(268)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

19 Apr 2020

recommends this product!

enak dipake ringan,nyaman dan ga buat minyakan. rasa2 makenya, tekstur dan baunya mirip bgt sama innisfree uv protection cream yg untuk oily skin..jgn2 disono 1 pabrik hehehe sejauh ini masih jadi slh satu opsi sunscreen yg ga buat masalahd di kulit sensiku dan bisa dip ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next