sarah (@flfmfmfmfmfm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

flfmfmfmfmfm Β· sarah

Beauty Rookie | 597 Beauty Points
3.6(665 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

flfmfmfmfmfm recommends this product!

09 Feb 2020

ini shade paling langka karna favorite beauty vlog. menurut gue ini ga ada orange sama sekali melainkan ini lipstick nude. ga wow sih kayak lipcream nude pada umumnya aja coklat datar sedikit pucet jd harus ombre warna merah/sesuka hati. tp overall lumayanlah ga bagus & ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(5 reviews)
BenefitBigger Than BB Big Easy

#03 Light / Medium

flfmfmfmfmfm doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

sebenernya bagus but nothing special. lumayan lah kayak bb cream pada umumnya. kalo dibanding harga murahnya kayak pixy bb cream. gue sih mending beli pixy lebih murah tp kualitas ga kalah. ini karna high end sih jd mehongg. harusnya ni harga 40rb (kalo misalnya drugsto ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

flfmfmfmfmfm recommends this product!

09 Feb 2020

shade ini 11 12 sama bittersweet sama2 coklat warm tapi tetep natural bangett!! lumayan untuk acara 3-4jam tapii jangan sampe ketinggalan karnaa ini cepat pudarr. ga seawet orang2 bilang guys percayalah wkwkw. jadi 2 jam sekali harus touch up but over all oke. gue udh p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(1810 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

flfmfmfmfmfm recommends this product!

09 Feb 2020

gue beli ini jaman mau sma. its my first pressed blush. warna nude cocok untuk semua skintone. kulit gue medium to dark cocok banget dan temen gue pas coba ini,langsung jatuh cinta!! which is good product. tapi sayangnya cuma bertahan 2jam,harus touch up lagi huhu terla ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
3.6(1196 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

flfmfmfmfmfm recommends this product!

09 Feb 2020

untuk product lokal ini murah karna mini size tp se ujung kuku udah cukup. warna pink ini medok bangeettt. kalo mau ngatasin nya, harus campur shade peach jadi lebih netral deh ga nyolok bangett. but over all its good product! good job emina pertahankan harga murah kual ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

1
3.6(2000 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

flfmfmfmfmfm doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

kulit gue normal ga dry ga oily. jd cocok utk skincare dry maupun oily. setiap gue pake ini jadi berminyak bangeeettttt aneh banget trus susah diratain. i said no karna bikin risih tapii ada warna lain , jadiiii mau coba warna pink/putih deh..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2
3.6(7708 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

flfmfmfmfmfm doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

pake ini jaman smp karna waktu itu cuma tau brand emina jd pake sunscreen ini deh. ah boongan katanya spf tp muka gue tetep belang,jidat gue lebih gelap dibanding pipi. ga bakal beli lagi deh mau coba yg lain πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜žπŸ˜…πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί bukannya jelek2in emina tp khu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4 reviews)
L.A. GirlPro Contour Cream

GCC636 Medium

flfmfmfmfmfm doesn't recommend this product!

09 Feb 2020

worst contour & highlight cream ever! bukannya jelek2in brand ini tapi product ini bener2 burukk & aneh. highlight nya juga putih aneh kayak cat. contour sm highlight nya bener2 ga berfungsi. ku beli di sogo kokas 140rb lumayan sedih sih spend money tp ternyata zonk 😭� ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(32 reviews)
L.A. GirlMatte Flat Velvet Lipstick

Snuggle

flfmfmfmfmfm recommends this product!

07 Feb 2020

lipstick matte tapi ga bikin kering. dibawahnya ada tube kecil untuk lip gloss jadi bisa 2 tampilan mau matte atau glossy. kalo aku habis pake matte pake glossy nya juga karna cantikk. shade ini juga cantik selalu ku bawa kemana2 OVERALL GREAT!! ❀️πŸ₯°

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(302 reviews)
NIVEASensational Body Lotion

Vanilla & Almond Oil

flfmfmfmfmfm recommends this product!

05 Feb 2020

aku pake ini karna body lotion my mom. pas pertama kali cium WOOWW SURPRISINGLY GOOD. ENAK BANGEETT WANGINYAA SUKAA wangi almond vanila. wangi nya manis buat cewe feminim cocok bangeett!! hand body murah tp kualitas ga murahan. rekomen bangeettt!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next