sarah (@flfmfmfmfmfm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

flfmfmfmfmfm Β· sarah

Beauty Rookie | 838 Beauty Points
3.6(21 reviews)
Bath and Body Worksdark kiss

flfmfmfmfmfm recommends this product!

27 Mar 2020

menurut ku wanginya sexy, elegan, seperti wanita karier yang sedang menjalin asmara dengan pria mapan. sangat amatt enaaakkkk tapi sayangnya aku beli kebanyakan jadi mau ku juall preloved kondisi masih 90% ku jual 120rb aja yg minat chat wa ku 0887 1871 410 makasih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(190 reviews)
Victoria's SecretBOMBSHELL

flfmfmfmfmfm doesn't recommend this product!

19 Mar 2020

this is fresh,girly but pricey. kalo over budget its okay but low budget mending beli pucelle di indomaret bukannya banding2in but i think its fact. ga wow banget,sedang2 lah. 8/10 wangi ini sm pucelle ga beda jauh sih. untung ku beli di US $25 jd ga nyesel banget, diba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(2745 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

flfmfmfmfmfm doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

kayak product lain nya sih, untuk bersihin make up,polusi. bukann yang wow, tapi harga semurah ini mau berharap wow namanya gatau diri ehehe. tapi ini product legend,jadiii udah turun temurun produksi indonesia πŸ˜‰πŸ™ˆ overall good not too bad 😊😊😊😊

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(9 reviews)
Y.O.U MakeupsExtra Full Coverage Liquid Foundation

04 Natural Beige

flfmfmfmfmfm doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

lumayan beraatttt karna extra full coverage. sekali tap masih keliatan jerawat jadi harus double or triple tap. waktu itu pas pake ini,gue sempet ada acara nangis2an THENNNNNN ada bekasnya,duh gue gatau namanya yg jelas ga waterproof dan jd membekas. sorry to say,itu ni ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
Y.O.U MakeupsLipstick Matte

Hazel

flfmfmfmfmfm doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

JUJURRR INI BIKIN BIBIR KERINGG. bagi yang punya bibir kering harus pake lip moisturizer!!. bagi yang ga kering, harus pake lip moisturizer juga,karena bisa bikin bibir kering. duh hati hati yaaaa. harga standar 40ribuan. sorry to say its not special,kayak lipstick 20ri ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(36 reviews)
Y.O.U MakeupsLonglasting Ultra Waterproof Eyeliner

Black

flfmfmfmfmfm recommends this product!

09 Mar 2020

sebenernya lumayan sih ga bagus dan ga buruk.. sorry, menurut ku bagusan maybelline hyper sharp karena lebih gampang, dan bagus. ini gampang juga,tapi tidak segampang maybelline. kalo disuruh kasih rating 1-10 rating ku adalah 8 πŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜…β€οΈ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(21 reviews)
Y.O.U MakeupsDual Extra Volume Mascara

Black

flfmfmfmfmfm recommends this product!

09 Mar 2020

ITS A GOOD PRODUCT!!! ........ bisa memanjangkan bulu mata seperti lash lift! pokoknya bagus lah.. harga 120rb kalo ga salah, lumayan mahal sih. 120rb juga duit cuy,ehe. tapii, cukup rekomen lah ga burukk. sering sering adain promo ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ€ͺ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
3.6(459 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

flfmfmfmfmfm doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

AH BIASA AJAA NOT SPECIAL beli ini karna penasaran banyak yg endorse ini. positifnya wangi tp ga melembapkan 100% paling 30% duh sy coba semua varian lotionnya kok ga ada yang melembapkan sih? yg namanya body lotion at least melembapkan doong -_-

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
3.6(55 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Fantasia

flfmfmfmfmfm doesn't recommend this product!

09 Mar 2020

wanginya kayak lagi di ruangan spa, menenangkan gitu lah. bikin kaget sih body lotion tp ga bikin lembab. katanya bikin cerahan utk kulit belang,di gue biasa aja, so cuma ngincer wanginya. selebihnya biasa aja. tapi wanginya kayak perfume high end yang sekali lewat oran ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
3.6(705 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

flfmfmfmfmfm recommends this product!

09 Feb 2020

ini shade paling langka karna favorite beauty vlog. menurut gue ini ga ada orange sama sekali melainkan ini lipstick nude. ga wow sih kayak lipcream nude pada umumnya aja coklat datar sedikit pucet jd harus ombre warna merah/sesuka hati. tp overall lumayanlah ga bagus & ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next