rana (@fleurdecerisier) | Female Daily
image-user-female-daily

fleurdecerisier · rana

Beauty Savvy | 2515 Beauty Points
4.6(4295)

Laneige

Lip Sleeping Mask

23 Oct 2020

recommends this product!

suka banget! produk ini buat bibir aku lembut. aku juga make produk ini sebelum apply lipstick atau liptint. Packagingnya cute banget. Aromanya wangi dan teksturnya ga bikin lengket. Dan yang paling keren, produk ini awet banget, lama banget abisnya. Repurchase? definet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(352)

Erha

Acne Spot Gel

20 Jun 2020

recommends this product!

Beberapa bulan yang lalu ada jerawat meradang di sekitar daerah pipi aku, kebetulan aku juga pake kacamata. aku mutusin untuk make produk ini. Sekitar 3 bulan aku sabar nunggu, redness aku lumayan berkurang. Aku bener-bener puasa skincare, lebih banyak fokus pake acne g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(126)

Namo.ID

NAMO.ID Organic Mask

Variant: Coffee

09 Sep 2019

recommends this product!

The first thing that i notice is the product smell! Baunya enak banget. Aku baru pertama kali nyobain varian Namo.Id. And overall, aku cukup puas karena claim orang-orang bilang wajah cerah dalam sekali pemakaian ternyata ngaruh di aku! Baunya nenangin banget dan luckil ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.1(209)

Laneige

Water Bank Moisture Cream

07 Sep 2019

Aku make WB Moisture Cream ini ketika kondisi kulit wajah aku sangat kering mengelupas. Akhirnya aku cobain ini, bener-bener hasilnya langsung kerasa. Wajah aku jadi kenyal dan yang bikin aku senang bagian yang kering mengelupas balik kesemula. Seharian menutrisi banget ... Read more

0
4.4(11)

Blink Charm

Sweet Classic

#3

03 Sep 2019

Perfect daily eyelashes! Natural banget gak lebay. Dan gampang banget diaplikasiin and i've got a glue too!. Eyelashes ini bisa dipake berulang-ulang dan itu yang jadi poin lebih buat aku! Repurchase? Absolutely!

0
4.2(29)

Kérastase

Bain Anti-Pelliculaire

23 Aug 2019

Rambut aku tipenya panjang sepinggang dan masalah yang muncul itu rontok. Setiap sisir banyak banget. Akhirnya aku nyoba make shampoo ini dan dipemakaian ke 3 rontok aku udah berkurang banget. Wanginya juga gak nyengat dan teksturnya walaupun aku keluarin dikit tapi bus ... Read more

0
3.8(305)

Joylab

Eye on Diet Eye Cream

01 Aug 2019

Menurutku produk ini lumayan dapat menghilangkan kehitaman di daerah bawah mataku. Aku udah make selama seminggu dan uda terlihat hasilnya. Eyecreamnya juga isinya menurutku lumayan banyak. Btw aku baru tau produk ini dan i think i would love to repurchase this product.

0
4.3(11)

L'Oreal Paris

L'ORÈAL paris

fall repair 3x

22 Jul 2019

Semakin panjang rambut aku, dan masalah yang paling nyebelin yaitu rambut rontok. Sebelum nemu produk ini aku searching everywhere produk yang meminimalkan masalah rambut rontok, dan ada fall resist hair spa mask. Akhirnya aku mutusin buat beli, (btw aku uda make ini 3 ... Read more

0
3.9(36)

Armando Caruso

Mini Slanted Beauty Blender

Black

11 Jun 2019

Dupenya beauty blender. Aku suka make ini selain make kuas gitu ya. Udah hampir satu tahun untungnya masih awet bangettt belum rusak. Minusnya bungkusannya itu sih ya buat nutup lagi susah ya itu aja sih kurangnya

0
4.2(133)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

11 Jun 2019

Baru seminggu make ini lumayan bikin hilang rontok di rambutku ga secara keseluruhan sih (karena belum lama make kali ya). Pas di pake segar di kepalaku kayak mint dingin gitu. Baunya juga gak nyengat.

0