Erika (@fleurdaphne) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fleurdaphne · Erika

Beauty Rookie | 495 Beauty Points
3.6(866 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

06 May 2019

Penyesalan terbesarku untuk ngepurchase ini karena ini ngebikin mukaku breakout. Padahal kalau dipikir-pikir, aku cuma sempet sekali pakai lho. Efek hangatnya sih nggak masalah, tapi hasil yang aku dapat itu nol besar, malah timbul jerawat-jerawat yang waktu penyembuhan ... Read more

0
3.6(2980 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

06 May 2019

My literal favorite. Sebenarnya tiga kata pertama udah jadi deskripsi yang cukup untuk produk ini. Dulunya udah pernah pakai yang biru, tapi pas ketemu ini rasanya mau balik ke yang biru pun nggak rela. Udah secinta itu! Sangat teramat convenient untuk masalah ngehapus ... Read more

0
3.6(825 reviews)
GarnierLight Complete Yoghurt Sleeping Mask

06 May 2019

Biasanya punya love-hate relationship sama Garnier. Tapi sleeping mask ini cukup sering direkomendasiin sama orang-orang di timeline salah satu media sosialku. Akhirnya mutusin untuk beli aja, toh harganya juga nggak bikin kantong kering. Surprisingly, I am madly in lov ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

019 Choco Pumpkin

20 Sep 2018

Beli ini di saat diskon century (produknya jadi seharga 20ribuan). Warnanya bagus sih aku suka. Nggak bikin kering cuma bikin cracky terus bencinya ini transfer banget apalagi kalau udah ketemu makanan or even worse, cuma air. Kemana mana deh lipsticknya walaupun tetep ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Mineral BotanicaPeeling Cream

20 Sep 2018

Udah lama aku pake tapi nggak ngefek kecuali cuma bikin halus aja. Pas digosok susah karena produknya lengket duluan gitu dan setelah digosok pun aku ngerasa yang keangkat justru produknya itu sendiri, nggak ngebantu ngangkat kotoran. Harganya murah juga sih jadi ga beg ... Read more

0
3.6(131 reviews)
Mineral BotanicaOriginal Loose Foundation

Natural

20 Sep 2018

Iseng beli aja waktu itu dan ternyata jadi kesukaanku banget. Coveragenya ada, puffnya lumayan lembut, kemasannya juga lucu khas MiCa banget. Nggak nyesel belinya hehe rasanya lebih segeran kalau ngeset muka pake ini

0
3.6(60 reviews)
The Body ShopNail Block

20 Sep 2018

Favorit banget pokoknya satu ini bisa buat kuku jadi shiny sehat gitu. Nggak ribet dipakenya juga awet ya. Aku kadang kalau lagi gabut pake ini hehehe karena emang gampang banget kan. Ringan dan dibawa kemana mana juga gampang

0
3.6(96 reviews)
The Body ShopMoringa Shower Gel

20 Sep 2018

Absolutely loving it. Aku beli sekalian sama spongenya dan ini tuh dipake sedikit aja udah ngeluarin banyak busa. Wanginya enak banget jadi semangat gitu kalo abis mandi hehehe. Pokoknya ini awet banget di aku kayaknya udah setahunan lebih juga belum abis abis.

0
3.6(130 reviews)
The Body Shop Ultra Fine Bath Lily Cream

20 Sep 2018

Lembut banget dipakenya dan nggak perlu susah-susah buat bikin busa pastinya. Selama pake ini emang nggak pernah bikin iritasi kulit karena nggak kasar juga kan, ini sih yang bikin acara mandi jadi nyaman hehehe

0
3.6(178 reviews)
The Body ShopTea Tree Flawless BB Cream

Medium 02

20 Sep 2018

Sebenernya belum pernah beli yang full package sih waktu itu dapet yang trial kit abis belanja. Aku langsung excited nyobainnya karena aku emang suka rangkaian tea tree. Sedikit aja produknya bisa dipake buat semuka. Emang ini sih buat daily jadi nggak full coverage apa ... Read more

0
Prev
1
2
Next