flawffix (@flawffix) | Female Daily
image-user-female-daily

flawffix · flawffix

Beauty Rookie | 780 Beauty Points
4.4(27 reviews)
HAUMAloecid Niacinamide 10%

flawffix recommends this product!

6 days ago

Aku mau PRELOVED ini guys, dia bagus asli, ringan banget. Tapi aku bingung mau layerin ini dimana karna skincare aku udah banyak layering, pengen kurangin biar gak terlalu banyak layering. Isi masih 80% guys, aku jual 85K aja. beli di shopeenya ponnybeaute, masih lengka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.8(841 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

flawffix recommends this product!

08 Jul 2020

woyyylaaa, mau sungkem sama obat totol ternampol ini duluuu😭😭 surprisingly dia ngatasin jerawat mendam yang diaku susah banget ilangnya dan nangkring diwajah berbulan2😭 dibekas kemerahan juga dia jd adem terus mereda, gak ngerti lagi mo nangis, baru kali ini cocok sm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(969 reviews)
CosrxOne Step Original Clear Pad

flawffix doesn't recommend this product!

21 Jun 2020

my worst purchase ever😭😭😭 gabakal mau nyoba ini lagiii. Padahal udah calming, abis pake ini mukaku meradang parah terus jerawat cystic pada keluar semua😭😭 ngeri banget kalo bayangin betapa breakoutnya gara2 si one step ini😭 butuh waktu lama buat nyembuhin☹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.7(165 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Brownish Black

flawffix recommends this product!

16 Jun 2020

Worth it sama harganya. Bikin lentik dan panjang banget. Terus stay on seharian. Tapi maybelline emang ya, mentang2 waterproof juga susah banget dibersihin:( dia saking keringnya sampe jadi kaku gitu, kurang suka:( karna jadi menggumpal gitu dan aku sering gak sengaja k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(69 reviews)
Too FacedBetter Than Sex Waterproof Mascara

flawffix recommends this product!

16 Jun 2020

Hmmm, gimana yaaa. Bingung mau bilang bagus atau nggak. Aku seneng dia dipake nggak menggumpal dan keras gitu, waterproof tapi mudah dibersihin jadi bulu mata nggak gampang rontok. Tapiii, menurutku dia agak lama keringnya, abis pake tiap kedip langsung ngecap dibawah m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.2(1000 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Crystal Micro Essence

130 ml

flawffix recommends this product!

16 Jun 2020

Monangisss gilaaa. Ini the best bangeeet sumpah. Iseng-iseng beli di Watsons pas lagi diskon dan gaada rencana pake essence karna kulitku oily parah. Tapi saking penasarannya, hehe. Dia bikin glowing parah dan cerah bgt bgt bgt. Di mukaku yg oily acne prone gak masalah. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

4
4(1835 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

flawffix recommends this product!

10 Jun 2020

pake ini karna viral di tiktok wkwk. Iseng-iseng beli dan gak ada rencana mau nyoba sebenernya. First impression emg bikin cerah sih. Cerah ya, bukan putih. Kayaknya lebih ke balik ke skintone asli, gatau kalo pake lama, baru 2 minggu. Agak bikin kering, tapi abis itu a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(10100 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

flawffix recommends this product!

10 Jun 2020

kayaknya ini sunscreen gak neko-neko dan simpel. Super ringan dan gak whitecast. Wanginya juga enak. Di aku emang nggak bikin breakout, tapi bikin agak greasy karna kulitku oily banget. Sempet bimbang mau terusin pake ini apa nggak, takut makin clogged pores. Setelah ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(150 reviews)
Lucido-LTriple Beauty Vitamin Oil

Damaged Hair

flawffix doesn't recommend this product!

10 Jun 2020

reviewnya bagus-bagus, tapi di rambutku yang kering kerontang bekas bleaching gak ngaruh sama sekali. Dia bikin halus setelah beberapa menit pemakaian, tapi beberapa jam malah rambutku kerasanya makin kering dan susah diatur. Tapi suka wanginya, nggak strong seperti vit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : ada

0
3.3(285 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

flawffix recommends this product!

10 Jun 2020

satu-satunya make up base yang pernah aku coba😂 beli karna diskon jadi murah banget waktu itu. Abis dipake emang bikin cerah sihh. Tapi gak bisa nutupin bekas merah-merah. Its okey, karna emang bekasku susah banget di cover, tapi gak bikin oily dan BO, luvv!♥️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next