Florence Klaody Novenari (@fklaodyn96) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fklaodyn96 · Florence Klaody Novenari

Beauty Expert | 8719 Beauty Points
3.6(117 reviews)
Make OverUltra Cover Liquid Matt Foundation

04 Amber Rose

fklaodyn96 recommends this product!

04 Jan 2020

Wajib cobain sih, karna bekas jerawatnya bener bener tertutupiiii.. harganya juga terjangkau. Terus awettt bangett, dari aku keringetan sampe ga keringetan teteppp ajaa foundationnya masih bertahan. Kalau disuruh beli lagi, pasti aku bakal beli lagi sih 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(272 reviews)
Beauty CreationsTease Me Eye Shadow Palette

fklaodyn96 recommends this product!

11 Dec 2019

Gilaaa sihhh, sesuka itu sama palette eyeshadow ini. Warnanya bener bener bagus bangettt bangetttttt Harganya juga ga mahal, kualitas oke banget.. warnanya tuh semuanya baguss. Wajibbb belii sih, karena sebagus itu 🥰🥰🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(607 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

fklaodyn96 recommends this product!

03 Dec 2019

Suka banget sama cream ini. Cepat menyerap ke wajah aku, harganya murahhh bangettt.. produknya ga makan tempat banyak. Jadinya gampang dibawa kemana mana. Wajib cobain, karna ini tuh ringan banget.. ❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(286 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Cherry Blossoms

fklaodyn96 recommends this product!

01 Dec 2019

Wanginya enak banget. Bikin rambut aku jadi lembit, halus gitu. Biasanya aku pakai setelah keramas. Tapi ga langsung aku pakai, aku pakainya setelah rambutku setengah kering. Teksturnya cair, ga bikin lengket ataupun lepek. Jadi cocok banget buat aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

2
3.6(27 reviews)
EminaShower Gel

Daisy

fklaodyn96 recommends this product!

01 Dec 2019

Suka banget sama sabun ini.. bener bener enakkk bangettt.. Wanginya seger banget, bikin kulit aku jadi halus. Mudah di bilasnya juga.. pokoknya aku suka bangettt.. Packaginyanya juga simple banget.. mudah dibawa kemana mana. Wajib cobainn 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(104 reviews)
PoiseLuminous Whitening Day Cream

fklaodyn96 doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

Awalnya aku lagi nyari day cream gitu, nah pas banget di indomarer lagi promo gitu, akhirnya aku beli deh, karena harganya murah banget banget. Nah pas aku pake 3-4 kali an gitu, jerawatku malah nimbul. Sedih bangett, padahal wanginya aku suka. Dia juga cepettt bangettt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1
3.6(22 reviews)
La TulipeCheek & Lip

Rose

fklaodyn96 doesn't recommend this product!

01 Dec 2019

Beli ini karna lucuu sama packagingnya. Terus emang pengen nyari cheeklit cream gitu, akhirnya pertama kali aku beli blush cream nya ini. Pas aku pake warnanya bagus bangett, keluar gitu. Tapi kok lama kelamaan, malah jadi ngegumpall di dalem gitu, di blend jadi susah. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(50 reviews)
NYXWonder Stick

Universal

fklaodyn96 recommends this product!

01 Dec 2019

Awalnya aku beli ini karna kelihatannya praktis gitu. Dan emang pengen belajar make up gitu dan akhirnya aku beli ini. Bagus sih, tapi Menurut aku di blend nya agak susah. Harganya agak mahal😤😤 Sekarang jadi ga pernah di pake lagi.. 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(413 reviews)
BiorePore Pack

Cherry Blossom

fklaodyn96 recommends this product!

01 Dec 2019

Beli ini karena liat packagingnya lucu banget, jadinya penasaran buat make, karena biasanya aku beli yang warna hitam. Setelah pake ini, rasanya ga terlalu ngangkat semua komedo aku sih. Wanginya sih enak banget. Tapi, Kalau kita ngangkat nya kecepetan, bisa bisa lem ny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(272 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

fklaodyn96 recommends this product!

01 Dec 2019

Kesukaan aku banget sih.. dia peel off gitu.. pas aku pakai, gak ada rasa cekit cekit di wajah aku. Setelah make ini rasanya halus banget, wajah terasa lembit banget.. 1 sachet ini tuh bisa dipakai 2-3 kalian gitu.. jadi lebih hemat harganya . 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next