Maulida Nurfaizah (@fizahut) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fizahut · Maulida Nurfaizah

Beauty Advisor | 5077 Beauty Points
3.6(317 reviews)
HimalayaGentle Exfoliating Daily Face Wash

fizahut recommends this product!

6 days ago

facial foam yang bagus menurutku, dia bentunya gel. busanya lumayan banyak dan wanginya juga enak. aku pakai 2x sehari pagi banget habis mandi dan malem sebelum tidur. produk ini gak bikin kering sama sekali, tapi sebagai second cleanser ngangkat sisa makeup dan bikin w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(107 reviews)
Erha Collagen Mask

fizahut recommends this product!

6 days ago

ini sheet mask bagus banget banget bangettt!! dari pakage yaa, standar nya sheet mask, dan untuk masknya itu juga standar dan senengnya dia pas di wajah, kadang sering banget pake sheet mask kegedean sampe ke rambut2 huhu. untuk essence nya jangan berharap sebanyak shee ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(305 reviews)
NameeraHydrating Glow Essence Water

fizahut recommends this product!

09 Jan 2020

essence yang bagus bangettt. untuk sekelas lokal brand yang baru keluar ini bagusss. harganya juga worth to buy dengan manfaat yang di rasakan. aku suka karena dia dingin dan adem, hasilnya juga mencerahkan di wajah. cuma suka keganggu sama wanginya aja, terlalu strong, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(707 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

fizahut recommends this product!

09 Jan 2020

Aku pakai essence tiap malam setelah bersihin wajah trus aku tinggal tidur sampai pagi. essence nya bagus, melembabkan dan juga mencerahkan di pagi harinya. walaupun ini di tujukan untuk anti aging aku tetep pakai sih soalnya emg bagus huhu😂 dia cepat menyerap dan gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(632 reviews)
PIXYLip Cream

11 Gaudi Orange

fizahut recommends this product!

09 Jan 2020

Untuk lipstik yang satu ini aku beli karena pas ke tanya ke mbak sellernya si gaudi orange ini best seller. Dan berkat racunnya katanya bakal cocok di kulitku akhirnya aku beli. Awalnya memang cocok di kulitku, tapi gatau kenapa kok lama-lama jadi ga cocok yaa keliatann ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(385 reviews)
OvaleMicellar Cleansing Water

Brightening

fizahut recommends this product!

09 Jan 2020

Kita mulai dari kemasan yaa Kemasannya standar seperti kemasan micellar water yang biasa aku pakai, dia travel friendly karena kecil jadi mudah di bawa kemana-mana. Bagian lubang buat ngeluarin produknya juga gak gampang tumpah jadi aman. Untuk kesan pertama saat pakai, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(708 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

fizahut recommends this product!

06 Jan 2020

aku pakai vaseline ini untuk sunscreen di badan, dia area yang gak ketutup baju. menurutku kalo dari teksture nya ss ini susah di blend nya, dia rich banget dan amat kental. kalau mau pakai harus di gosok pelan dan rada lama biar bisa merata di kulit. untuk ketahanan ny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(162 reviews)
VaselineRepairing Jelly

fizahut recommends this product!

06 Jan 2020

beli ini awalnya karena se booming itu di dunia perbeauty an. Awalnya aku beli vaseline ini karena ada salah satu manfaatnya "katanya" bisa manjangin bulu mata. aku pake vaseline ini di bulu mata dan alis secara rutin sekitar 3 bulanan, aku pakai setiap mau tidur dengan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1281 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

fizahut recommends this product!

01 Dec 2019

Aku pakai masker ini 4x dalam sebulan, jadi seminggu sekali. Menurutku lebih enak sebelum di pakai di taruh di kulkas dulu. Wanginya kaya alovera tapi ada bunga juga gitu. Dan saat di buka essencenya lebih mirip aloevera menurutku dan isinya lumayan banyak, rasanya cool ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(849 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

fizahut recommends this product!

01 Dec 2019

Di kemasan nya di bagi 2, jadi kalian busa pakai 2x. Tapi kalo di aku bisa jadi 4 kali karena ga terlalu tebel makenya. Buat aku pertama kali di pakai rasanya lumayan kentel tp encer gitu hehe, dan pertama pake rada panas di wajahku. Entah mungkin efek maskernya memang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next