Fivit (@fivitftn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fivitftn ยท Fivit

Beauty Rookie | 536 Beauty Points
3.6(350 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel Mist

05 Jun 2019

Lumayan bisa buat melembapkan muka. Bikin segar dan gak lengket di kulit wajah. Aku pernah pakai sbg setting spray makeup tapi gaada efeknya gatau deh perasaan aku doang apa gimana ๐Ÿ˜… repurchase?? No, mau coba yang brand lain

0
3.6(10 reviews)
Nature RepublicCalifornia Aloe Aqua Sun Stick SPF50+ PA++++

05 Jun 2019

Ini cocoknya buat kulit kering dan kalopun dipakai sama yg kulit oily itu sepertinya harus di cuaca yang sejuk. Praktis? Jelass praktis bgt, ga perlu apply pakai tangan jadi lebih higenis. Kulit mukaku ini oily, di pakai di aku ga breakout sih tapi jadi bikin keliatan b ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Mad For MakeupFluffy Fluffy Monster Blender

05 Jun 2019

Kemasan lucu, warna cute, tapi sayang terlalu banyak nyerap produk. Dari segi tekstur enak sih dia empuk bgt, setelah dikasih air pun jadi ngembang dan lebih empuk. Aku beli ini pas lagi diskon, ekspektasi udah tinggi eh ternyata tidak sebagus yang ku kira. Tapi lumayan ... Read more

0
3.6(1350 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

05 Jun 2019

Biasanya aku pake ini sebagai masker di malam hari, dan sbg toner di pagi hari.ini udah hampir 2minggu pemakaian dan aku ngerasa kulitku jadi lebih baik, lebih lembap, jerawat lebih cepet kempes, lebih glowing sedikit. Isinya juga banyak bgt. Dan sepertinya bakal repurc ... Read more

0
3.6(155 reviews)
CatriceCatrice HD Liquid Coverage

05 Jun 2019

Salah satu foundation favorit. Wanginya kaya bedak bayi enak bgt. Hasilnya dikulit pun bikin kulit keliatan jadi lebih segar, coverage medium, hasil akhir matte, kalau diruangan ac bener2 tahan seharian. Aku pake shade light beige yg awalnya ku kira keterangan ternyata ... Read more

0
3.6(21 reviews)
The Body ShopVITAMIN E INTENSE MOISTURIZERS

08 Feb 2019

Pake ini karena adikku gak cocok padahal muka dia dry, malah bikin bruntusan di adikku. Pas aku coba dimukaku yg combination ini eh aneh malah cocok. Padahal mukaku berjerawat tapi pas rutin applied moisturizer ini aneh bin ajaib jerawatku malah jadi berkurang huhu. Aku ... Read more

0
3.6(1505 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

08 Feb 2019

Coba ini karena liat review di twitter. Lalu beli di sociolla karena lagi promo dapet free kemasan kecil hehe. Dan holy grail, facial wash ini bener2 ngebantu bgt ngempesin jerawat. Setelah pemakaian berhari2 bener2 jerawatku kempes tapi dengan pemakaian moisturizer yg ... Read more

0
3.6(3348 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

07 Feb 2019

Gak begitu ngaruh di jerawat yang belum mateng. Aku mau jual tea tree oil tbs 20ml, aku jual 180.000 kondisi masih full baru dipakai beberapa tetes. kalo minat bisa whatsapp 08572470077, terimakasih ๐Ÿ™๐Ÿ™

0
3.6(1878 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Serum

03 Feb 2019

sepertinya serum ini ga cocok buat kulitku yang oily. pas dipake dimuka ku sehari kemudian malah tumbuh jerawat. :( btw aku mau jual serum nacific, masih full. Ku jual 130.000 aja, yang minat bisa langsung WA 085724700774

2
3.6(36 reviews)
The Body ShopAll In One BB Cream

03

27 Jan 2019

Beli ini karna lagi diskon. Pas di apply di muka gaenak bgt, berminyak dan terasa berat, lebih ringan pake foundation menurutku. Warnanya ngikutin warna kulit, itu si yang aku suka. Untuk baunya aku gasuka, bau bahan kimia gitu.

0
Prev
1
2
Next