Fitria Sayidah M (@fitsm) | Female Daily
image-user-female-daily

fitsm · Fitria Sayidah M

Beauty Expert | 9561 Beauty Points
4.2(636)

Emina

Masquerade Face Mask

Rice

16 Jan 2021

recommends this product!

Beli sheetmask karena ada diskon😁🙌🏻 sebelum pake sheetmask pasti diinepin dulu didalam kulkas biar efek coolingnya nampol. First impression, baguslah bikin muka jadi lembab, cairan essencenya lumayan🙌🏻 dan habis pake gada efek negatif sama sekali (bruntusan, kemera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(918)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

16 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini buat base ombre juga😶 tapi yang ini warnanya lebih kepink pucat gitu, jadi aku lebih suka pake yang fuzzy wuzzy. Kaya lagi kucel-kucelnya pake ini kok jadi😭😭 mukanya wkwkwk buat tekstur, ketahanan, dan kelembaban sama aja sama warna lainnya (bagus) cuma gasu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1598)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

16 Jan 2021

recommends this product!

Lip cream yang bagus banget buat base ombre, gaterlalu pucat dan juga gaterlalu gelap. Pokoknya pas banget buat ombre. Warnanya pink-kecoklatan gitu, pas dipake mirip warna bibir (mlbb). Teksturnya creamy, dioles berkali-kali juga gapecah dibibir, tidak kering jadi game ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3344)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

15 Jan 2021

recommends this product!

Capek nyobain facewash yang habis dibilas bikin muka kering ketarik gitu. Jadinya ngide beli ini, jaman dulu nyari offline disini susah adanya cuma disatu tempat aja dan sering oos😑 Hadalabo ini busanya gabegitu banyak, gada bau aneh-aneh dan pas habis dibilas tentu sa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(4033)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

15 Jan 2021

recommends this product!

Pas baru pertama kali keluar langsung penasaran banget sama dia, apalagi ada embel-embel 'oil'nya. Eh beneran dong pas dipake enak, menurutku lebih jago bersihin muka daripada varian lainnya (pink&biru). Kotoran dimuka jadi gampang diangkat. Baunya seger, lemon-lemon gi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
3.9(1340)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

15 Jan 2021

recommends this product!

Gatau udah berapa kali repurchase dia, soalnya emang bagus bangeeeet. Teksurnya kental dan lengket tapi qku sukaa banget sama dia. Pas pake hari pakenya dikit aja, kalo malem pake tebeeel banget biar paginya kulit jadi kelihatan sehat, lembab dan kenyal. Worth to buyy!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(4074)

Viva Cosmetics

Air Mawar

15 Jan 2021

recommends this product!

Dulu pas masih rajin pake masker bubuk selalu beli air mawar viva ini buat bahan pelarut masker. Jadi emang gada ekspekstasi apa-apa sih, pakenya campur masker juga seminggu sekali-dua kali doang. Lumayanlah buat larutin masker. Buat efek-efek lainnya? Idk🙌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(494)

Viva Cosmetics

Viva Milk Cleanser

Milk

14 Jan 2021

recommends this product!

Milk cleanser yang banyak dipake pemula nih hohoho karena sehari-hari cuma pake skincare+ss atau kadang-kadang nambah bb cream, cleanser ini udah bagus buat mengangkat mereka dan kotoran lainnya diwajah. Aku biasa bersehin muka 2x, sampe kapas jadi bersih. Tekstur cream ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(278)

Viva Cosmetics

Face Tonic

14 Jan 2021

recommends this product!

Viva ini face tonic pertamku, dia dipake gada macem-macem sih (+/-). Emang pada dasarnya ga mengharapkan yang lebih dari dia. Intinya cuma dipake sebeagai temennya milk cleanser aja. Buat makes sure kalo sisa/residu dari milk cleansernya bener-bener udah hilang/bersih d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4(3432)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sebelum kenal cleansing oil, balm, micellar water, dkk aku pake ini buat bersihin muka pas sore hari. Sengaja ambil varian ini karena yang original(?) lagi oos. Tekstur creamy tapi gabegitu kental, namun agak lengket. Kukira efeknya bakal sama aja, ternyata yang ini kal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0