Fitria Sayidah M (@fitsm) | Female Daily
image-user-female-daily

fitsm · Fitria Sayidah M

Beauty Idol | 17698 Beauty Points
4.4(112)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

05 May 2021

doesn't recommend this product!

Sunscreen ini dikemas dalam flip top tube, jadi memudahkan kita untuk mengeluarkan produk tanpa harus memutar-mutar🤯 tutup seperti kebanyakan sunscreen lainnya. Tekstur dari sunscreen ini kental, mengingatkanku pada cleansing balm dan pelembab yg powdery. Jadi setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3(1)

Implora

Wonder 03

Tosca

03 May 2021

recommends this product!

Baru nyobain sekali, tapi langsung gagal. Padahal teksturnya mirip dengan varian yang lain. Tapi entah kenapa dia itu susah banget diblend, pas dioles gabisa rata gitu loh. Jadi sebagian tipis dan bagian lagi menggumpal(?). Dia warnanya tosca yang sheer bangeeet. Sekali ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2)

Implora

Nail Polish

Nude 1

03 May 2021

recommends this product!

Tekstur dan warna kuteknya bagus. Teksurnya cair banget, gampang diblend dan langsung rata keseluruhan. Sekali apply warnanya udah langsung keluar, soft nude cakep banget. Pas mau dilayerpun dia tetep kasih hasil yang bagus dan rata. Cuma warnanya makin gelap gitu. Saya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(623)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

30 Apr 2021

recommends this product!

Entah kenapa aku tuh cocok banget sama produk Garnier yang Light Complete (kecuali krim pagi). Seri ini beneran paling berjasa bikin kulit mukaku jadi cerahan, ga buluk lagi. Sekarang udah pemakaian botol kedua, efeknya meratakan kulit wajah, bikin cerah dan memudarkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(29)

Missha

Magic Cushion Cover Lasting

No. 23

30 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Iseng nyobain cushion Missha ini, katanya kualitas ia 11:12 sama A'pieu. Karena aku cocok banget pake A'pieu, jadi memuuskan buat beli Missha ini. Eh, pas dicobain ternyata ga banget:( produknya gamau nempel ke muka, jadinya jelek banget. Ga sesuai klaim. Tapi aku curig ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

APIEU

Air Fit Cushion XP

Shade #23

30 Apr 2021

recommends this product!

A'pieu Air Fit Cushion XP ini merupakan cushion pertama yang aku cobain. Sebenernya dulu oder yang versi biasa, tapi malah dikirimin ini sama sellernya. Menurut klaim yang aku baca, cushion ini lebih cocok buat normal to oily skin. Tapi pas aku cobain dikulitku yang ker ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(141)

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

30 Apr 2021

recommends this product!

Mulai dari wadah dan bau sama seperti samponya, yang membedakan hanya tekstur yang lebih kental dan warnanya putih susu-kehijau-hijauan. Setelah keramas lanjut pakai kondisioner ini, biasanya aku diemin selama 5-10 menit. Hasilnya rambutku jadi halus, mudah diatur, wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.8(385)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

30 Apr 2021

recommends this product!

Sebenernya rambutku jarang banget lepek, tp akhir-akhir ini cuaca panas banget dan kulit kepala gampang berkeringat. Untung ada sampo anti lepek dari pantene, sangat menyelamatkan kondisi rambutku dicuaca seperti ini. Gel dari sampo ini bening, baunya seger tapi soft da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(33)

Clinelle

Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser

Whiten Up

30 Apr 2021

recommends this product!

Di twitter banyak banget yang pamer kalo lagi pake produk Clinelle, pas banget cleanser ku lagi habis jadi memutuskan buat nyobain face wash ini. Awalnya ga mengharapkan apa-apa yah cuma buat bersihin muka doang gitu. Eh ternyata cleanser ini lumayan banget. Cleansernya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(4)

APIEU

Icing Sweet Bar Sheet Mask

Melon

30 Apr 2021

recommends this product!

Series yang ini emang bau buah-buahannya mantap betul, bener-bener kecium baunya sesuai varian. Wanginya kalem, tidak nyengat atau mengganggu sama sekali. Essencenya banyak, biar ga luber kemana-mana lebih baik masukin kulkaa dulu sebelum pemakain. Lembabnya langsung ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next