Fitri Siahaan (@fitrishn) | Female Daily
image-user-female-daily

fitrishn · Fitri Siahaan

Beauty Advisor | 3285 Beauty Points
3.5(28 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Serum Cream UV

Light Complete

fitrishn doesn't recommend this product!

a day ago

efek whiteningnya terlalu berlebihan mnurut aku secara pribadi ya.. cuman ya aroma nya enak banget trus efek membuat wajah rusak juga ga ada, jadi ya aman aman aja sih guys.. no problem lah buatku, santai aja gitu beb.. gaskeun lah suka ini beli ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
2.4(402 reviews)
HanasuiNaturgo Lightening Peel Off Mask

fitrishn doesn't recommend this product!

a day ago

yang aku cobain yang sachet sih , harusnya sama aja dong ya kan.. pertama dia itu ga gangkat apapunn.. komedo nanghung ditarik, efek pemakiaan juga ga da.. kek apaaan sih, murah sih tapi jangan murahan dongg.. mending dimahalin dikit tapi kualitas oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(981 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Royal Jelly Extract

fitrishn recommends this product!

a day ago

worth it to buy sih gengs.. karena aromanya enak banget dna tahan lamaa, aku paling suka sama aroma ini .. btw ini tuh hair and scalp creambath uaaa.. bukan konditioner jadi pakenya sesuai fungsinya ya bun.. jangan ngasalll okeyu???? .mantap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(57 reviews)
OriflameVolare Eau de Parfume

fitrishn recommends this product!

a day ago

aroma parfum ini tuh khas banget jadi cuman kamu yang punya aroma semewah ini, berkelas banget sihh.. duhh perfect lah bund.. apalagi bentuknya lucu bangettt, bak bunga mawar bebb.. buruan dahh order inii yukklah wangi samaan , girly lah wanginya dna ga menor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
4(146 reviews)
PIXYWhite Aqua Serum Sheet Mask

Pure Bright - Masker Charcoal

fitrishn recommends this product!

a day ago

ya aku emg suka suka aja sih sama yang namanya sheet mask, apalagi ini ga wajar gitu ya warna itam.. ya ga ngejiplal kok bund warna itamnyaa.. soalnya kan serumnya tetap bening gituu, pokoknya xucok meong sih ini bebbb... buruan lah beli kalau lagi promo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
5(2 reviews)
OriflameActivelle Anti-perspirant Deodorant

Fairness

fitrishn recommends this product!

a day ago

aromaaanyaaa girly bangettttt suka ama aroma dari anti perspirant dan deodorant ini.. apalagi ga bikin ketek hitammm, jadi makin jatuh cinta sama produk ini. top banget sih emg, ga ada lawan.. udh go out dari deodorant biasa ke deo ini, secinta itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
1.6(5 reviews)
Bodiz Skin CareMoisturizing Cream

fitrishn doesn't recommend this product!

a day ago

sangat sangat tidak merekomendasikan ini aku belinya 70k tapi hasilnya nol, ga ada perubahan ga ada yamg terjadi hanya uang yang habis wkwksk, canda sayang.. tapi ya gitulah kenyataannya. makanya bingung kok pas mereka demo daki daki pada keluar yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
2.8(119 reviews)
Viva CosmeticsLiquid Foundation

Natural

fitrishn doesn't recommend this product!

a day ago

kurang merekomendasikan jika kamu punya uang lebih banyak sedikit kalau uang ga banyak ini boleh banget sih pake.. hasilnya juga ga buruk buruk kali, cuman kurang coverage aja sih.. sama terlalu cairr untuk aku ya.. tapi untuk harga semurah ini ya mau berharap apa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
5(2 reviews)
OriflameSwedish Spa Mirror Ocean Body Oil

fitrishn recommends this product!

a day ago

aromanya itulohh nenengin bangett trus biar ga lengket di badan ya pakenya pas lagi di kamar mandi jadi ya ga terlalu lengket, untuk ku sih ini terbaik aroma kualitas dan harga.. terbaik top markotop sih ini.. cuman kurang di waktu aja akutuhhh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Oriflame

0
4.5(383 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

fitrishn recommends this product!

a day ago

aku pertama kali make tuh kek iyuh tebel banget di bibir kek ga nyaman banget.. trus besok nya make tipis tapi tetap aja terasa ga nyaman.. tapi untuk hasil bagus banget bisa memperbaiki bibir pecah pecah dgn cepat , tapi ga nhaman aja dipake sehari hari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next