Fitri Yeni Rambe (@fitrirambe) | Female Daily
image-user-female-daily

fitrirambe · Fitri Yeni Rambe

Beauty Advisor | 4351 Beauty Points
4(276)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

27 Jun 2020

recommends this product!

Aku pikir ga bakalan bisa pake nude lipstik. Ternyata Seductress ini cocok banget buat aku. Mau di pake single atau pun untuk ombre dengan Rollover reaction Umma kesukaan aku 😍. Sering banget orang nanyain pake lipstick apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(110)

Rexona

Dry Serum

Fresh Rose

05 May 2020

recommends this product!

Saat pertama kali coba produk ini aku yakin semua orang akan jatuh cinta sama wanginya. Ini bikin aku makin semangat buat wanginya. Tapi hal penting dari sebuah deodoran bagi aku adalah kemampuannya untuk menjaga badan dari bau dan keringat. Dan aku bisa mendapatkan itu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

4
4.5(138)

ESQA

Brow Pomade Pencil

Ash Brown

28 Dec 2019

recommends this product!

Aku cobain 2 shade, ash brown dan dark brown. Tapi aku lebih memilih yang ash brown karena pingin punya yg warna more grey less brown. Warna nya pigmented, tapi ga medok pas di pakai, dan ga keras juga. Brush nya juga oke oke aja kok. Menurut aku ini pilihan sempurna un ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(282)

Maybelline

Superstay Matte Ink

210 Versatile

30 Nov 2019

recommends this product!

Heran ya, kalo lipstik beli sendiri banyak ga cocok nya. Tapi kalo cobain punya temen malah bagus. Awal coba lipstik ini karena cobain punya temen. Eh ternyata ini lipstick orange yang selama ini aku cari. Habis pake temen2 kantor, bahkan cowok2 kantor yang ga begitu ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(83)

MAC

Matte Lipstick

Russian Red

26 Oct 2019

recommends this product!

Makin semangat pingin coba shade ini sehabis nonton film Maleficient. Tapi awalnya ragu karna banyak yang bilang matte nya bikin kering. Aku pikir ya udahlah, bukan untuk daily ini. Ternyataaaaa, selain warnanya yang super cantik, finish nya itu matte creamy gitu lhoooo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(194)

RCMA Makeup

No Color Powder

10 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Menurut aku, powder RCMA ini biasa aja. Coty airspun lebih baik dari produk ini. Ga ada hasil istimewa yang aku dapatkan. Botolnya juga ga menarik sama sekali. Aku ga akan repurchase lagi produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Inglot

Brow Liner Gel

J503/ Truffle

10 Oct 2019

recommends this product!

Aku suka banget sama produk ini. Walau belum jago makenya. Tekstur nya creamy banget. Beda dengan ABH pomade ya, ini lebih enak. Harganya 2 kali lipat dari ABH, karena isinya cuma 2 gram. Tapi produk ini di pakenya cukup dikit dikit aja. Tahan seharian, ga perlu touch u ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(23)

MAC

Satin

Twig

10 Oct 2019

recommends this product!

Shade nya sih banyak yang mirip di pasaran ya. Tapi kualitasnya emang juara. Lipstik high end pertama yg aku punya. Bener kata Suhay Salim, enaknya lipstik konvensional gini adalah paling enak touch up nya, mau ganti warna nya jg ga repot. Mac Twig ini lembut banget di ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(142)

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original

10 Oct 2019

recommends this product!

Awal beli produk ini karena malu setiap dandan kok kayak nya tebel banget. Alasan aku pilih Mac fix plus original adalah karena kualitas dan review nya yang udah terkenal di mana mana. Aku ga mau pake scent yg macem macem, takut malah bikin alergi. Dan beneran donk, ini ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(166)

Laura Mercier

Loose Setting Powder

Translucent

10 Oct 2019

recommends this product!

Ini bedak bagus banget. Banget banget banget. Aku beli edisi travel size, karena emang jarang dandan, dan sekalinya punya produk ga pernah di pake sampe abis. Ini bikin makeup halussssss banget. Nempel di wajah itu cakep banget deh. Ini salah satu produk high end yang w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next