Fitri Permatasari (@fitrips27) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

fitrips27 · Fitri Permatasari

Beauty Advisor | 5960 Beauty Points
3.8(741 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

31 Jul 2019

Dari seluruh rangkaian garnier sakura white, aku sudah cukup lama penasaran sama si Pinkish Radiance Ultimate Serum ini hanya saja di Samarinda susah banget buat nemuinnya. Serum ini worth it to try banget buat yang ingin masukin serum ke dalam rangkaian skincarenya unt ... Read more

0
4.2(289 reviews)
GarnierSakura White Essence Lotion

24 Jul 2019

Dari semua rangkaian garnier sakura white, essence lotion ini produk yang paling menarik perhatian aku karna teksturnya. Untuk melembabkan kulit sih produk ini pas aja gak over gak kurang. Dan dari semua rangkaiannya, produk ini punya wewangian yang cukup strong tapi ma ... Read more

0
4.2(906 reviews)
GarnierSerum Mask Sakura White

23 Jul 2019

Suka banget karena sheet mask dari garnier ini ketebalannya cukup berbeda dari sheet mask pada umumnya aku beli. Karena ketebalan yang berbeda ini, pemakaian sheet mask ini tuh selama 15 menit tetap stay dingin seperti keluar dari kulkas jadi wajar dengan ketebalannya j ... Read more

0
3.7(925 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

19 Jul 2019

Sudah cukup lama banget aku gak menggunakan produk cleanser yang bentukan krim lembut yang menghasilkan foam yang nyaman seperti garnier varian sakura white ini. Selama pemakaian, facial foam ini gak bikin breakout di kulit aku jadi benar benar senyaman itu produk ini. ... Read more

0
4.2(9 reviews)
Fres and naturalSummer Garden

Garden Party

10 Jul 2019

Beli ini karena racun dari postingan member fd yang bikin aku penasaran. Ternyata gak zonk, karena wanginya se-enak itu 🥰 dan aku sudah hampir 4kali repurchase dan parfum ini gampang banget ditemukan ☺️

0
4.2(123 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

06 Jul 2019

Lip tint lokal pertamaku dan aku suka. Bibir aku cenderung hitam jadi pakai ini buat base biar ada warna sedikit di bibir aku jd kalau pake lipstick atau lip cream lebih ada warna gitu. Saat sdh nge-set di bibir, ini gak bikin bibir kita kering ☺️

0
3.8(113 reviews)
NaturConditioner

Ginseng & Olive Oil

05 Jul 2019

Conditioner yang aku sangat sangat rekomendasikan. Wanginya enak dan lumayan stay di rambut. Setelah pemakaian itu rambutku beneran halus yang terawat gitu. Karna baru kali ini aku ngerasakan rambut aku sangat sangat terawat

0
2(135 reviews)
Brunbrun ParisBlackhead Nose Mask

05 Jul 2019

Beli ini karena keracuna FD dude’s dan kebetulan stock pore pack lagi kosong jadi belilah produk dari brun brun ini. Untuk ngangkat komedonya sendiri produk ini dibilang jelek banget enggak tapi dibilang bagus juga gak. Jadi biasa aja tapi tetap nyaman. Wangi produknya ... Read more

0
4.2(264 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

03 Jul 2019

Produk ini penolong banget buat yang mau exfoliate kulit tanpa susah payah. Sesuai nama produknya ini tekturnya gel jadi nyaman banget pengaplikasiannya dan juga gak bikin wajah kita merah merah habis di gosok. Wewangian dari produk ini sendiri enak dan gak terlalu gang ... Read more

0
4.5(813 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

10 Apr 2019

Beli mediheal x bts yang lagi diskon dan dapat varian ini sheet masknya. Awal tertarik beli ya karena diskon sih karna harga normalnya bikin mikir 100x buat beli 🤣. Ternyata eh ternyata memang semagic itu sih ini sheet mask, sesuai dengan harga sepertinya memakai ingre ... Read more

0
Prev
Next